Вопросы руководителю проекта "Властелин Колец Онлайн"
Цитата:
Сообщение от Aonell
А как именно они у вас появляются? В составе глобальных сборок? Или патчиками какими мелкими?
Предметы добавляются в игру, в магазин добавляется возможность его приобрести. Это отделные системы, сборка магазина может опережать сборку контента, в таком случае товары будут скрыты от покупателя. Товар в магазине должен корректно создавать предмет для покупателя в игре.
Цитата:
Сообщение от Pirskap
Хочу уточнить:с предзаказом были лошади и камень, будет возможность их получить у нас?
Вероятно, мы добавим их в магазин в качестве товара и/или они послужат подарками в акциях связанных с запуском Изенгарда. Пока точно сказать не могу, сборки Изенгарда мы еще не получали.
Цитата:
Сообщение от Trinidat
Есть ли в планах начать продавать Изенгард в шопе до его официального релиза, включив скидки на него? По сути это будет тот же предзаказ.
До релиза продавать товар в лавке нет возможности, посмотрите выше разъяснение про принципы пополнения товаров в магазине.
Цитата:
Сообщение от Wanderv
И при этом еще и переплатят раза так в полтора??
Предзаказ - это определенный риск, потому что организация берет деньги не за реальный товар или услугу, и в случае форс-мажора придется как-то компенсировать взятые вперед деньги. В случае с дополнением к имеющейся игре ситуация еще забавнее - тут предзаказ направлен вовсе не на тех, кто ждет этот контент, а на тех игроков, которым он еще не нужен. Я говорю именно о возможности "купить дополнение со скидкой, но сейчас".
Мы рассматриваем вариант проведения ограниченной по времени акции продажи дополнения по сниженной цене в момент запуска.
Цитата:
Сообщение от Rialan
Будут восстановлены автоматически или нужно начинать строчить послания в ТП?
Мы разместим информационную новость с инструкцией на сайте игры.
Цитата:
Сообщение от Zheka1996wap
Игра за монстров будет когда то доступна без приобретения подписки?
в дополнении "Изенгард" будет доступна игра за крипов фришникам.
бесплатный класс - Разбойник, остальные классы необходимо покупать в шопе, также будет возможность покупки скилов в шопе на нулевом ранге
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от Etten_Shadow
Предметы добавляются в игру, в магазин добавляется возможность его приобрести. Это отделные системы, сборка магазина может опережать сборку контента, в таком случае товары будут скрыты от покупателя. Товар в магазине должен корректно создавать предмет для покупателя в игре.
...
До релиза продавать товар в лавке нет возможности, посмотрите выше разъяснение про принципы пополнения товаров в магазине.
Тем не менее, на данный момент:
1) В магазине есть возможность купить итемы с зимнего фестиваля 2010 года. Данного фестиваля на ру еще не было.
2) Насколько я понимаю, в текущей сборке должна быть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. В магазине же ее нет.
Пусть это мелкие, но все же косяки, если опираться на ваши слова.
Цитата:
Сообщение от FionArkue
Тем не менее, на данный момент:
1) В магазине есть возможность купить итемы с зимнего фестиваля 2010 года. Данного фестиваля на ру еще не было.
2) Насколько я понимаю, в текущей сборке должна быть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. В магазине же ее нет.
Пусть это мелкие, но все же косяки, если опираться на ваши слова.
Невнимательно читаете? Чтобы все работало корректно, предмет должен быть и в базе игрового контента, и в магазине. Указанные Вами пункты никак не отрицают мои слова.
Если конкретней: предметы с фестиваля есть в игре и в магазине, указанного коня либо нет в магазине, либо в контенте, либо нет в обеих базах.
Хорошо, с первым пунктом возможно. Насчет лошади - она точно в сборке, так как, вот пресс-релиз с американского сайта: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]!
Датировано началом декабря 2010, тогда на америке стояла сборка, которая сейчас у нас.
Цитата:
Сообщение от FionArkue
Хорошо, с первым пунктом возможно. Насчет лошади - она точно в сборке, так как, вот пресс-релиз с американского сайта: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]!
Датировано началом декабря 2010, тогда на америке стояла сборка, которая сейчас у нас.
И тем не менее в магазине ее нет. Значит она не отвечает условиям наличия товара в магазине.
Ну, еще можно мне не верить и считать, что нам по каким-то причинам жалко делать на ней деньги.