Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.05.2011, 12:32
bopozhej bopozhej вне форума
Щит Миробеля

Post Ход работ над обновлением "Энедвайт"

Тем не менее, если договор даже и не был заключён ввиду незаконности его пунктов, но при этом товар/услуга по нему были переданы и оплачены, то отношения между сторонами регулируются законодательством РФ, действующим на момент совершения сделок, так сказать договор по умолчанию.

По поводу доказательства фактов сделок могу сказать, что не всегда факт доказывается только БУМАЖНЫМ образом, есть ещё электронный документооборот с ЭЦП и без неё, свидетельские показания, аудио- и/или видеофиксация фактов. Как видите, бумажный способ далеко не единственный. В частности, как уже было сказано, факт оплаты товаров в магазине у меня лично зачастую фиксируется электронной банковской транзакцией(оплата картой).

По поводу воя о "юристах": Правовой нигилизм - бич российского народа и рай для мошенников в России. Увы последним - на данный момент правовое сознание россиян растёт, люди постепенно учатся знакомиться со своими правами и отстаивать их. Лично моё юридическое образование ограничено факультивным курсом права в ВУЗе и пусть и нестоль большим но всё же личным опытом.
Старый 24.05.2011, 12:43
Brahmaputra Brahmaputra вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от jordaniko Посмотреть сообщение
Да и вообще, в эту игру юристы не играют, и директора ИТ-компаний, да и вообще образованные люди. Только школьники и дворники, она как раз отвечает их интеллектуальному уровню.
"Все вы дураки и не лечитесь "
Старый 24.05.2011, 12:47
Aonell Aonell вне форума
Рыцарь Гондора

Цитата:
Сообщение от bopozhej Посмотреть сообщение
По поводу воя о "юристах": Правовой нигилизм - бич российского народа и рай для мошенников в России. Увы последним - на данный момент правовое сознание россиян растёт, люди постепенно учатся знакомиться со своими правами и отстаивать их. Лично моё юридическое образование ограничено факультивным курсом права в ВУЗе и пусть и нестоль большим но всё же личным опытом.
Это, да.
Меня всегда поражало, как это в школе молодежь учат скажем всякой там классификации крестоцветных одуванчиков, а не учат основным положениям гражданского и налогового кодекса.
Такие вот кстати дискуссии способствуют повышению образованности.
Старый 24.05.2011, 12:51
try2fly try2fly вне форума
Рыцарь Гондора

Цитата:
Сообщение от Aonell Посмотреть сообщение
Это, да.
Меня всегда поражало, как это в школе молодежь учат скажем всякой там классификации крестоцветных одуванчиков, а не учат основным положениям гражданского и налогового кодекса.
Ну, скоро в школах не будет ни того, ни того
Старый 24.05.2011, 13:19
krolikan krolikan вне форума
Спаситель Бри

Кстати, могу ошибаться, но именно с Путина в школах отменили правоведение и астрономию... вот и выводы - власти нужны послушные люди.
Старый 24.05.2011, 13:21
Aonell Aonell вне форума
Рыцарь Гондора

Цитата:
Сообщение от krolikan Посмотреть сообщение
Кстати, могу ошибаться, но именно с Путина в школах отменили правоведение и астрономию... вот и выводы - власти нужны послушные люди.
А астрономия причем?
Старый 24.05.2011, 13:22
gyurza1977 gyurza1977 вне форума
Путник

Что самое смешное, сколько бы мы тут ни распинались по всяким юридическим несоответствиям пользовательского соглашения, судя по реакции админов это им глубоко овально. У меня сложилось такое мнение, что если не предпринять каких-либо конкретных действий (правда не знаю каких, так как единолично сделать вряд ли что получится, а с составлением коллективных исков будет значительно больше мороки и понадобится ещё большее количество времени), то нас и дальше будут кормить обещаниями о светлом будущем. Также как и в СССР обещали коммунизм и решение квартирных вопросов, генсеки ставили сроки, зная что всё-равно не доживут до них и отвечать будет некому.
Старый 24.05.2011, 13:22
Valdarkkk Valdarkkk вне форума
Всадник Рохана

Цитата:
Сообщение от jordaniko Посмотреть сообщение
Состав мошенничества будет в том случае, если администрация в момент продажи пожизненной подписки знала, что проект будет закрыт. Доказать это сложно, но можно.
В любом случае, по каждому заявлению полиция обязана провести проверку с вызовом должностных лиц, истребованием документов. Может результата и не будет, но нервы потрепать можно)
Спорный момент подчеркнул.

Если сервера будут работать как они работают сейчас, без обновления, то никаких нарушений нет.

Вызова лиц тоже не будет - есть юр.отделы и работающие в них юристы будут разбираться.
Старый 24.05.2011, 13:36
krolikan krolikan вне форума
Спаситель Бри

Астрономия так, под руку попалась видать... обидно, хорошая наука
Старый 24.05.2011, 14:07
Mityaichh Mityaichh вне форума
Путник

Talking Ход работ над обновлением "Энедвайт"

Цитата:
Сообщение от gyurza1977 Посмотреть сообщение
Что самое смешное, сколько бы мы тут ни распинались по всяким юридическим несоответствиям пользовательского соглашения, судя по реакции админов это им глубоко овально. У меня сложилось такое мнение, что если не предпринять каких-либо конкретных действий (правда не знаю каких, так как единолично сделать вряд ли что получится, а с составлением коллективных исков будет значительно больше мороки и понадобится ещё большее количество времени), то нас и дальше будут кормить обещаниями о светлом будущем. Также как и в СССР обещали коммунизм и решение квартирных вопросов, генсеки ставили сроки, зная что всё-равно не доживут до них и отвечать будет некому.
Я, "неизвестный на форуме" человек, готов взять организацию коллективного иска на себя. Есть такая возможность. Только вот пока русские сервера работают - нет предмета для искового заявления. Перестанут работать - все пожизненные подписчики - добро пожаловать в ЛС.

Есть другая идея как потормошить и мейл.ру и турбину. Затея нехлопотная дел на 5 минут - кому интересно - пишите в ЛС.
Ответ

Закладки