Блин терпеть немогу задротство.! Лючшеб про эттены чтонидь новое сделали. После обновы опять будут замечания типо:млико ты не назадротил то, ты неназадротил это! Ты не пойдешь в такойто такойто инст! А донат блин это длЯ неспящих задротов которые мечтают профигачить все деньги В шопе
Когда зашла своим персонажем (по юс-аккаунту, который стал премиумом), то мне дали за уже давным-давно выполненные деяния тп-шки. Поэтому сейчас спокойно на ру делаю мейном деяния.
UPD хотя... то были деяния вроде "known to Bree" и так далее, то есть которых раньше вроде как не было.
изучение бри, вроде бы и сейчас есть... квест то точно есть
Цитата:
Сообщение от Valdarkkk
мне не надо я до сих пор бегаю с 3э65... я даже в СГ хожу "по интересу" а не для фарма....
На тестовый сервер устанавливают патч 3.2.1: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Починено:
1. Баг с переходом между слоями.
2. Дейлики в схватках теперь начинаются с 20 ур.
3. Доты у чапы, Слепца и Жолуги исправлены (уменьшены).
4. В ХЯ с некоторых мобов убрана защита, а в эпикзону тепеь не попасть до 45 уровня. И самое главное! Спавн боссов значительно ускорен!!
5. поправлены баги на боссах ВМ.
ну и много других багов.
Починено:
1. Баг с переходом между слоями.
2. Дейлики в схватках теперь начинаются с 20 ур.
3. Доты у чапы, Слепца и Жолуги исправлены (уменьшены).
4. В ХЯ с некоторых мобов убрана защита, а в эпикзону тепеь не попасть до 45 уровня. И самое главное! Спавн боссов значительно ускорен!!
5. поправлены баги на боссах ВМ.
ну и много других багов.
Ценный фикс. Вот теперь можно ждать релиза 3.2 на EU/RU.
Цитата:
Сообщение от sedcer
....
ну ты редкий уникум)
Не, редкие уникумы бегают на 65 с 3э55 или 1э60 уровня....вот они да, уникумы...