Проблемы с системой оплаты и профилактика 13 апреля
Блин, код от 9 числа неработает, сегодня приобрел новый, ввожу а мне такая инфа в ответ::
Вы 5 раз неправильно ввели код, поэтому для вашей учетной записи возможность ввести код заблокирована на 24 часа. Пожалуйста, если вы уверены, что ввели правильный код, и он не работает, свяжитесь с нашей службой поддержки по адресу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]((((( печаль
Цитата:
Сообщение от ILLLIGION;
Почеу поломка произошла именно когда я у меня есть время играть? сейчас кончатся каникулы, начну учиться и КОНЧИТСЯ ЭТА Е***** ПРОФИЛАКТИКА ИЛИ ЧО У НИХ ТАМ УЖЕ КОТОРЫЙ ДЕНЬ!
Цитата:
Сообщение от ILLLIGION;
так, я только что проснулся, чо вы строчили на форуме после того как я ушел не читал и читать не буду, но одно скажу: "АХРЕНЕЛИ!"
сколько можно восстанавливать? я сегодня уже наконец-то хочу поиграть, у меня все каникулы прошли в ***е из-за того что у них поломка, если они до сегодняшнего вечера не починят я не знаю чо я сделаю на чо-то сделаю, потому что нельзя так издеваться!
Почеу поломка произошла именно когда я у меня есть время играть? сейчас кончатся каникулы, начну учиться и КОНЧИТСЯ ЭТА Е***** ПРОФИЛАКТИКА ИЛИ ЧО У НИХ ТАМ УЖЕ КОТОРЫЙ ДЕНЬ!