|

29.11.2010, 17:47
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Предложения по игре Turbinam
Цитата:
Сообщение от dainrond
До сих пор помню "Ночных бабочек"... 
|
Это что за ужасающие чудовища?
|

29.11.2010, 17:51
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
На Форносте клан "онли ЧС" сделанный Хомычем в свое время, когда крипов совсем задавили. Куча мускулистых мужиков в скудных набедренных повязках вылетала из Грема и давила на психику.
|

29.11.2010, 18:03
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dainrond
На Форносте клан "онли ЧС" сделанный Хомычем в свое время, когда крипов совсем задавили. Куча мускулистых мужиков в скудных набедренных повязках вылетала из Грема и давила на психику. 
|
 ой блин, такая жесть
|

29.11.2010, 18:17
|
 |
Путник
|
|
|
|
Здравствуйте, я хочу предложить для разработчиков новый тип действия у оружия.
На мой взгляд было бы не плохо если у легендарного оружия, после 65 уровня игры, появилось три режима действия.
Первый режим - обычный.
Второй режим- накопления. Включая его (на 5%, 15%, 25%) у оружия падает соответствено мощность и наносится меньший урон врагу, но при этом очки мощности накапливаются в оружии и сумируются (на соответствующий процент,не нанесеный противнику в обычном режиме)
Третий режим-максимальный. В нем тот урон , что не был нанесен в режиме накопления и был накоплен ,тратится на нанесение усиленого урона противнику . (на 30%, 50% , 100% , 200% ...повышение мощности у оружия )
При таком оружии можно было бы меньшим числом выполнять рейды и другие сложные задания
Главное здесь принцип действия оружия , а как он будет реализован , это другой вопрос.
Желаю всего доброго.
|

29.11.2010, 18:19
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Перенесено в соотв. тему.
|

29.11.2010, 23:41
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от kiberdem0n
Что, в эттенах нагибают?
|
Нет, обычно съедаем раньше, но задолбало) И так может бить хоть в прыжке, почти у всех скиллов у ХРа нет нужды стоять на месте
|

29.11.2010, 23:44
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dom391
На мой взгляд было бы не плохо если у легендарного оружия, после 65 уровня игры, появилось три режима действия.
Первый режим - обычный.
Второй режим- накопления. Включая его (на 5%, 15%, 25%) у оружия падает соответствено мощность и наносится меньший урон врагу, но при этом очки мощности накапливаются в оружии и сумируются (на соответствующий процент,не нанесеный противнику в обычном режиме)
Третий режим-максимальный. В нем тот урон , что не был нанесен в режиме накопления и был накоплен ,тратится на нанесение усиленого урона противнику . (на 30%, 50% , 100% , 200% ...повышение мощности у оружия )
При таком оружии можно было бы меньшим числом выполнять рейды и другие сложные задания
Главное здесь принцип действия оружия , а как он будет реализован , это другой вопрос.
Желаю всего доброго.
|
И разумеется, давайте даруем такую же плюшку крипам в эттенах... Чтобы паук, к примеру, бегал с день по эттенам, не плюясь "гнилостным поцелуем", накопил заряд, а потом р-раз! И с первого плевка ядом снес фрипу 5к хп...
|

30.11.2010, 03:02
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dom391
Первый режим ... .. ...
|
Если что то подобное и будет сделано, то только для каждого боя по отдельности...
То есть начал драку - можешь копить, копить, а потом добить моба 1 ударом (бедные тролли в ДН)
а если иначе будет вот так:
Цитата:
Сообщение от XZAS_rus_
И разумеется, давайте даруем такую же плюшку крипам в эттенах... Чтобы паук, к примеру, бегал с день по эттенам, не плюясь "гнилостным поцелуем", накопил заряд, а потом р-раз! И с первого плевка ядом снес фрипу 5к хп...
|

01.12.2010, 04:34
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
1. Поселения в Лориене (только не на таланах  )
2. Новое хобби - катание на яхте (можно было бы на Андуине и Эвендиме устраивать регату) Яхта может управляться четыремя кнопками движения - W S угол паруса, A D - руль. Сила и направление ветра должны плавно изменяться со временем. При ловком управлении можно даже против ветра плыть)
|

01.12.2010, 04:54
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
А плюшки с такого хобби?
|