Цитата:
Сообщение от Nausith
Нагджах, я разделяю твою точку зрения на ПвМП и прочее. Да. Но вот скажи мне, какой смысл если ты не играешь в эту игру вайнить на форуме?
|
Да собсно особого то вайна и нет, просто мне странно видеть вопросы об изменениях если уже давно известно из дневников разработчиков и патч ноутов что никаких изменений местности в Эттенах нет и не планировалось разработчиками. Откуда бы им взяться ? В последнюю секунду нарисовали ? Я могу понять такой вопрос от нечастого гостя Эттен, но вроде как Эомер этим не страдает.
Сейчас мне интересны количественные показатели ОЛ: ХП Энергия Урон у крипов что бы сложить своё сторонее мнение об аддоне, у фрипов пока смысла спрашивать нет так как пока ещё не 65е и по максимуму не прокачаны.
По поводу новичков: вот уж чем чем, а этим их вряд ли отпугнешь - новичку что нужно - возможность идти и убивать другого игрока, эта возможность у них есть, а наши старческие рассуждения о "рейдовой войне" "осаде замков" "балансе" и прости Господи "развитии ПвМП" им по барабану, это потом со временем приходит... а пока им о сих "высоких материях" и думать вредно.