ну я как по большей части фрип скажу на примере своего вардена - у моего варда хп стало на 900больше, взамен увеличился расход маны на треть, дамаг остался таким же если не уменьшился(за счет разброса планок - если раньше било от 619 стабильно то теперь и на 510 ударить может, т.е. дамаг не увеличился. У не танковых классов хп уменьшилось. Так что не все так плохо для крипов
ну непись это не фрипы(имею виду дамаг по ним неизмеряешь и т.д)
Позволь тут немного с тобой не согласиться...да конечно,есть разные деяния на защиту..Но общий принцип приблизительно такой.Легкие доспехи-дамаг чуть выше чем по нпс.Средние-такой же.Тяжелые-меньше чем по нпс.
Кто хочет проверить дамаг крипа вожака на 65лвл,5 ранг приходите...
Зайдите за немощь какую в лс напишите...у фт встретимся.Проверите как у вас дамаг теперь идет..(сильно ли он упал то)))
Позволь тут немного с тобой не согласиться...да конечно,есть разные деяния на защиту..Но общий принцип приблизительно такой.Легкие доспехи-дамаг чуть выше чем по нпс.Средние-такой же.Тяжелые-меньше чем по нпс.
Знаеш я ЧСом очень чуствую разницу между дамагом нпс и тяжелых доспехах. Я бы так сказал: Легкие - как по нпс, средние- чуть меньше чем по нпс, а по тяжелых намного меньше чем по нпс (примерно на 20% меньше чем по нпс)
Жесть...Пасиб за дуэль...Не дал мне штандарт поставить,я в чат хотел написать чтоб не били.Какой откат на дудку то?Вообще рассказывай..как тебе дамаг?И да извиняюсь за тех людей..они не слышали,я вроде кричал
А как же Эомеер наносит вам 324 ед. урона белериандского типа умением <Быстрый удар>. ))
Собственно..на данный момент могу оправдаться,только отсутсвием банок,и непоставленнго штандарта,больше собственно нечем.Ну и хилку я один раз зря пустил.Про мои действия и руки,эт у Эомеера спрашивайте.
По вою дамаг...криты с криков неплохие шли..по 700где-то. автоатака около 100,с аурой бойца наверно на 65 будет такой же.
UPD:Кстати силу духа юзал?А то мне уже совсем стыдно что-то стало...
Как раньше на 60не получиться..все таки сопротивления,да броню немного подняли...Про силу духа плиз ответь,а то я совсем сейчас паду духом
P.S.Не я не обижаюсь..мне сейчас нужны факты..по факту я слился.Надеюсь эт я криворук и можно что-то исправить