Это я сразу сделал, первая мысль была. Там владелец файлов локальный пользователь, полный доступ к папке и файлам
Еще че нить помучаю, да перекачаю я клиент полностью
особо и вариантов не осталось, можно сказать все испробовали
а то что лотроклиент.ехе вам ошибку выдавал, это он так и должен, его же лаунчер запускает с параметрами авторизации
также если будете качать дистрибутив нового клиента - этот лаунчер выкачивает сразу обновленный клиент с патч-сервера, если его запускать из пустой папки
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У меня проблема следующая. Установил клиент, запускаю, ввожу пароль... и всё, больше ничего не происходит, даже процесса нет.
Переустановил клиент - та же проблема. Заметил, что при первой установке не загрузился один файл, загрузка клиента на том моменте завершалась, но с третьего раза пошла дальше, пропустив тот проблемный файл. После этого при запуске клиента вижу надпись "[Url.DownloadFileList]: Отсутствует необходимый параметр". Вторую установку я уже не наблюдал, но при запуске возникает та же ошибка, игра в итоге не запускается.
Будьте добры, подскажите, как можно решить данную проблему.
Обновляло всё постоянно нормально, но вот щас когда запускаю лаунчер на 4-ом пункте "Проверить данные игры" пишет ошибку "Не удалось расшифровать и десериализовать загруженные с сервера данные" И так каждый раз, что делать?
Обновляло всё постоянно нормально, но вот щас когда запускаю лаунчер на 4-ом пункте "Проверить данные игры" пишет ошибку "Не удалось расшифровать и десериализовать загруженные с сервера данные" И так каждый раз, что делать?
Цитата:
Пожалуйста, удалите из папки игры файл client_highres_aux_1.datx. Так же существует мнение, что такая ошибка может быть вызвана антивирусом. По этой причине можно попробовать отключить его на время.
Так же существует мнение, что ошибка может быть вызвана тем, что лаунчер пытаетс[URL="http://www.lotros.ru/i...tor/bold.gifя[/URL] расшифровать и установить последний недокаченный (из-за закрытия программы или разрыва соединения) файл. По этой причине можно попробовать удалить последний скачанный файл. Определить какой именно поможет история изменений файлов. Затем надо запустить лаунчер и повторить обновление.
Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 10 символов.
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]