|

05.03.2012, 18:27
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на Форносте. версия 2.0
Цитата:
Сообщение от Xapam_
Т.е. ты подтверждаешь, что игровой бан я получила за свою деятельность на форуме, а совместное использование было лишь поводом придраться? Так?
|
Отвечу иносказательно. Вспомним персонажа известного анекдота. Допустим, он уже успел один шарик потерять. Ты ему говоришь "не сломай второй, третий тебе никто не даст". А он на тебя смотрит и говорит, "то есть ты подтверждаешь, что первый шарик я не потерял, а сломал"
|

05.03.2012, 18:38
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Laigwath
Отвечу иносказательно. Вспомним персонажа известного анекдота. Допустим, он уже успел один шарик потерять. Ты ему говоришь "не сломай второй, третий тебе никто не даст". А он на тебя смотрит и говорит, "то есть ты подтверждаешь, что первый шарик я не потерял, а сломал"
|
Лайг, тем, что ты мастер выстраивать аллегории, никого не удивишь. Только вот политика мыльных двойных стандартов, это уже факт.
|

05.03.2012, 18:41
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Xapam_
Лайг, тем, что ты мастер выстраивать аллегории, никого не удивишь. Только вот политика мыльных двойных стандартов, это уже факт.
|
Ты спросила, "подтверждаю ли я..." А я решил, что отвечать девушке "не неси фигни" - как-то невежливо. Вот и все
|

05.03.2012, 18:54
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Laigwath
Ты спросила, "подтверждаю ли я..." А я решил, что отвечать девушке "не неси фигни" - как-то невежливо. Вот и все
|
"Не неси фигни" - это хороший способ закрыть тему. Надо же как-то отойти от обсуждения "не рекомендованных" вопросов. Так ведь?
|

05.03.2012, 18:59
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Desktop
Мессага для варгов, которые в классе шарят 
|
Я спецом досмотрел до конца. Ждал когда же ты рваную плоть повесишь 
По существу там не нубы 2 человека только, остальные мясо.

05.03.2012, 19:00
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Xapam_
"Не неси фигни" - это хороший способ закрыть тему. Надо же как-то отойти от обсуждения "не рекомендованных" вопросов. Так ведь?
|
Я не знаю таких вопросов. Я не знаю, хронологии твоего бана. Я понятия не имею, с кем, как и что ты обсуждала, какие письма получала от админов, разрешающие тебе играть на одном аккаунте с братом. И прочее, прочее и прочее. Смысл же моего поста "не буянь" сводился к тому, что прежде чем грозиться показать всем кузькину мать, надо попытаться решить все разумным, цивилизованным путем.
|

05.03.2012, 19:07
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Xapam_
игровой бан я получила за свою деятельность на форуме, а совместное использование было лишь поводом придраться
|
Да. Думаю, некоторые игроки меняются друг с другом аккаунтами, но мало таких дураков, кто будет писать об этом на форуме.
Скрытый текст (+/-) Да. Ты часто пишешь неприятную ахинею. Поэтому тебя временами матерят. Поэтому предоставленный предлог был использован (Нет, это был не я. Мне, если честно, наплевать. Я ни на кого никогда заявок не писал). "Не неси фигни", пожалуйста
И нет. Я не помню, что бы за тебя кто-то заступался (кроме твоего брата, перед которым мне было неприятно, он хороший человек) и уж тем более, что бы мне "наваляли". Или ты про слив меня двумя паками варгов? Я такого не помню и, если такое и имело место, не обратил внимания. Мании имбовости и всенагибания, присущей большинству посетителей этой темы (поэтому она и "забавная", Темп) у меня нет. Поэтому что ты там своей чудной собачкой делаешь, какой по твоему мнению у меня кривизны руки, мне, собственно, насрать
Т.к. я считаю, что мы тут прежде всего игроки, то не надо просить меня относиться к тебе с уважением только потому, что ты заявила о своей женской натуре и выложила няшные фоточки
И да, это очередная стена текста от Конко, который типа "заагрился"  Но тут теперь есть спойлеры, так что не считается!

05.03.2012, 19:13
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Desktop
|
Мать моя женщина! Если такие мелкие цыферки вылетать будут, я засну во время боя))
|

05.03.2012, 19:27
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
эээ..19 минут одного боя? ниасилила
|

05.03.2012, 19:45
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Да, в у6 пвп нереально долгое с этим аудасити, нет, те кто будет без него - будут улетать, я уже создавал крипа не вкачивая аудасити, дамага поступает куда больше. Серьезно. Фрипы без эттен сета и крипы без аудасити будут сливаться на ура. Я так понимаю возвращением крипам резистов, и ввод новой статы сделали бои такими долгими. Проблема в другом, если в глобал реалиях это все нормально(там если 2 дерутся в поле, третий не мешает, крабы чВ), то у нас соло будет очень трудно, нормального крипа/фрипа нельзя слитьбудет проблематично, помощь будет быстрее поспевать.
|