Цитата:
Сообщение от elfusat666
Проверить бы еще, если например чар создан на бесплатном, потом куплен вип, вернутся ли ограничения, после того как вип истечет? Может быть и не нужно создавать новых чаров на випе.
|
Да, вот тоже интересовало-можно ли снять ограничения, не создавая новых персов?
Цитата:
Сообщение от Erelesse
Вернутся. Вот тут уж поверьте игроку Глобала.
|
Вот ради этого я и читал эту тему.
Я, например, начал играть как фришник, сразу основным персонажем.
Создание нескольких персонажей не использую ни в одной игре - считаю это за раздвоение сознания.
Так вот - для таких как я, которые начинают и далее продолжают играть одним персонажем, получается, просто невозможно каким-то образом снять навсегда ограничения. Т.к. если даже проплатить ВИП единоразово - то ограничения вернутся после окончания срока действия ВИПа (т.к. персонаж
не был создан во время действия ВИПа, а
уже существовал ко времени покупки ВИПа). Поэтому для тех, кто хочет играть одним персонажем и начал играть как фришник - нет другого выхода, кроме как постоянно покупать ВИП. Ну либо плюнуть на любимого персонажа и во время действия ВИПа создать нового персонажа - который уже будет лишен ограничений навсегда.
Очень странная ситуация, когда тот, кто начинает одним персонажем, а потом создает другого во время действия ВИПа - находится в лучшем положении, чем тот, кто также покупает ВИП на тот же срок - но не создает нового персонажа.
Знал бы заранее - не начинал бы игру основным персонажем как фришник.
----
То, что ограничения вернутся - прямо указано в таблице:
https://lotros.ru/dostup_akkauntov/
Для премиума (в который превращается ВИП после истечения срока ВИПа) в таблице указано:
Инвентарь: 3 сумки (Можно увеличить количество до 5 за марки)
Лимит количества золота у одного персонажа: 5 золотых (Можно снять ограничение за марки).
То, что для персонажей,
созданных во время ВИПа, ограничения по сумкам и капу золота снимаются
навсегда, есть, как я понимаю, баг, который несколько пользователей в этой теме и предлагают использовать.