Поразительно, каких только проблем люди (точнее, девушки) себе не напридумывают. Нет, про изменение анимации новостей не было. Да и почему-то всех, кроме вас, все устраивает. Может, не в игре дело?
Поразительно, каких только проблем люди (точнее, девушки) себе не напридумывают. Нет, про изменение анимации новостей не было. Да и почему-то всех, кроме вас, все устраивает. Может, не в игре дело?
Во-первых никогда не говорите "за всех". Во-вторых,если бы мне было безразлично то,что я вижу на экране,играла бы в Марио. То,как это происходит сейчас,это брак. Я прошу его исправить. Это мое право,как потребителя.До выхода ОЛ все было нормально.
Что касается придуманых проблем и девушек,пролистайте тему,хотя бы на пару страниц назад,мужчины на два листа устроили диспут,по-поводу одной буквы в слове,которое,кстати,вы созерцаете на экранене все время игры,в отличии от персонажа.Видимо эта проблема действительно серьезная и судьбоносная.
Вобщем,прошу прощения за оффтоп,хотелось бы услышать ответ не от пользователей,а от представителей Турбины,так как это вопрос качества. Спасибо.
..... То,как это происходит сейчас,это брак. Я прошу его исправить. Это мое право,как потребителя.До выхода ОЛ все было нормально.
Что касается придуманых проблем и девушек,пролистайте тему,хотя бы на пару страниц назад,мужчины на два листа устроили диспут,по-поводу одной буквы в слове,которое,кстати,вы созерцаете на экранене все время игры,в отличии от персонажа.Видимо эта проблема действительно серьезная и судьбоносная.
Вобщем,прошу прощения за оффтоп,хотелось бы услышать ответ не от пользователей,а от представителей Турбины,так как это вопрос качества. Спасибо.
Производитель не называл это браком, так что пока это не брак.
Надпись Ацелас/Ателас врядли кто-то уже замечает, мне кажется они давно проходят по цвету "эти зеленые банки"
Чтобы получить ответ от предcтавителей Турбины рекомендую написать в саму Турбину. Это будет гораздо быстрее. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Турбина никогда не славилась отсутствием багов в своих обновления. В каждом обновлении есть какой-нить неприятный баг. Если его нет, значит его не обнаружили или, что еще хуже, он совсем критичный и кладет игру.
Список багов Турбины будет удручающе длинен.
Учитывая, что Турбина сделала с бегом хоббитов, эльфы наоборот являлись эталоном, к которому приводят остальные расы и классы
Ой, не говори! Ну подумаешь эльф в бою бежит как испуганный краб...)) У хантов это ваще хохма - раскаряка с луком в руках - как никогда оправдывает звания "дивный народ")))
Я имела ввиду то,что именно ХР-эльф,именно в бою,гребет ногами только вперед,не зависимо от направления движения.Когда он бежит спиной,получается лунная походка,когда он бежит по кругу,он просто скользит по земле,продолжая грести ногами вперед,а не делает шаг в бок,как это у других классов. Вне боя все нормально.Этого бага не было.
если я правильно понял,то теперь гномы ходят на манер людей,с ровной спиной и деревянными руками сам не видел просто,слышал как описывал мне это товарисч