|

24.11.2014, 16:17
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов. Часть 2.
Цитата:
Сообщение от ulldor
Мда. Ну если у вас постоянно резисты - выбираете карту и портуетесь. А я стою у грема.
Отхилиться под даром я мог 2мя скиллами, но их не хватало. И толпа меня никакая не хилила.
А еще, особо сообразительные могли бы просто попросить знакомого рыцаря кидать мне бабл, когда я под даром. Но до этого тяжело додуматься, согласен. Хотя, дед, ты же большую часть времени сидишь в яме, чем тебе еще заниматься?)
|
Я представил себе ситуацию - Нуигад релогается на фрипа, заходит в глфф и пишет - "Рыцари, киньте пожалуйста бабл Уллдору, а то он под даром крипам из Грэма выйти не дает".
Обсуждений на весь вечер. 
Уллдор, ты ждешь к себе слишком много внимания не задумываясь о том, что ты делаешь и каков может быть итог. Ждешь внимания сразу всех игроков находящихся поблизости. И похоже что тебя раздражает, когда это внимание забирает кто-то другой. Прям как жадный ребенок, ну нельзя же так.
|

24.11.2014, 16:55
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DeLaVoro
Я представил себе ситуацию - Нуигад релогается на фрипа, заходит в глфф и пишет - "Рыцари, киньте пожалуйста бабл Уллдору, а то он под даром крипам из Грэма выйти не дает".
Обсуждений на весь вечер. 
Уллдор, ты ждешь к себе слишком много внимания не задумываясь о том, что ты делаешь и каков может быть итог. Ждешь внимания сразу всех игроков находящихся поблизости. И похоже что тебя раздражает, когда это внимание забирает кто-то другой. Прям как жадный ребенок, ну нельзя же так.
|
Типичный "холерик" по Гиппократу
Вот что нам говорит висипедия по этому поводу
Холерик (+/-) Холе?рик (греч. ????, холе, «желчь») — один из четырёх типов темперамента в классификации Гиппократа. Человека холерического темперамента можно охарактеризовать как быстрого, порывистого, способного отдаваться делу со страстностью, преодолевать значительные трудности, но, в то же время, неуравновешенного, склонного к бурным эмоциональным вспышкам и резким сменам настроения. Данный темперамент характеризуется сильными, быстро возникающими чувствами, ярко отражающимися в речи, жестах и мимике. Среди выдающихся деятелей культуры и искусства прошлого, видных общественных и политических деятелей к холерикам можно отнести Петра I, Пушкина, Суворова, Менделеева.
Холерик — это субъект, обладающий одним из четырёх основных типов темперамента, характеризующийся высоким уровнем психической активности, энергичностью действий, резкостью, стремительностью, силой движений, их быстрым темпом, порывистостью. Холерик вспыльчив, нетерпелив, подвержен эмоциональным срывам, иногда бывает агрессивным.
Иван Петрович Павлов относил холерика к сильному неуравновешенному типу. При отсутствии надлежащего воспитания недостаточная эмоциональная уравновешенность может привести к неспособности контролировать свои эмоции в трудных жизненных обстоятельствах.
Это не тонкий троллинг а констатация факта
|

24.11.2014, 17:25
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
по-моему, Уллдор просто рассказывал, как можно пробить чувачка под даром..

24.11.2014, 17:55
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от puhovik_16
по-моему, Уллдор просто рассказывал, как можно пробить чувачка под даром.. 
|
Разговор начался с жалоб Уллдора не насовершенство этого мира. Пытаются увести тему в другую сторону.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от septiq;
если тебе 50 лет и ты пишешь на форуме ты всегда прав?
|
Ах, ну да, я забыл. Вы ведь уже взрослые. Сами с усами. Все видите, все понимаете, сами во всем разберетесь и наведете порядок.
Извините, что помешал. Раз я вам не нужен, пойду дожидаться своих похорон в одиночестве...
|

24.11.2014, 22:00
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от elerkoko
Надеюсь,Горбауг,я нахожусь в нужной материи. Убивали в ривера и варга и Шауну, и Уллдора,не спорю,помучиться пришлось в отличае от обычных воинов свободных народов,но чтоб прям РЕЙДАМИ не убивали,тут я не знаю
|
ПРУФ
|

