Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.05.2011, 05:37
vic125 vic125 вне форума
Страж Лориена

Post Ход работ над обновлением "Энедвайт"

давайте гипотетичиски предположим что слусается немыслимое и 3.2 1 июня. многие получат свой марочки. на каждого одного получившиго будет три обломавшегося. ибо сфейлят априори. появится куча однотипных тем на форуме и куча ненависти. т.к у нас луд**й супорт работающий 24/7 но в три рабочих дня) опять же призрак изенгарда ходит по европе. а мы получим обсолютну скучную локу. ну да измение класов скилы и все такое прочее. занятие на 1 день. печалька. даже фанбой валят на евро пачками целыми гильдиями валят.
Старый 24.05.2011, 05:57
Karies_Omsk Karies_Omsk вне форума
Солдат Форноста

Смысл валить? Мы тут доигрываем до нельзяназываемых проектов...
Старый 24.05.2011, 06:02
AeonFlux AeonFlux вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Demius Посмотреть сообщение
как бы там ни было, довольно глупо считать юридические отделы действительно крупных компаний (как например Mail Group) идиотами. или я неправ?
В крупных (и не очень) компаниях идиоты обычно не юристы, а их работодатели. Расчет ими берется на традиционную лень среднестатистического россиянина (влом судиться из-за несущественной проблемы) и незнание им, россиянином, законов. В той или иной степени нарушают гражданское право в области договорного права и в смежных областях практически все компании. Это выгодно, пока у нас законом не определены значительные компенсации за подобные нарушения. Один ушлый клиент отсудит, зато 9999 заплатят - вот заповедь, которой негласно придерживаются руководители подобных компаний.
Старый 24.05.2011, 08:00
Sagikk Sagikk вне форума
Защитник Форохеля

ШО все никак? А у нас ужо новый апдейт с инстами и схватками.
Старый 24.05.2011, 08:52
Demius Demius вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от Lomelinde Посмотреть сообщение
Демиус, хамишь ты не плохо, но на большее не способен. Аргументов у тебя только из разряда "Сам дурак". Если тебе нечего сказать самому, то помолчи - почему б тебе самого себя не отнести к разряду твоих доморощенных правоведов? Пока ни одного юридически грамотного ответа с твоей стороны, а лишь домыслы на уровне школьника.
Образование у меня есть, основное - историк, с правом преподавания юридических дисциплин в школах и колледжах(представь себе, звали даже милиционеров учить). Это первый пункт.
Второй пункт - как ни странно но я как раз занимаюсь вопросами претензий потребителей в одной из фирм города. Не столько с юридической стороной, сколько общением на прямую с клиентами, но юридическую просто обязан знать и знаю. Так что "вайн" - в котором некоторые меня обвиняют - всего лишь знание моих прав. Конечно, будучи модером форума у тебя есть только одна позиция - хозяев, вторая - неправильная. Одно плохо..ты похоже искренне веришь в то что пишешь. А обещание поинтов по установке ф2п( там ещё на плакатике висит что это скоро) - банальное неисполнение взятых обязательств, нарушение фьючерсной сделки. Если вспомнишь в момент проведения акции ф2п обещали 7 декабря. Кстати, в зависимости от настроя конкретного судьи это может расцениваться как нарушение обязательств, а может, как я говорил - считаться мошенничеством.
Не удивлюсь если мое сообщение будет расценено как оскорбление модератора) Ибо признать своих ошибок и безграмотности ты просто не желаешь.
а зачем мне себя причислять к вашей когорте "юристов"? я тут не кричал что я всех засужу.
оставим пожалуй в стороне историческое образование, с которым можно преподавать юридические науки нашим полицейским.
расскажите нам кто и когда обещал ф2п 7 декабря? я не говорю об агентстве ОБС, а об официальном заявлении нашей администрации.
Старый 24.05.2011, 09:12
AeonFlux AeonFlux вне форума
Гроза Ангмара

Официальных заявлений от нашей администрации было очень много - каждый раз с новыми сроками установки обновления. Но Вы правы - 7 декабря как дата ввода f2p нигде не упоминалась. Вместо этого были следующие послания от Russian Bear:
02.11.2010:

