Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Агларонд > Содружества

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.12.2012, 04:13
Newgen Newgen вне форума
Щит Миробеля

Post Содружество "Наследие"

ХМа за стан - понято, благодарю
Старый 24.12.2012, 04:16
M46_Squirrel M46_Squirrel вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от ncc1701e Посмотреть сообщение
Ок, объясни мне, в чем разница 3к хп в виде розовой полоски и 3к хп в виде зеленой?
Предположим, у тебя 2к хп, ты юзаешь хилку на 3к, у тебя становится 5к хп, тебе прилетает урон, скажем, на 4к, у тебя остается 1к.
У воя 2к хп, он юзает бабл на 3к, становится 2 3к хп, в воителя прилетает урон все на те же 4к, он снимает 3к бабла и 1к зеленой полоски, в итоге у воителя, как и у тебя остается 1к хп.

Вот только тут есть 1 нюанс, риверские добивашки, месть ЧСок не воспринимают бабл как хп, то есть после твоей отхилки они тебя не смогут ударить этими скилами, так как они не активны, а вот воителя под баблом ещё как ударят, так как у него только 2к зеленой полоски.
"Мудрость Совета" - Хил варьируется от 2.5к до 3к.
Бабл поглощает любой урон пока не лопнет и не кончится время.
И если в тебя входит 4к, то в меня больше.

Цитата:
Ну я сильму искал, а нашел тебя, как-то так.
Жестоко, потому что за стан.
Лога боя нету, поэтому опять не поверю
Хотя было бы не удивительно.(Я уже писал выше почему.)

Цитата:
Вот только рыцарский бабл ты сколько не дамаж, не пробьешь, а воительский можно снести за долю секунды.
Не плети сюда рыцаря
Старый 24.12.2012, 04:16
ncc1701e ncc1701e вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от Newgen Посмотреть сообщение
ХМа за стан - понято, благодарю
Ну как по мне, так 7к хп за 4 секунды(или меньше? сколько там отваги?) для варга - это неплохо.
Старый 24.12.2012, 04:18
jovalshina jovalshina вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Вот только рыцарский бабл ты сколько не дамаж, не пробьешь, а воительский можно снести за долю секунды.
Не при как баран в одни ворота, я сейчас сказал не про какой бабл лучше, а про то, что эти скилы можно записать под одним словом БАБЛ, ибо предназначение и условия и исход исполнения у них один и тот же( но это в условиях у7( у нас же у7 стоит, да?), ибо то, что именно улучшают эти баблы - немного разные вещи), но на практике получается, что действуют они одинаково.
Старый 24.12.2012, 04:25
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от M46_Squirrel Посмотреть сообщение
"Мудрость Совета" - Хил варьируется от 2.5к до 3к.
Бабл поглощает любой урон пока не лопнет и не кончится время.
И если в тебя входит 4к, то в меня больше.
При мне Аданфан сегодня с 2к до 8к хильнулся этим скилом раза 3.
Ну и так, к размышлению, в тебя урона входит больше не из-за отсутствия бабла, а из-за меньшего смягчения и легкой брони.
Это значит, что вой не проживет дольше, если заюзает бабл на 3к хп, а не силу духа все на те же 3к, так что это обычная отхилка, действие которой прекратится через 15(30) секунд в отличии от отчаянной нужды или расовой.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от jovalshina Посмотреть сообщение
Не при как баран в одни ворота, я сейчас сказал не про какой бабл лучше, а про то, что эти скилы можно записать под одним словом БАБЛ, ибо предназначение и условия и исход исполнения у них один и тот же( но это в условиях у7( у нас же у7 стоит, да?), ибо то, что именно улучшают эти баблы - немного разные вещи), но на практике получается, что действуют они одинаково.
В чем одинаково-то? В том что по анимации окружают персонажа желтым и зеленым яйцом? Когда на мне висит рыцарский бабл и меня дамажат, я вижу надписи "поглощение, поглощение, поглощение и так 15 секунд..."; когда на мне висит героизм, я вижу урон: 600, 800, 600, 1000 и все, бабла нет, дальше урон снова идет в хп. Под рыцарским баблом тебя могут надамажить хоть на 100к, твое хп не упадет, воитель же загнется после 10к, если не юзать второй бабл и отхилки.

Если хотите подобрать аналог воительскому баблу, то это менсовское яйцо, только у менса оно восстанавливает % маны, а воителю добавляет крит/замедло/агро в зависимости от стойки.

Даже баблы руника на хиле действуют иначе, так как они значительно снижают получаемый урон, а часть вообще уходит в никуда.
Старый 24.12.2012, 04:30
Щит Миробеля

Цитата:
При мне Аданфан сегодня с 2к до 8к хильнулся этим скилом раза 3.
Да ладно.
3 из скольки раз?
Если, ты хочешь мне рассказать, что в тряпку и латы входит разный дамаг, я послушаю.(Хотя хз к чему это)
Если правильно юзать сейвы, то можно просто жутко игнорировать входящий дамаг от разных скиллов.
И все таки бабл поглащает любой урон.
А хил всего лишь хил, который может не прокнуть и пока будет идти анимация хила ты просто можешь умереть(Несколько раз было, из-за чего я умирал)
И хочется размышлять из расчета нанесенного дамага, а не твоей непонятной математики.
Старый 24.12.2012, 04:35
Лучник Стангарда