25.11.2014, 04:04
|
 |
Путник
|
|
|
|
[QUOTE=puhovik_16;321299]что это там за маша вылупилась поныть про баланс? по твоим постам сразу видно, что ты конченая, сиди в пве цветочки собирай, раз тебе так все
Хам не отесанный бебебе....
Добавлено через 10 минут
[QUOTE=RINWAR;529355]Здравствуйте друзья).
Считаю, если такое обсуждение проявилось, надо в корень изменять ситуацию. Почему бы ГМам или кто занимается изменением игрового процесса. Просто исправить баг с талантами и боевого командира?
И не нужно будет бесконечно банить однодневных аккаунтов "злоумышленников" и терпеть это недоразумение, лишние темы для обсуждения и неиспорченные выходные дни для игроков
Напомню.. Когда в прошлых обновах аптеки стояли толпами у респ и нахиливали, очень много было недовольств по этому поводу, в итоге поступило столько жалоб, что ГМы сами вычисляли кто из персов нахиливает под макросом и банили. А тут ситуация более чем серьезная.
Ваши предложения...[/QU
Ваши аптеки к фрипам переехали и с параллельного окна стоят целый день багеров хотают))ыыы...
|

25.11.2014, 08:52
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Дед, ну твоя "мудрость" тут точно никому не нужна. Как и твое внимание.
Мир этот, конечно, не совершенен, но я и не сижу не ною целыми днями КАК МЕНЯ ЗАДОЛБАЛИ БАГАЮЗЕРЫ !"№;%:?*()_ ... ну и т.д. Но у тебя, смотрю, чото припекает.
И да, я действительно просто назвал один из способов пробивания под даром.

25.11.2014, 09:52
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ulldor
Мир этот, конечно, не совершенен, но я и не сижу не ною целыми днями КАК МЕНЯ ЗАДОЛБАЛИ БАГАЮЗЕРЫ !"№;%:?*()_ ... ну и т.д. Но у тебя, смотрю, чото припекает.
|
Вот на тему "нытья" как раз...
Ты прав. Игра не идеальна и есть багеры.
Когда на выходных хант 2 ханта баганных было, что люди делали ?!
Правильно,ныли в Греме. Не все конечно,кто-то и воевал,но большинство просто линковали лог боя и писали "Багир,я уже тикет отпривил!Нипариграть" и т.д.
А что интересно,до того как хант 350к бд сделал себе, мы бегали племенем наводили шороху на этих багеров. Зашел с фланга/спины и вырезал. Как и сейчас,против них воевать очень даже можно. Что всегда было среди крипов,так это, приспособливание и выживание в рамках несовершенности и нечестности.
Воевали же,а не плакались на лотрушечку.
П.С. по 20к славы вывозилось за день спокойно. С учетом чистки копей и беготни по заставам.
|

25.11.2014, 11:01
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ulldor
|
Конечно у меня припекает. За Эттены переживаю. Понимаю к чему все идет. Ребята вроде тебя только о своем сиюминутном удовольствии думают. Эгоизм гипертрофированный.
Сами сначала испоганят игру, внеся каждый свои 5 копеек в балаган, а потом сожалеть начинают, почему в Эттенах все уныло (да, Арграсс?), или нагадят и сбегут куда-нибудь в тес "до лучших времен", изредка поглядывая что у нас тут творится.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Masha79
Ваши аптеки к фрипам переехали и с параллельного окна стоят целый день багеров хотают))ыыы...
|
Это не наши аптеки. Это ваши перевертыши Аэтернообразные болтаются туда-сюда как ... не буду говорить что. Наплодили нам тут бесполезных аптек.
А истинный крип, он фрипом в Эттены не пойдеть!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от elerkoko;
Надеюсь,после этих слов ты не будешь тут больше писать.
|
Тебя уже постигло разочарование?
|

25.11.2014, 11:08
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DeLaVoro
А истинный крип, он фрипом в Эттены не пойдеть! 
|
А вот с этим нельзя не согласиться, несмотря на все реалии и недостатки теперешних эттен... )
И продолжая мысль, приходит вывод: что и истинный фрип на крипа не уйдёт...