Цитата:
Все мы с нетерпением ждем появления на наших серверах обновления: Книги 3.2, новой зоны - Энедвайта и перевода игры на систему free-to-play. Работа над обновлением идет полным ходом, локализация завершена - дело осталось за техническим воплощением новой модели оплаты. Мы активно сотрудничаем с компанией-разработчиком Turbine в ходе разработки и воплощения новой системы биллинга, и результаты не заставят себя ждать. Наша система оплаты будет аналогична американским серверам, все игроки с оплаченной подпиской получат VIP статус на все время ее действия. К сожалению, пока мы не готовы назвать точную дату запуска обновления, но сейчас это событие запланировано на конец ноября. С обновлением вас незамедлительно ожидает совершенно новый Осенний фестиваль - хоть и слегка запоздалый, но очень веселый.
07.12.2010:

Цитата:
Планируемые сроки и примерная структура запуска 3.2 на наших серверах:
Двадцатые числа января 2011 г. - открытый бета-тест
Середина февраля - установка обновления на Мирквуд и Форност.
На ОБТ мы планируем пригласить порядка 1000 игроков, которые будут отбираться среди активных пользователей наших серверов.
...ну и так далее. Думаю, излишним будет напоминать про то, что развитие событий показало: ложь здесь содержится буквально в каждом слове.
Старый 24.05.2011, 09:14
Valdarkkk Valdarkkk вне форума
Всадник Рохана

Цитата:
.....
расскажите нам кто и когда обещал ф2п 7 декабря? я не говорю об агентстве ОБС, а об официальном заявлении нашей администрации.
Никто не обещал.
Поскольку я веду эту увлекательную хронику по вводу 3.2., то могу сказать что администрация никогда не давала точных сроков релиза 3.2.
были ориентировочные сроки: "конец ноября", "середина февраля".
Администрация давала только точные сроки начала ЗБТ которые впрочем провалила.

По поводу судов и пр. - это бесперспективно в данном случае потому что сервера работают и играть можно, т.е. вы получаете тот продукт за который заплатили.
Вот если сервера отключат, то обладателям пожизненной подписки можно будет суетится, хотя, имхо, доказать факт мошенничества или нарушения соглашения путем продажи ПП со скидкой и последующим закрытием серверов будет доказать почти невозможно.
Старый 24.05.2011, 09:47
gyurza1977 gyurza1977 вне форума
Путник

Цитата:
а зачем мне себя причислять к вашей когорте "юристов"? я тут не кричал что я всех засужу
А не надо никого к кому-то причислять, надо просто хорошо и добросовестно выполнять свою работу. Хотя юридические знания ещё никому в жизни не мешали. А знание своих прав и обязанностей, в цивилизованном мире, это показатель грамотности личности, а вот незнание соответственно безграмотности. И для этого не обязательно заканчивать Гарварды, Йели и Кембриджи.
Вы тут наобещали довольно много. Заметьте, это были заявления на официальном сайте от администрации проекта, т.е. официально взятые на себя обязательства перед вашими клиентами, которые платят вам деньги не только за то, чтоб получить доступ к аккаунту, но и за то, чтоб в установленные сроки получать обновления. И хотя конкретных дат не называлось, но назывались конкретные месяцы, которые давно прошли. Т.е. вы не выполняете взятые на себя обязательства.
Поэтому если уж обложались, то не надо затыкать рот тем, кто платит вашему проекту деньги. Вот это уже явное и откровенное хамство. Лучше уж молчите в тряпочку или хотя бы извиняйтесь каждому, кто справедливо выражает возмущение.
Старый 24.05.2011, 10:09
jordaniko jordaniko вне форума
Солдат Форноста

Стоит лечь поспать и сразу так много неправых в интернетах

Цитата:
Сообщение от oktant Посмотреть сообщение
точно сказать не могу, право учу первый год но на сколько мне известно 5000 вполне могут быть предметом иска(если кто то скажет про моральные компенсации, мимо, так как в этом случаи ваша честь и достоинство не затронуты), если что то не так сказал поправите.
Это прекрасно, что вы учитесь. На втором курсе вам объяснят, что компенсация морального ущерба возможна только при наличии вреда здоровью) За одним маленьким исключением) Если отношения вытекают из Закона "О защите прав потребителей", то наличие или отсутствие физического вреда не имеет значение.

