|

22.12.2009, 02:10
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Зим у тебя есть эттены, мория, лихолесье,ну и кусок от мглистых до форохеля) у нас 1 небольшая карта где все изучено, все давно сделано и начинает походить на день сурка (
П.С. Заманыч на кого ты меня покинул))
|

22.12.2009, 03:19
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от svetlja4ok
Зим у тебя есть эттены, мория, лихолесье,ну и кусок от мглистых до форохеля) у нас 1 небольшая карта где все изучено, все давно сделано и начинает походить на день сурка (
П.С. Заманыч на кого ты меня покинул))
|
Я специально для него вернусь в скором времени...только есть две проблемы....
1.Когда САМ(!!!) Зимок соизволит прийти в Эттнены?
2.Зимок,ты мне не соперик.Слить меня ты можешь только в дуэли,либо кучей напасть,но бить будете долго,мой братья успеют на помощь прийти.В какой либо другой ситуации ты со своей командой уйдешь в инвиз.
Зимок по поводу твоих претензий по поводу ухода крипов из Эттен из за синей карты....однозначно бред!Многие ушли либо уще до этого,либо еще уйдут после релиза ОЛ.После того как карта стала регулярно синеть было много людей которые вседаки собирали народ,и пытались дать отпор фрипам,причем не на редкость успешно.Я как и многие другие был в их числе....Я мог бы и дальше обсуждать данный вопрос,но....повторюсь,бисер ...это первое,второе,в Эттенах ты знаменит только по своим постам на форуме,не больше....
Для всех Зимоко подобным привожу пример по ситуации крипов в Эттенах:
Зимок,допустим у тебя есть девушка,(надеюсь она у тебя есть)Она у тебя красавица,вкусно готовит,приберает,носки тебе стирает,и все остальное...ты ей делаешь подарки раз в месяц,и все вроде бы нормально,только есть одно "но",на протяжении в пол года,ваша интимная жизнь ограничивается только поцелуями...а как сам я надеюсь ты понимаешь,что это мало кого может устроить.Так что приходиться искать либо другую женщину,либо найти любовницу....Что я и сделал.
А увидя меня,ты еще не раз в боевой уйдешь....

22.12.2009, 03:26
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Зимок, люди с которыми я неплохо знаком, ушли из Этен изза скуки, и только изза неё.
Да и вообще, как ты можешь судить об крипских Рлах, если даже в голубых рейдах не ходишь?
|

22.12.2009, 03:27
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
радует что зимоГ не написал что от него бегут
|

22.12.2009, 04:22
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
радует, а то и сам бы в это поверил
|

22.12.2009, 06:57
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Ну ващеее... Хватит уже Зимка теребить 
Пряморукий взлом (может чуточку заносит на поворотах  ), его паки (ну или в тех, где он ходил) взломщиГоф не редко давали всем жару, всем без исключения, а уж когда в ООС хвастают килом, это вобще то говорит что перс очень популярен  вобщем не гоните...
ЗЫ Сей привет! 
И еще как бы стоить помнить, что очень многим не 15ть, к сожалению, у всех реальная жизнь, и перед НГ порой просто нет ни времени, ни желания на игры, тут в пору все бы разгрести, будут выходные (хотя у кого как  ) и люди прийдут глянут, может кто-то, из тех кто решил "завязать" (если все "разгребет") и останется , уверен я в этом.
Бас, вот к примеру тут (и уходить не собирается), так что не теряйте бдительности
|

22.12.2009, 07:45
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr
Меня что веселит...что эти ветераны "тупо" забили, как припекло. Как карты стали синими...разбежались по проектам, звезд с неба не хватая.
Куда уж до них, фрипам. Таким например, как Мутаро...который таки в течении полугода играл под красными картами...и решил покинуть нас только в "благополучное" время.
|
Давай уж по никам пройдись, поименно так сказать, что бы все знали кого Зимок считает "тряпкой" и "трусом" (с)
А по сути, платить деньги за непонятно что по факту и призрачное будущее извините я не мазохист. Да и вообще судя твоей логике синяя карта испугала всех игроков за крипов омг. Раньше бегали, воевали, собирали рейды и не мешала синева. Если нет желания понять людей, то хотя бы наберись мужества не поливать продуктами жизнедеятельности.
Да и вообще откуда столько желчи? Вы же батенька не рейдовый игрок, одинокого мяса в Эттенах всегда много будет, фантесь, только не надорвитесь пожалуйста, когда очередной ляпсус строчить будете.
|

22.12.2009, 09:53
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Человек не видит причинно-следственной связи...
Крипы-ветераны ушли вот и начало синеть, а не наоборот )))
А ваще когда ганкер начинает мыслить масштабно это смешно, ей богу..)
|

22.12.2009, 10:41
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Не смейте даже заходить на этены, форумомаратели!!!
А я еще буду знаменит...всех вас к ноготку прижму...гордо подниму над этенами стяг ганкеров!!!
Пысы. Заман, ты носочки то сам стирай, да подарками не увлекайси...верю, все у тебя наладится)
|

22.12.2009, 10:59
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Эй зачем так серьезно отвечаете на провокационные посты, Гудмэна забыли?)
Зимок я никуда не уйду с этен специально для тебя)) Сейчас просто варга качаю)
|