|

22.11.2014, 14:46
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов. Часть 2.
Цитата:
Сообщение от DeLaVoro
Може потому, что ты от тропы Ан-Луг-Грэм далеко не отходил? 
Дед был всегда 
|
Ох точно точно сольный охотник же я и забыл, охочусь там где нет фрипов
|
|

22.11.2014, 14:47
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от metallica1981
ребятки, прошла инфа, что обнову крипскую поставили.. правда, или врут, негодяи?
|
Ходит информация что фрипы Грэм уже захватывают, отличная крип обнова
Не знаю кто там из фрипов стоит но мне было бы стрёмно смотреть на весь этот бред что творится сейчас а уж тем более хиллить/баблить, ресать багаюзера. Но у ребят такая игра, что уж удачи им. Надеюсь им нравится такой стиль игры.
|

22.11.2014, 14:54
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vulfarg
Но у ребят такая игра, что уж удачи им. Надеюсь им нравится такой стиль игры.
|
И что, опять шифт-ескейп? Ты не исправим!
|

22.11.2014, 15:05
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от septiq
Ох точно точно сольный охотник же я и забыл, охочусь там где нет фрипов
|
Охочусь там, где фрипы как олени не прут толпой на водопой. За одно и выдержку прокачиваю.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Elissar;
Таракашка, ты что там возомнил о себе? А ну быстро заполз обратно себе в нору! Или че там у вас 
|
Ох, чую придется мне раскошелиться наемничкам...
Знаешь как с зажравшихся варгов жир добывают?
Морду ему завязывают, чтобы не кусался, зараза. Один берет за переднюю лапу, другой за хвост. Раскручивают в разные стороны и тянут... Раскручивают и тяяянут.
Гляди, дождесся у меня!
|

22.11.2014, 15:20
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DeLaVoro
Охочусь там, где фрипы как олени не прут толпой на водопой. За одно и выдержку прокачиваю.
Добавлено через 8 минут
Ох, чую придется мне раскошелиться наемникам...
Знаешь как с зажравшихся варгов жир добывают?
Морду ему завязывают, чтобы не кусался, зараза. Один берет за переднюю лапу, другой за хвост. Раскручивают в разные стороны и тянут... Раскручивают и тяяянут.
Гляди, дождесся у меня! 
|
Кишка тонка, букашка. Наемниками вздумал попугать, ха! Мои комрады не дадут меня в обиду! Перегрызем всех. А ещё свое место дихлофосом побрызгаю, чтоб всякие подлые членистоногие не лезли, а сидели тихо мирно у себя в грязной вонючей норе
|

22.11.2014, 15:25
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vulfarg
Ходит информация что фрипы Грэм уже захватывают, отличная крип обнова 
|
Ангарок, негадяй, дезинфу подогнал(
|

22.11.2014, 15:33
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Здравствуйте друзья).
Считаю, если такое обсуждение проявилось, надо в корень изменять ситуацию. Почему бы ГМам или кто занимается изменением игрового процесса. Просто исправить баг с талантами и боевого командира?
И не нужно будет бесконечно банить однодневных аккаунтов "злоумышленников" и терпеть это недоразумение, лишние темы для обсуждения и неиспорченные выходные дни для игроков
Напомню.. Когда в прошлых обновах аптеки стояли толпами у респ и нахиливали, очень много было недовольств по этому поводу, в итоге поступило столько жалоб, что ГМы сами вычисляли кто из персов нахиливает под макросом и банили. А тут ситуация более чем серьезная.
Ваши предложения...
|

22.11.2014, 15:40
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Говорили же, что они не имеют права изменять что-то в игре, да и средств у них думаю нет для того чтобы ковыряться. Только онлайн дежурство, других выходов не вижу)

22.11.2014, 15:40
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от RINWAR
Ваши предложения...
|
Должны оставаться архивы состояния персонажей. На день или на неделю. Замечен в багоюзе - откат персонажа на ближайшее состояние до использования бага.
|

22.11.2014, 16:32
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Ой развели тут. Мылу просто нет дела. Да, пофиксить они не могут баг, если только убрать лагеря схваток (не, ну убрали же в свое время лут с мобов в харвике и потом на фермах, может и тут можно, чо). Но неужели трудно догадаться, что в выходные будет очередной нагибатор? может стоит расширить полномочия дежурному специалисту, который за мат забанить может, а за багоюз - не достаточно энергии.
А по поводу той Маши или кто там писал что 12 человек не могут убить аптеку... ну сочувствую, если вы в 12 тел не можете убить аптеку). К тому же, аптека на то и аптека, чтобы жить, не? Нормального менса/рк в синьке тоже 1 на 1 никто не убьет. А если крипы ниочень, то и 2 и 3 на 1 шансов мало.
И снова к теме багов. Если не брать во внимание нагибаторов, типа Пийпий и т.п., в принципе все терпимо. Так даже интереснее. Но иногда обидно, когда тебя бьет какой-то менс минимум по 10ка, а потом этот топ включает СБ и стоит в аптечной луже *типа меня не победить*.
Итого: крипы сидят и ноют в греме. Ну не нравится вам - нажмите щифтискейп/альтэф4 и не парьтесь. Да и вообще, у вас 15 карт - идите поищите еду)