Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Форност > Игра за монстров

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.04.2015, 20:45
Poleon Poleon вне форума
Путник

Post Лучшие в своем деле

Чапик, я не пытался тебя "затралировать"( Судя по тому сколько текста ты выдаешь на простые провокации говорит о том, что ты сам себя неплохо "тралишь"(( Издеваться над тобой я не хочу(эту роль и так несет Конко и большая часть Эттенок)Я просто сказал свою точку зрения по-поводу тебя нетви и с вами общающихся.. и... конечно же тебя это так просто не оставило. Ты (впрочем как и всегда) возмущен(
Старый 02.04.2015, 20:53
Beestmaster Beestmaster вне форума
Спаситель Бри

Post Лучшие в своем деле

Цитата:
Сообщение от Influence Посмотреть сообщение
мы этого не увидим скорее всего, потому что лотре по-моему не очень долго осталось
В июне или июле кердык?(
Старый 02.04.2015, 21:29
Eastmax Eastmax вне форума
Гроза Ангмара

Post Лучшие в своем деле

Цитата:
Почему "якобы бред"? Я тебя дословно процитировал, ты четко и однозначно сказал: "Я люблю нести бред в ООС".

А по поводу отклонений от морали, - твое поведение может оскорбить человека, его - навряд ли, разница очевидна. Конечно, ты сейчас можешь написать, что Конко тебя глубоко задел своими рассказами про Лугазаг, твое право. Но, поверь, не ты первый и не ты последний, кто в 20 лет будет считать себя взрослым и разбирающимся во всех нормах человеком, уже прошли через это)
Уверен, через несколько лет ты свое мнение полностью изменишь, жаль только, мы этого не увидим скорее всего, потому что лотре по-моему не очень долго осталось

Смысла спорить не вижу, потому что в таком вопросе переубеждать человека бесполезно, ты останешься при своем мнении. Надеюсь, до определенного момента
Я буду оставаться при своем мнении, до того момента, пока у тебя не найдутся конкретные аргументы что бы пошатнуть его.
Вот к примеру; "якобы бред"? Я тебя дословно процитировал, ты четко и однозначно сказал: "Я люблю нести бред в ООС".
я такое тебе сказал, так же как и общался с тобой на тему морали, 0 обоснования 0 аргументации.
Все что я вижу от тебя и твоего друга, сплошная черная риторика, и попытка переделать все на свой лад.
Правильная позиция господа, когда не можешь сказать по существу, лучше исказить.

Ты дословно мне как-то сказал, что ты тучный задрот, без личной жизни, находящийся в зависимом положении от родных, тебя возит на работу твой брат

Цитата:
Сообщение от Poleon Посмотреть сообщение
Чапик, я не пытался тебя "затралировать"( Судя по тому сколько текста ты выдаешь на простые провокации говорит о том, что ты сам себя неплохо "тралишь"(( Издеваться над тобой я не хочу(эту роль и так несет Конко и большая часть Эттенок)Я просто сказал свою точку зрения по-поводу тебя нетви и с вами общающихся.. и... конечно же тебя это так просто не оставило. Ты (впрочем как и всегда) возмущен(
Я в прочем, на полях этого форума, изложил свой взгляд на то что ты написал, или форум теперь предназначен не для обсуждения, а для чего-то еще?
Старый 02.04.2015, 21:39
ztefflan1 ztefflan1 вне форума
Защитник Форохеля

Post Лучшие в своем деле

Цитата:
Сообщение от Eastmax Посмотреть сообщение
Ты дословно мне как-то сказал, что ты тучный задрот, без личной жизни, находящийся в зависимом положении от родных, тебя возит на работу твой брат

Какое бесстыдное враньё, ведь он же описал свой успех в интервью.
Старый 02.04.2015, 21:45
Гроза Ангмара

Post Лучшие в своем деле

Цитата:
Сообщение от ztefflan1 Посмотреть сообщение
Какое бесстыдное враньё, ведь он же описал свой успех в интервью.
В интервью которое у него брал форумный модератор? Это же его вышка успеха.
Старый 02.04.2015, 21:48
Защитник Форохеля

Post Лучшие в своем деле

Цитата:
В интервью которое у него брал форумный модератор? Это же его вышка успеха.
Да ты ж завидуешь, как аргумент - глянь на свою дату регистрации. Рейды были, БГ типа... Или ОД? Там он рлил. Рейд собрал, а потом уже рлил.
Старый 02.04.2015, 22:16
Гроза Ангмара

Post Лучшие в своем деле

Цитата:
Сообщение от ztefflan1 Посмотреть сообщение
Да ты ж завидуеш, как аргумент - глянь на свою дату регистрации. Рейды были, БГ типа... Или ОД? Там он рлил. Рейд собрал, а потом уже рлил.
Все что я выделил жирным шрифтом, меня порадовало в особенности, Зтефлан ответь мне пожалуйста, а можно сначала рлить а потом собирать рейд

Лучше бы не позорил(а) шагуара такой поддержкой.
Старый 02.04.2015, 22:19
Influence Influence вне форума
Молот Казад-Дума

Post Лучшие в своем деле

Цитата:
тебя возит на работу твой брат
Такое действительно было когда-то, не вижу в этом ничего ничего плохого, мы же вместе работали)
Все остальное - твои домыслы в попытке как-то задеть.
Видимо, это твоя сущность, попробуй поговорить с родителями, может хоть их мнение для тебя что-то значит

Где ты таких слов то поднабрался, ЧЕРНАЯ РИТОРИКА

Я же написал, что не вижу смысла спорить, у тебя достаточно ума это понять или нет?
Старый 02.04.2015, 22:24
Защитник Форохеля

Post Лучшие в своем деле

Цитата:
Все что я выделил жирным шрифтом, меня порадовало в особенности, Злефлан ответь мне пожалуйста, а можно сначала рлить а потом собирать рейд

Лучше бы не позорил(а) шагуара такой поддержкой.
Это был тонкий йумар-йумарок, ай-яй-яй.

Цитата:
а можно сначала рлить а потом собирать рейд
Рлишь, сначала рейд собираешь.
Старый 02.04.2015, 22:36
Гроза Ангмара

Post Лучшие в своем деле

Цитата:
Смысла спорить не вижу, потому что в таком вопросе переубеждать человека бесполезно, ты останешься при своем мнении. Надеюсь, до определенного момента
Но тем не менее, ты продолжаешь отписывать, и оспаривать.

Это знаешь на что похоже, как конко кричал не раз на форуме и в игре, CHAPPI да ты мне безразличен, совсем не интересен, и так раз 10 в неделю
Ты сейчас тоже, прекратил спорить пару часов назад, но желание вступить в полемику все же сильнее

Ну это говорит о вашей непоследовательности, ей богу, строите из себя взрослых, восседающих на троне интеллектуального Олимпа, а на деле, начинаете вести себя как дети, оба. Хотя один точно на ребенка похож

P.S
Я читал "Черную риторику" а еще "Цицерона" люблю труды античных философов.
Ответ

Закладки