Цитата:
Да ладно.
3 из скольки раз?
Если, ты хочешь мне рассказать, что в тряпку и латы входит разный дамаг, я послушаю.(Хотя хз к чему это)
Если правильно юзать сейвы, то можно просто жутко игнорировать входящий дамаг от разных скиллов.
И все таки бабл поглащает любой урон.
А хил всего лишь хил, который может не прокнуть и пока будет идти анимация хила ты просто можешь умереть(Несколько раз было, из-за чего я умирал)
Я тебя расстрою, анимация бабла прерывается станом, бабл уходит в откат, так и не заюзавшись. А что касается того, что могут убить, так тут точно так же, все зависит от того, кто заюзал скил раньше на долю секунды, ривер добивашку или ты бабл. В этом плане скил "Отчаянная нужда" намного надежнее, так как хиляет моментально.

3 из 5 у него критануло, возможно он лакер.
Старый 24.12.2012, 04:36
Щит Миробеля

Цитата:
Я тебя расстрою, анимация бабла прерывается станом, бабл уходит в откат, так и не заюзавшись. А что касается того, что могут убить, так тут точно так же, все зависит от того, кто заюзал скил раньше на долю секунды, ривер добивашку или ты бабл. В этом плане скил "Отчаянная нужда" намного надежнее, так как хиляет моментально.
Опа, а что же остается юзать ХМу из сейвов?
Анимация бабла мне кажется быстрее, анимации Мудрости Совета.
Вообще, у ХМа очень, ну очень хреновая и долгая анимация любого скилла, которую я ничем не могу прервать.

3 из 5?
Мб 3 из 15?
Что-то странное. Обычно дождаться крита этого "чудо, спасительного" скилла в нужный момент невозможно.
Старый 24.12.2012, 04:42
jovalshina jovalshina вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Добавлено через 3 минуты

В чем одинаково-то? В том что по анимации окружают персонажа желтым и зеленым яйцом? Когда на мне висит рыцарский бабл и меня дамажат, я вижу надписи "поглощение, поглощение, поглощение и так 15 секунд..."; когда на мне висит героизм, я вижу урон: 600, 800, 600, 1000 и все, бабла нет, дальше урон снова идет в хп. Под рыцарским баблом тебя могут надамажить хоть на 100к, твое хп не упадет, воитель же загнется после 10к, если не юзать второй бабл и отхилки.
Я иногда не понимаю как мне хватало терпения читать твои сообщения на протяжении года..
Я тебе говорю не про эффективность того или иного бабла, а про принцип действия! Фактически, на практике, баблы действую одинаково, т.е. оба поглощают урон, т.е. хп у тебя не уменьшается, просто воительский бабл имеет какую-то физическую основу в игре, т.е. его можно "прощупать"(читай продамажить), отсюда и его, как ты тут пишешь, слабость, но этот же бабл(я сейчас про маленький баблик) может существовать, т.е. защищать твое хп в течении 15(как рыцарский), либо моментально сдуться.
Продублирую еще раз: я сейчас пишу про полевой принцип действия обоих баблов. Я, простите меня великодушно, вмешался в этот спор дабы внести мысль, что эти баблы одинаковы в плане их предназначения! Оба предназначены для защиты боевого духа персонажа. А вот КАК они защищают это хп - это да, это разные вещи, но в условиях у7 можно сказать, что оба поглощают урон: рыцарский бабл дает -75% к получаемому урону, в сумме с защитой самого перса это дает и те надписи "Поглощение" и само поглощение всея дамага; воительский бабл имеет свое собственное хп и тоже КАК БЫ поглощает входящий дамаг, только в этом случае высвечиваются надписи входящего по баблу урона, НО ХП ПРИ ЭТОМ ТОЖЕ НЕ УМЕНЬШАЕТСЯ, Т.Е. БАБЛ ПОГЛОТИЛ НАЦЕЛЕННЫЙ НА ХП УРОН
Старый 24.12.2012, 04:48
Лучник Стангарда

Цитата:
Опа, а что же остается юзать ХМу из сейвов?
Анимация бабла мне кажется быстрее, анимации Мудрости Совета.
Вообще, у ХМа очень, ну очень хреновая и долгая анимация любого скилла, которую я ничем не могу прервать.
Я и не говорил, что выживаемость у ХМа больше, просто не надо возвеличивать воительские баблы до уровня бабла рыцаря, неуяза, обета стража, секущих, уклонки или стойкости камня.
То что воитель, скажем с 7к хп, заюзал все значит лишь, что у него на деле было 16700 хп (7к своих 3к героизма 3к УвО 3к нужды 700хп стойким ударом).

Цитата:
3 из 5?
Мб 3 из 15?
Что-то странное. Обычно дождаться крита этого "чудо, спасительного" скилла в нужный момент невозможно.
Я с ним встречался только 5 раз.

Добавлено через 2 минуты

И кстати, раз уж я упомянул о минусах баблов(то что через них проходят добивашки и месть), стоит упомянуть и плюсы, на них, в отличии от хилок, не действуют дебафы на входящий хил.
Ответ

Закладки