Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Форност > Содружества

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.05.2009, 14:21
alextul alextul вне форума
Молот Казад-Дума

Post Великая Армия Эриадора

какие Эттены, ребята?не смешите. кого он поведет? 2пачки зеленых фрипов в квесто-трешевом сете Леса? Таким составом бы до камней бы у ФТ дойти. А на самом деле не мешайте Моргодору работать. Тем более бывшие его согильдийцы. Ромен не достоин такого внимания какое бы ему и его содружеству уделяете.
Старый 28.05.2009, 14:26
zil_1924 zil_1924 вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от alextul Посмотреть сообщение
какие Эттены, ребята?не смешите. кого он поведет? 2пачки зеленых фрипов в квесто-трешевом сете Леса? Таким составом бы до камней бы у ФТ дойти. А на самом деле не мешайте Моргодору работать. Тем более бывшие его согильдийцы. Ромен не достоин такого внимания какое бы ему и его содружеству уделяете.
1 10символов
Старый 28.05.2009, 14:33
bakuub bakuub вне форума
Спаситель Бри

Итак, повторюсь, набор в Великую Армию Эриадора снова открыт.
Подробности тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Заявки для вступления тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 28.05.2009, 15:55
bakuub bakuub вне форума
Спаситель Бри

Не поверит,потому что захват власти без его согласия технически невозможен, да и не стал бы я этого делать. Если бы я захотел встать у руля ради своих амбиций, то организовал бы свое содружество. А я остаюсь верным ВАЭ и Ромендакилу.

З.Ы. Почему я остаюсь верным,это сугубо мое дело и распространяться по этому поводу я не намерен.
Старый 28.05.2009, 16:23
bakuub bakuub вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от Vastack;
Но Матвея-то выгнали
Так решил Ромендакил.

Цитата:
Сообщение от Vastack;
Проснись, Моргодор Кхамул! Ты попал под гипноз иллюзиониста ромендакила миналькара!
Да не под гипнозом я, Дал, причину моей верности я тебе уже рассказал в игре,повторяться не буду
Старый 28.05.2009, 16:27
Filandrel Filandrel вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от Vastack;
Но Матвея-то выгнали
Здравствуйте, Далеквал. Бунт - не всегда означает свержение власти (если вы не знаете или забыли)
В основном, бунт - крайняя форма несогласия с действиями руководства, связанная с сабоажем работы и подстрекательством других к оному))

Торкве/Хант 58/ВАЭ
Старый 28.05.2009, 17:09
Asstore Asstore вне форума
Путник

Ромендакил, у меня складвается впечатление о вас, как о гласве Гильдии отрицательное. Я думаю у многих ваших бвыших согильдийцев такое же к вам отношение, раз они ушли. Я Знаю большинство людей, которых вы выгнали, и я не понимаю с какой стати вы этих порядочных людей обвиняете в бунте и дезертирстве? Добровольно покинуть неумелого командира отнюдь не предательство, а просто забота о своём времени и нервах. Закнафэйн, Фттоти, Симфония, Реоркс страж и другие ваши согильдицы мои хорошие друзья. Они отнюдь не были рады, и сейчас не рады вашему предводительству. Просто прошу принять ко вниманию, так как лично знаю нескольких ваших согильдийцев. Примите также к размышлению.
Старый 28.05.2009, 17:29
Nethalf Nethalf вне форума
Гроза Ангмара

Этот топик доставляет лулзов Особенно веселят люди, которые когда-то с пеной у рта защищали любимое содружество и его главу, а после изгнания внезапно "прозрели" и стали с той же пеной нападать на старую гильду
Старый 28.05.2009, 17:43
Asstore Asstore вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от Vastack;
Я бы сказал, не веселят, а веселятся
Ромен по моему постепенно с ума сходит?))) Бунт увидел))) Я раньше у него состоял на лоу-лвле, он меня выкинул без причин)я стал 15 когда)
Старый 28.05.2009, 17:51
Aindir Aindir вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Nethalf Посмотреть сообщение
Этот топик доставляет лулзов Особенно веселят люди, которые когда-то с пеной у рта защищали любимое содружество и его главу, а после изгнания внезапно "прозрели" и стали с той же пеной нападать на старую гильду
Я лично с пеной у рта защищал интересы гильдии, но в ту ночь когда выгнали человека и не сказали ни кому я вступился за это человека и предложил выяснить в чём дело, сами понимаете я был офицером и сам лично набрал в клан около 35 персов и даже иногда отдавал 100% игрового времени клану и не вступиться я не мог, на предложение о расследовании я услышал фразу которая многое изменила, Ромен в чат ги написал, что вся ги это ОН, а мы это так что то левое, думаю вы понимаете мою реакцию
Ответ

Закладки