| 
	|  |  

| 

09.04.2012, 17:07

|  
	| 

|  | Гроза Ангмара |  | 
					      |  |  

| 
				 Свершилось!!! ПвМП замесы на Форносте. версия 2.0 

Цитата: 

| 
					Сообщение от try2fly  хотя вообще, конечно, странно. Могли бы и просто молчанкой заспамить  |  Просто они меня оставили без присмотра по началу. Молния 4.5 к, Энты 3700 бутыль со смолой на 1.5 к. Вот и весь прикол
		 |  

| 

09.04.2012, 17:52

|  
	| 

|  | Гроза Ангмара |  | 
					      |  |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Canizares20  Да-да, всем спасибо за замесы и 20к дс |  Как мне нравятся крипы    Зерговали неукомплектованный рейд лайга и радуются. Правда когда волх собрал рейд и зерганули вас, вы ничего не смогли противопоставить этому .. Вы просто ныли в оос : "Фрипы зергеры", "Собрали 2 рейда на 1 наш", хотя даже после распуска лайга, все крипы продолжали сидеть в грэме и ждать, когда же волх уйдёт. Если это ваша война .. Апайте ранги на квестах, ибо в будущем вам будет всё сложнее и сложнее    |  

| 

09.04.2012, 17:56

|  
	| 

|  | Щит Миробеля |  | 
					      |  |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от DoctoR_SeeK_StaR_Pro  Если это ваша война .. Апайте ранги на квестах, ибо в будущем вам будет всё сложнее и сложнее  |  как же долго я ждал эту фразу    
блин, пари проиграл. думал другой её произнесет. альфер, я за субботу без учета квестов нафармил 12k. даже в вс лень было идти в игру. а ты гришь квесты ...

а с волхом нефиг воевать. так как кроме фуллки в 24 рыла и толпы желтых под ним (на треке в 90 м (!) как правило 30-32 тела) ничего нового от него ждать не приходится. прально крипы делают - нефига кормить мента. пусть для него игра ограничится пве    |  

| 

09.04.2012, 18:00

|  
	| 

|  | Молот Казад-Дума |  | 
					      |  |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Fess1974  как же долго я ждал эту фразу    
блин, пари проиграл. думал другой её произнесет. альфер, я за субботу без учета квестов нафармил 12k. даже в вс лень было идти в игру. а ты гришь квесты ...

а с волхом нефиг воевать. так как кроме фуллки в 24 рыла и толпы желтых под ним (на треке в 90 м (!) как правило 30-32 тела) ничего нового от него ждать не приходится. прально крипы делают - нефига кормить мента. пусть для него игра ограничится пве   |  Cмотри мне! Паком бургов встречу на неважке тр с Няшей и усё    |  

| 

09.04.2012, 18:02

|  
	| 

|  | Гроза Ангмара |  | 
					      |  |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Fess1974  Я типичный крип    
я за субботу без учета квестов нафармил 12k. даже в вс лень было идти в игру. а ты гришь квесты ... |  грац тебя   , а сколько из этих 12к ты нафармил соло ?) ну или хотя бы 2-ём ? правильно. .. не больше 3к, всё остальное как всегда тупо зерг. Ты же типичный крип алый, что уж о тебе говорить   
Давно тебя на форуме не видно было    Где пропадал ?
		 |  

| 

09.04.2012, 18:04

|  
	| 

|  | Щит Миробеля |  | 
					      |  |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от DoctoR_SeeK_StaR_Pro  грац тебя   , а сколько из этих 12к ты нафармил соло ?) ну или хотя бы 2-ём ? правильно. .. не больше 3к, всё остальное кака всегда тупо зерг. Ты же типичный крип алый, что уж о тебе говорить   
Давно тебя на форуме не видно было    Где пропадал ? |  а вот как раз тут ты и промазал. как раз вдвоем. с паучком. и когда он уходил, соло    
а так я зергер. даа. на двоих фрипов порой один кидаюсь (правда низкоранговых конечно и под неписью, а так куда ж мне, нубу, до Альферов-Зимков и Кайриков).

вот Флай меня огорчает. да вообще стражи вкачанные. не проесть их ну никак. если раньше я говорил, что у варга против взломов ноль шансов, то теперь против стражей.
		 |  

| 

09.04.2012, 18:08

|  
	| 

|  | Гроза Ангмара |  | 
					      |  |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Fess1974  а вот как раз тут ты и промазал. как раз вдвоем. с паучком. и когда он уходил, соло  |  Вот когда я сам тебя увижу ганкающим 2-ём с пауком, поверю    А пока ты на меня нападал только паком    |  

| 

09.04.2012, 18:15

|  
	| 

|  | Рыцарь Гондора |  | 
					      |  |  

| 

Условно соло Алого редко, но видел. Соло Альфера - ни разу    |  

| 

09.04.2012, 18:18

|  
	| 

|  | Гроза Ангмара |  | 
					      |  |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от try2fly  Условно соло Алого редко, но видел. Соло Альфера - ни разу  |  Там где ходят менсы, бургов нету    Ищи дальше.
		 |  

| 

09.04.2012, 18:20

|  
	| 

|  | Щит Миробеля |  | 
					      |  |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от DoctoR_SeeK_StaR_Pro  Там где ходят менсы, бургов нету  Ищи дальше. |  по-моему тритуфли везде катается. и на зерг ему плевать    |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|