|

20.01.2015, 10:02
|
 |
Путник
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов. Часть 2.
Если устраивать полный релог эттен каждые 10 минут, фрипы не выйдут из гв до у 15.
|

20.01.2015, 10:06
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
О, крутые были бы замесы рейд на рейд
"Так пускай сердце, щас все равно релог будет. Потом первыми прогрузимся и убьем"

20.01.2015, 10:18
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от K0FFEUNN
Та и вообще, немного задевает то, что этот человек сам был неоднократно замечен в наращивании характеристик при помощи боевого командира, в кукловодстве, в фарме инстов под величием, и не боясь этого сотворил "сие чудо"
|
Какая неприкрытая ложь, на велике не катался, и кататься не собираюсь.
Статы не багал - и багать не собираюсь.
А на счет куклежа, все ложь и неправда. 30,000 ОС вообще не куклеж ни капли. Кстати на счет скрина на хантишку, к сожаленю я человек слова, и не на паука, не на двух собак "ДУЭЛЯЩИХСЯ" с этими куклами (с одной из них сделала скриншот) выложить не могу.
И еще, скрин сделан после ивента, когда я уже взял лейтенанта. И как видишь, у меня нет ни командора, ни второго маршала, ни главнокомандующего
Да и актуальность он утратил, ой как давно  нечто в моем мнении о "флоре и фауне" наполнившей эту игру, поменялось.
Меня не задевают ваши обвинения
Никаких инстансов я не фармил, я уже несколько месяцев захожу в игру просто для торговли и флуда, наркоман ей богу) Тебе скажи что у меня три руки,небось, тоже поверишь. Обиженный человек
|

20.01.2015, 10:24
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ulldor
О, крутые были бы замесы рейд на рейд
"Так пускай сердце, щас все равно релог будет. Потом первыми прогрузимся и убьем"
|
Рейд на рейд? Хе, под гвардами бы стояли как в начале обновы) рейдом)
|

20.01.2015, 10:30
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
В начале обновы под гвардами стояли по той простой причине, что 1) фрипы фармили символы (да-да, шапка имеет значение) и 2) не было понятно, что из себя представляют новые крипы. ну и ок, были нормальные крипы, число которых значительно сократилось.

20.01.2015, 10:33
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ALTODIR
Героем сегодняшнего вечера становится... Элродур, поздравим победителя.
|
Прикольное видео. Элродур чисто устроил крипам сеанс групповой психотерапии и лечения от навязчивой идеи массового багоюзерства фрипов. Да на прием выехал прям в Грэм! Но это хорошо, что массовости нету и люди порядочные, в итоге никто из фрипов не хилял его, не кучковался вокруг доктора, мешая отучать крипов от глупой мысли массовости багоюза и не пытался следом попасть на сеанс в Грэм.
|

20.01.2015, 10:33
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от pZy_clOne
Какая неприкрытая ложь, на велике не катался, и кататься не собираюсь.
Статы не багал - и багать не собираюсь.
А на счет куклежа, все ложь и неправда. 30,000 ОС вообще не куклеж ни капли. Кстати на счет скрина на хантишку, к сожаленю я человек слова, и не на паука, не на двух собак "ДУЭЛЯЩИХСЯ" с этими куклами (с одной из них сделала скриншот) выложить не могу.
И еще, скрин сделан после ивента, когда я уже взял лейтенанта. И как видишь, у меня нет ни командора, ни второго маршала, ни главнокомандующего
Да и актуальность он утратил, ой как давно  нечто в моем мнении о "флоре и фауне" наполнившей эту игру, поменялось.
Меня не задевают ваши обвинения
Никаких инстансов я не фармил, я уже несколько месяцев захожу в игру просто для торговли и флуда, наркоман ей богу) Тебе скажи что у меня три руки,небось, тоже поверишь. Обиженный человек 
|
Да-да-да-да....
Когда я спросил тебя в игре куклил ли ты, багался ли ты, фармил ли библу, ты сказал-цитирую "полностью провокационное сообщение. так ка ни одно из обвинений не является правдивым". В итоге мы уже выяснили что ты куклил, и куклил ты не 30.000 ОСОВ, а намного больше. Сколько уж там будет славы с 6 ранга по 10?
Ты у себя в базе создал папку на Хранителяхлама,который якобы продает фолики, которые нафармил в библе. Помнится мне ты тоже продавал НАБОРЫ(!!!) фоликов различных стат, и только не говори что перкупил их на ауке.
А еще помнится как ты писал в ООС, что тебя не могла слить аптека 10 ранга(ю13), бились вы с ней долго-долго, в итоге разошлись.( Тут должна быть шуточка про "веру")
Скажите мне пожалуйста, как аптека не могла убить ханта в ю13?
Вообщем что хочу сказать, создай ка ты и на себя папочку в своей базе.
|

20.01.2015, 10:38
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Эловайн, сейчас идет загрузка видео на мой канал в ютубе.
По окончании могу опубликовать тут ссылку для обсуждения.
Вдруг у тебя найдутся аргументы оправдывающие твои действия.
А по итогам предлагаю тебе самому принять решение, отправлять это в ТП или нет.
Согласен?
|

20.01.2015, 10:42
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
А зачем хилять менестреля?
Ему все равно ничего не сделать.
Там хилка, которая дает 1% к защите, забагана так, что дает овер100% )

20.01.2015, 10:43
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DeLaVoro
Эловайн, сейчас идет загрузка видео на мой канал в ютубе.
По окончании могу опубликовать тут ссылку для обсуждения.
Вдруг у тебя найдутся аргументы оправдывающие твои действия.
А по итогам предлагаю тебе самому принять решение, отправлять это в ТП или нет.
Согласен?
|
Ой, дед, делай что хочешь) Оправдывать свои действия не буду. Я делал так, как считал нужным.
|