|

02.04.2015, 20:45
|
 |
Путник
|
|
|
|
Лучшие в своем деле
Чапик, я не пытался тебя "затралировать"( Судя по тому сколько текста ты выдаешь на простые провокации говорит о том, что ты сам себя неплохо "тралишь"(( Издеваться над тобой я не хочу(эту роль и так несет Конко и большая часть Эттенок)Я просто сказал свою точку зрения по-поводу тебя нетви и с вами общающихся.. и... конечно же тебя это так просто не оставило. Ты (впрочем как и всегда) возмущен(
|

02.04.2015, 20:53
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Лучшие в своем деле
Цитата:
Сообщение от Influence
мы этого не увидим скорее всего, потому что лотре по-моему не очень долго осталось 
|
В июне или июле кердык?(
|

02.04.2015, 21:29
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Лучшие в своем деле
Цитата:
Сообщение от Influence
Почему "якобы бред"? Я тебя дословно процитировал, ты четко и однозначно сказал: "Я люблю нести бред в ООС".
А по поводу отклонений от морали, - твое поведение может оскорбить человека, его - навряд ли, разница очевидна. Конечно, ты сейчас можешь написать, что Конко тебя глубоко задел своими рассказами про Лугазаг, твое право. Но, поверь, не ты первый и не ты последний, кто в 20 лет будет считать себя взрослым и разбирающимся во всех нормах человеком, уже прошли через это)
Уверен, через несколько лет ты свое мнение полностью изменишь, жаль только, мы этого не увидим скорее всего, потому что лотре по-моему не очень долго осталось
Смысла спорить не вижу, потому что в таком вопросе переубеждать человека бесполезно, ты останешься при своем мнении. Надеюсь, до определенного момента 
|
Я буду оставаться при своем мнении, до того момента, пока у тебя не найдутся конкретные аргументы что бы пошатнуть его.
Вот к примеру; "якобы бред"? Я тебя дословно процитировал, ты четко и однозначно сказал: "Я люблю нести бред в ООС".
я такое тебе сказал, так же как и общался с тобой на тему морали, 0 обоснования 0 аргументации.
Все что я вижу от тебя и твоего друга, сплошная черная риторика, и попытка переделать все на свой лад.
Правильная позиция господа, когда не можешь сказать по существу, лучше исказить.
Ты дословно мне как-то сказал, что ты тучный задрот, без личной жизни, находящийся в зависимом положении от родных, тебя возит на работу твой брат
Цитата:
Сообщение от Poleon
Чапик, я не пытался тебя "затралировать"( Судя по тому сколько текста ты выдаешь на простые провокации говорит о том, что ты сам себя неплохо "тралишь"(( Издеваться над тобой я не хочу(эту роль и так несет Конко и большая часть Эттенок)Я просто сказал свою точку зрения по-поводу тебя нетви и с вами общающихся.. и... конечно же тебя это так просто не оставило. Ты (впрочем как и всегда) возмущен(
|
Я в прочем, на полях этого форума, изложил свой взгляд на то что ты написал, или форум теперь предназначен не для обсуждения, а для чего-то еще?
|

02.04.2015, 21:39
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Лучшие в своем деле
Цитата:
Сообщение от Eastmax
Ты дословно мне как-то сказал, что ты тучный задрот, без личной жизни, находящийся в зависимом положении от родных, тебя возит на работу твой брат
|
Какое бесстыдное враньё, ведь он же описал свой успех в интервью.
|

02.04.2015, 21:45
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Лучшие в своем деле
Цитата:
Сообщение от ztefflan1
Какое бесстыдное враньё, ведь он же описал свой успех в интервью.
|
В интервью которое у него брал форумный модератор?  Это же его вышка успеха.
|

02.04.2015, 21:48
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Лучшие в своем деле
Цитата:
Сообщение от Eastmax
В интервью которое у него брал форумный модератор? Это же его вышка успеха.
|
Да ты ж завидуешь, как аргумент - глянь на свою дату регистрации. Рейды были, БГ типа... Или ОД? Там он рлил. Рейд собрал, а потом уже рлил.
|

02.04.2015, 22:16
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Лучшие в своем деле
Цитата:
Сообщение от ztefflan1
Да ты ж завидуеш, как аргумент - глянь на свою дату регистрации. Рейды были, БГ типа... Или ОД? Там он рлил. Рейд собрал, а потом уже рлил.
|
Все что я выделил жирным шрифтом, меня порадовало в особенности, Зтефлан ответь мне пожалуйста, а можно сначала рлить а потом собирать рейд
Лучше бы не позорил(а) шагуара такой поддержкой.
|

02.04.2015, 22:19
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Лучшие в своем деле
Цитата:
Сообщение от Eastmax
тебя возит на работу твой брат
|
Такое действительно было когда-то, не вижу в этом ничего ничего плохого, мы же вместе работали)
Все остальное - твои домыслы в попытке как-то задеть.
Видимо, это твоя сущность, попробуй поговорить с родителями, может хоть их мнение для тебя что-то значит
Где ты таких слов то поднабрался, ЧЕРНАЯ РИТОРИКА
Я же написал, что не вижу смысла спорить, у тебя достаточно ума это понять или нет?
|

02.04.2015, 22:24
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Лучшие в своем деле
Цитата:
Сообщение от Eastmax
Все что я выделил жирным шрифтом, меня порадовало в особенности, Злефлан ответь мне пожалуйста, а можно сначала рлить а потом собирать рейд
Лучше бы не позорил(а) шагуара такой поддержкой.
|
Это был тонкий йумар-йумарок, ай-яй-яй.
Цитата:
Сообщение от Eastmax
а можно сначала рлить а потом собирать рейд
|
Рлишь, сначала рейд собираешь.
|

02.04.2015, 22:36
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Лучшие в своем деле
Цитата:
Сообщение от Influence
Смысла спорить не вижу, потому что в таком вопросе переубеждать человека бесполезно, ты останешься при своем мнении. Надеюсь, до определенного момента 
|
Но тем не менее, ты продолжаешь отписывать, и оспаривать.
Это знаешь на что похоже, как конко кричал не раз на форуме и в игре, CHAPPI да ты мне безразличен, совсем не интересен, и так раз 10 в неделю 
Ты сейчас тоже, прекратил спорить пару часов назад, но желание вступить в полемику все же сильнее
Ну это говорит о вашей непоследовательности, ей богу, строите из себя взрослых, восседающих на троне интеллектуального Олимпа, а на деле, начинаете вести себя как дети, оба. Хотя один точно на ребенка похож
P.S
Я читал "Черную риторику" а еще "Цицерона" люблю труды античных философов.
|