Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.12.2009, 18:32
laikxeor laikxeor вне форума
Молот Казад-Дума

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Пока Акхши(

Жаль, с тобой было весело( Удачи тебе.
Старый 14.12.2009, 18:38
Vfrcbvr Vfrcbvr вне форума
Лучник Стангарда

Да лан распроважались, куда он от своей шукрки цвета снежной королевы денетси...да хвоста пуфыстого трубой)
Старый 14.12.2009, 18:40
Larswars Larswars вне форума
Гроза Ангмара

Thumbs up Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Цитата:
Сообщение от Gogoth Посмотреть сообщение
И снова вспомню прекрасные ТА чтобы устыдить вас, соратники!!!

Я тоже был "кем попало" и многие называющие себя ветеранами тоже были "кем попало" - и тем не менее нас с удовольствием брали в рейд и учили играть - а мы в свою очередь с удовольствием и самоотдачей внимали матерым пятым-шестым рангам!!!
Да! Нагджах, я согласен почти со всем что ты говоришь, но игра к сожалению или к счастью меняется - и фрипы меняются, а вот крипы почему то меняться не хотят! Наверно потомучто на этенах контента мало, наверно потомучто надоело в четырех стенах этого зоопарка бегать, ну а что делать? какие предложения? Исходим из того что есть - да надо учиться на мобах - в ОР ждут? Златоглав задолбал? В нашем распоряжении копи! Много раз крипы убивали дракона и огненного этого дурака? да единицы!! Откуда взяться прогрессу если сами крипы его не хотят! Я понимаю что скучно - мне самому скучно - но надо уж тогда или молча унывать или пытаться что то поменять.
Ну эт мое имхо.
Давайте же собирать рейды в копи! И брать с собой новичков! А какие еще варианты если даже "ветераны" говорят "давайте фрипов передамажим!" - уж не это ли говорит о том что крипы ващще не понимают что происходит? Давно уже те времена когда передамажить можно было прошли - а почему? Потомучто фрипы растут а мы нет! Еще пол года назад я был абсолютно уверен что пак рангованых крипов съест любой пак фрипов, а сейчас я не уверен что это так! И это не из-за имба-легендарок, а из-за того что фрипы играть круто научились (во многом за счет ПВЕ) а мы на том же уровне! Вот и думайте, товарищи офицеры, как проводить политику в племени и чем заниматься с новичками вместо того чтоб на "собраниях" лясы точить о том кто виноват!
Извиняюсь если когото обидел.
...как ни странно,повторюсь еще раз...начинать нужно с себя.сам то ты что сделал для того что бы....тупо ушел из племя,даже не попрощался...
Старый 14.12.2009, 19:09
Pro_Rock Pro_Rock вне форума
Щит Миробеля

Лайгват мы не говорим что раведки фрипов нет.Но скажи вы в грэме тоже сидите?Как может разведка узнать что мы портуемся на неважку ТА из грэма?Варги говорят что волх сидит в Луге,и тут неожиданно срываеться и едет на неважку ТА,когда мы еще прогрузиться не успели.Джедай?Есть над чем задуматься.Особенно когда видишь некоторых личностей стоящих на месте,и не бьющих в ассист.
P.S.Мы еще и забагались,плохо.Что там с РП никами выяснилось?Влияют они?Я вроде видел пару.
Старый 14.12.2009, 19:12
Artymka Artymka вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Larswars Посмотреть сообщение
...как ни странно,повторюсь еще раз...начинать нужно с себя.сам то ты что сделал для того что бы....тупо ушел из племя,даже не попрощался...
Гогот много чего делает.... Для нашего племени..
Старый 14.12.2009, 19:13
RedHawk RedHawk вне форума
Защитник Форохеля

Моя плачет ... вы бы хоть посмотрели где рейд стоит - рейд стоял в ТА - в окно увидели как вы портовались ... не позорьтесь
Старый 14.12.2009, 19:14
Fresar Fresar вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Pro_Rock Посмотреть сообщение
Лайгват мы не говорим что раведки фрипов нет.Но скажи вы в грэме тоже сидите?Как может разведка узнать что мы портуемся на неважку ТА из грэма?Варги говорят что волх сидит в Луге,и тут неожиданно срываеться и едет на неважку ТА,когда мы еще прогрузиться не успели.Джедай?Есть над чем задуматься.Особенно когда видишь некоторых личностей стоящих на месте,и не бьющих в ассист.
P.S.Мы еще и забагались,плохо.Что там с РП никами выяснилось?Влияют они?Я вроде видел пару.
Значит варги плохо смотрят!! мы стояли в ТА на лестнице)
Старый 14.12.2009, 19:14
Sankasu Sankasu вне форума
Спаситель Бри

Рейд реально стоял в ТА
Старый 14.12.2009, 19:20
RedHawk RedHawk вне форума
Защитник Форохеля

А на последний ваш пробег в Луг вообще прибежала только одна пачка ганкеры помогли турнуть вас...

Это так - чтобы не было домыслов что рейд Волховца летает со скоростью ракетоносителя "Буран" по Эттенам
Старый 14.12.2009, 19:20
Pro_Rock Pro_Rock вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от RedHawk Посмотреть сообщение
Моя плачет ... вы бы хоть посмотрели где рейд стоит - рейд стоял в ТА - в окно увидели как вы портовались ... не позорьтесь
Ники пишите герои.Если ты заметил я лично ничего не утверждал и напротив согласился,что фрипо разведка работает чаще чем нам хочеться этого видеть.
Лично мое мнение,что не все такие ситуаци это слив инфы,но он тоже бывает.Даж можете не говорить ничего ИМХО
P.S. И если вы не заметили,то я в первом посте,на который вы бросились отвечать написал обращение к лайгвату..вы лайгваты?))
Ответ

Закладки