...После устранения этой проблемы возникла следующая: клиент обновился, прогрузился, ввожу логин, пароль, выбираю сервер на котором хочу играть и... ничего не происходит - клиент исчезает и ничего не грузится (тут кстати есть несколько отдельных тем с такой ошибкой, только решений этой проблемы не было)
Лечится эта ошибка обновлением директ икса
И Директ и Фрейм ворк ставил последней версией с майкрософта, ссылки сами найдете если что)
У меня как раз такая проблема с мгновенным закрытием клиента после нажатия на вход на сервер.
Хотелось бы уточнить, какая именно версия директа имеется ввиду? Так как я дней 10 назад установила новую Семёрку (лицензию, была Максимальная лицензионная, решила облегчить работу компу и поставила Домашнюю расширенную), мне с установочного диска автоматом установился DirectX 11. Помню, что раньше в самОй игре в настройках выставляла DirectX 9. Скачала для эксперимента последнюю версию девятой, установила, но в установленных программах её не видно, а в Свойствах системы показывает одиннадцатую. Игра так же продолжает вылетать, в Журнале событий ни одной соответствующей записи нет.
Да, и ещё - поудаляла все прежде установленные у меня Фреймворки (стоял и 1.1 и последний, четвёртый там с чем-то), и заново установила согласно [URL="http://www.lotros.ru/s...postcount=2090[/URL] , после чего комп был мною перезагружен, как требовала установка. Ситуация не изменилась..
Так, сделал сборку нового лаунчера u11 для тех, у кого проблемы со старым (Win8\8.1, ошибка .Net Framework 1.1, не запускается старый лаунчер и т.п)
1. Закрыть лаунчер, выгрузить из области уведомлений (если есть иконка возле часиков)
2. Забекапить\сделать копию папки с игрой (на всякий случай)
3. Скачать и распаковать содержимое архива в корень папки с игрой с заменой существующих файлов.
LotroLauncher_u11.rar (13,2Мб)
SHA1: 23ed9401e80b7243360da48e7ef16da4d489e93e [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Архив проверен на вирусы: 0 / 42. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
PS. Лаунчер протестирован даже как запуск из пустой папки без игры. Он докачивает игру полностью, все 18-19Гб. Но лучше все-таки запускать из текущей папки с игрой - будет намного быстрее, т.к скачиваться будут только новые данные
PPS. Все делаете на свой страх и риск.
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Здравствуйте не могу запустить игру пишет следующее. Картинка во вложении! Я соглашаюсь с ним нажимаю ДА он меня отправляет на сайт что бы я скачал NET Framework я качаю устанавливаю а он опять мне пишет тоже самое и не запускается(((((