Цитата:
Сообщение от Linhad Посмотреть сообщение
Попытки достучаться в Турбину и затребовать свои права ни к чему не приведут. Те так называемые односторонние договора, с которыми вы соглашались, проплачивая подписку - это пустое место, нуль, дырка от ж... эээ.. бублика. Договор должен быть напечатан на бумаге и скреплен печатями, то есть юридически оформлен. Только тогда он имеет силу и вы вправе требовать перевода на другой сервер, возврата денег и т.д.
Статью 434 ГК РФ почитайте. В России уже давно признаются договоры, заключенные в электронной форме.

Цитата:
ага. мы вот все думали - когда же появятся "юристы" и "директора крупных ИТ компаний", и кто из них будет первым. пока "юристы" ведут.
А когда вы перестанете, б-б-б-б (как в последнем "Гражданин. Поэт") наконец, думать и начнете работать? Мы ждем обновление, а вы думаете и ждете юристов? Неплохая у вас там работка, как я погляжу.

Цитата:
Сообщение от Linhad Посмотреть сообщение
Факт свершился.... Там банально написано, что администрация есть Будда, а мы паломники при храме. Хотя так оно есть и всегда было. Во все времена.
По счастью, я и, думаю не только я, платил за игру электронными переводами. Информация о них сохранилась. Так что доказать факт оплаты довольно просто. Но я думаю, что факт оплаты майлс.ру отрицатьи не будет.
Администрация может быть кем угодно. Она может что угодно написать в своем соглашении. При этом, если она оказывает услуги в России, то обязана подчиняться российскому законодательству, которое запрещает включать в договоры условия, ущемляющие права потребителей, т.е. нас с вами. А их чудесное соглашение чуть больше, чем полностью состоит из таких условий.

Цитата:
а зачем мне себя причислять к вашей когорте "юристов"? я тут не кричал что я всех засужу.
оставим пожалуй в стороне историческое образование, с которым можно преподавать юридические науки нашим полицейским.
По новым образовательным стандартам людям без юридического образования нельзя читать юридические дисциплины. Т.е. историю - пожалуйста, а историю права - нельзя.
То, что вы не юрист, прекрасно видно. Вы из разряда популизаторов или популистов. Я уж не помню как там правильно. Да и вообще, в эту игру юристы не играют, и директора ИТ-компаний, да и вообще образованные люди. Только школьники и дворники, она как раз отвечает их интеллектуальному уровню. Ну и приятные вкрапления высообразованных и организованных личностей - Демиус, Чеширский и др., составляющие светлое исключение в этой серой массе вайнящих на форуме и воняющих в реале псевдоюристов и псевдоайтишников.
Ну и поскольку спросить можно только у вас, то вот как лично вы расцениваете сообщение администрации в ноябре, что "скоро" появится обновление?
Старый 24.05.2011, 10:10
Lomelinde Lomelinde вне форума
Солдат Форноста

Хм..признаю с 7 декабря промахнулся...не помню всё..уж больно давно было....может просто ждали тогда что поставят. А может был конец акций:"Купи код-получи хрен". Но был и ноябрь, и январь - февраль. Этого, Демиус, тоже не было?
Кстати, про то что 1 отсудит, 10 тысяч съедят кактус - это абсолютно верно сказано, на это расчёт большинства компаний.
Кстати,не подскажешь где это я кричал что всех засужу? Надоело мне с тобой общаться, можешь бан кинуть - но скажу одно - ты сам балабол и не более. Дейн хоть это весело делает, а ты так...неудачник...почти мёртвого проекта.

Джорданико - про юридические науки от Деймиуса камень был в мой огород - я просто пояснил ему что, и почему я могу говорить про права наши тут. Когда -то меня учили этому, учили праву, хотя специальность -историк. Но согласен с тобой, кроме Деймиуса и ещё пары светлых личностей - тут одно школоло играет, это ж не л2, вот там да - интеллектуалы сплош и рядом.
Ответ

Закладки