|

14.12.2009, 18:32
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Пока Акхши(
Жаль, с тобой было весело( Удачи тебе.
|

14.12.2009, 18:38
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Да лан распроважались, куда он от своей шукрки цвета снежной королевы денетси...да хвоста пуфыстого трубой)
|

14.12.2009, 18:40
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Gogoth
И снова вспомню прекрасные ТА чтобы устыдить вас, соратники!!!
Я тоже был "кем попало" и многие называющие себя ветеранами тоже были "кем попало" - и тем не менее нас с удовольствием брали в рейд и учили играть - а мы в свою очередь с удовольствием и самоотдачей внимали матерым пятым-шестым рангам!!!
Да! Нагджах, я согласен почти со всем что ты говоришь, но игра к сожалению или к счастью меняется - и фрипы меняются, а вот крипы почему то меняться не хотят! Наверно потомучто на этенах контента мало, наверно потомучто надоело в четырех стенах этого зоопарка бегать, ну а что делать? какие предложения? Исходим из того что есть - да надо учиться на мобах - в ОР ждут? Златоглав задолбал? В нашем распоряжении копи! Много раз крипы убивали дракона и огненного этого дурака? да единицы!! Откуда взяться прогрессу если сами крипы его не хотят! Я понимаю что скучно - мне самому скучно - но надо уж тогда или молча унывать или пытаться что то поменять.
Ну эт мое имхо.
Давайте же собирать рейды в копи! И брать с собой новичков! А какие еще варианты если даже "ветераны" говорят "давайте фрипов передамажим!" - уж не это ли говорит о том что крипы ващще не понимают что происходит? Давно уже те времена когда передамажить можно было прошли - а почему? Потомучто фрипы растут а мы нет! Еще пол года назад я был абсолютно уверен что пак рангованых крипов съест любой пак фрипов, а сейчас я не уверен что это так! И это не из-за имба-легендарок, а из-за того что фрипы играть круто научились (во многом за счет ПВЕ) а мы на том же уровне! Вот и думайте, товарищи офицеры, как проводить политику в племени и чем заниматься с новичками вместо того чтоб на "собраниях" лясы точить о том кто виноват!
Извиняюсь если когото обидел.
|
...как ни странно,повторюсь еще раз...начинать нужно с себя.сам то ты что сделал для того что бы....тупо ушел из племя,даже не попрощался...

14.12.2009, 19:09
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Лайгват мы не говорим что раведки фрипов нет.Но скажи вы в грэме тоже сидите?Как может разведка узнать что мы портуемся на неважку ТА из грэма?Варги говорят что волх сидит в Луге,и тут неожиданно срываеться и едет на неважку ТА,когда мы еще прогрузиться не успели.Джедай?Есть над чем задуматься.Особенно когда видишь некоторых личностей стоящих на месте,и не бьющих в ассист.
P.S.Мы еще и забагались,плохо.Что там с РП никами выяснилось?Влияют они?Я вроде видел пару.
|

14.12.2009, 19:12
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Larswars
...как ни странно,повторюсь еще раз...начинать нужно с себя.сам то ты что сделал для того что бы....тупо ушел из племя,даже не попрощался...
|
Гогот много чего делает.... Для нашего племени..
|

14.12.2009, 19:13
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Моя плачет ... вы бы хоть посмотрели где рейд стоит - рейд стоял в ТА - в окно увидели как вы портовались ... не позорьтесь
|

14.12.2009, 19:14
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Pro_Rock
Лайгват мы не говорим что раведки фрипов нет.Но скажи вы в грэме тоже сидите?Как может разведка узнать что мы портуемся на неважку ТА из грэма?Варги говорят что волх сидит в Луге,и тут неожиданно срываеться и едет на неважку ТА,когда мы еще прогрузиться не успели.Джедай?Есть над чем задуматься.Особенно когда видишь некоторых личностей стоящих на месте,и не бьющих в ассист.
P.S.Мы еще и забагались,плохо.Что там с РП никами выяснилось?Влияют они?Я вроде видел пару.
|
Значит варги плохо смотрят!! мы стояли в ТА на лестнице)
|

14.12.2009, 19:14
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
|

14.12.2009, 19:20
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
А на последний ваш пробег в Луг вообще прибежала только одна пачка ганкеры помогли турнуть вас...
Это так - чтобы не было домыслов что рейд Волховца летает со скоростью ракетоносителя "Буран" по Эттенам
|

14.12.2009, 19:20
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от RedHawk
Моя плачет ... вы бы хоть посмотрели где рейд стоит - рейд стоял в ТА - в окно увидели как вы портовались ... не позорьтесь 
|
Ники пишите герои.Если ты заметил я лично ничего не утверждал и напротив согласился,что фрипо разведка работает чаще чем нам хочеться этого видеть.
Лично мое мнение,что не все такие ситуаци это слив инфы,но он тоже бывает.Даж можете не говорить ничего ИМХО   
P.S. И если вы не заметили,то я в первом посте,на который вы бросились отвечать написал обращение к лайгвату..вы лайгваты?))
|