|

27.04.2010, 19:20
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Барад-Гулдур.
Цитата:
Сообщение от lunatik11
Если вас послушать,то выходит,что менестрели вообще в рейде не нужны  ДАМАГ НИКТО НЕ ПОЛУЧАЕТ! я утрирую ,конечно, но всё же: То о чем вы говорите-должно быть в идеале,я думаю ни у кого не было подобного.чтобы тьму танчили не получая дамага, а в группе контактников не было проблем с отхилом.
Кстати вариат с бастионом очень неплох,ИМХО
|
танкующий темную получает дамаг, только если лаганет или жестоко снубит.
Говорите в группе контактников проблемы с отхилом? Уберите нафиг контактников  Танчите дальниками. На втором босе дамаг получает только тот кто танчит огненного, ну и ламеры в лужах
|

27.04.2010, 19:24
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Барад-Гулдур.
Цитата:
Сообщение от tutoressofmanner
танкующий темную получает дамаг, только если лаганет или жестоко снубит.
Говорите в группе контактников проблемы с отхилом? Уберите нафиг контактников  Танчите дальниками. На втором босе дамаг получает только тот кто танчит огненного, ну и ламеры в лужах 
|
Если честно, я не понял,где тут сарказм,а где нет
|

27.04.2010, 19:40
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Барад-Гулдур.
Цитата:
Сообщение от lunatik11
Если честно, я не понял,где тут сарказм,а где нет
|
его тут нет 
насчет луж: если я забегаю в лужу, значит я ступила или ступил кто то до меня и лужу не туда поставил. Бывает, кто то решив собой пожертвовать, бежит через лужи в какой нить дальний уголок и жертвует собой, если не хватает места для передвижения. Я собой никогда не жертвую, я лучше пожертвую лорами)
Просто кроме луж сложно дамаг откуда то еще получить на этих босах, если не ты танчишь.
|

27.04.2010, 19:42
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Барад-Гулдур.
Ну а то что вокруг Моргарафа аура, бьющая огнем, видимо наш Имбаменестрель Всея Руси не знает. О чем тут можно говорит с ним еще?
И ваще странно. Тема называется "В помощь менестрелю". А нам этот менестрель указывает как должны действовать другие классы
|

27.04.2010, 19:43
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Барад-Гулдур.
Надо тему переименовать. "Я имба. А вы все нубы! Я никогда не ошибаюсь!"
|

27.04.2010, 20:06
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Барад-Гулдур.
Цитата:
Сообщение от tutoressofmanner
какой нафиг бастион. блин, ну бьет он по 1800 с крита, дак и меннник не по 500 хилит, а по 2к минимум тактиков. А меников в рейде 2. А того, кто танчит Каргарафа вообще хилить не надо 100%, так как дамаг в него вообще влетать не должен
|
Я имею ввиду доту огненную, которую вешает Моргараф на свою цель. Бастион поглащает все доты, предназначенные цели без урона для стража.
|

27.04.2010, 20:18
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Барад-Гулдур.
Цитата:
Сообщение от demion
Ну а то что вокруг Моргарафа аура, бьющая огнем, видимо наш Имбаменестрель Всея Руси не знает. О чем тут можно говорит с ним еще?
И ваще странно. Тема называется "В помощь менестрелю". А нам этот менестрель указывает как должны действовать другие классы
|
Имбаменестрель как раз все правильно понимает. 
И правильно учит.
Чем меньше ненужного дамага по рейду - тем проще хилить менсу
|

27.04.2010, 20:21
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Барад-Гулдур.
Очень жаль что этот менестрель не знает, что бастион поглащает доты. Защитник/рыцарь, танкующий Моргарафа и спамящий массхил, и танк, держащий на нем бастион, значительно облегчают работу менестреля в пачке милишников.
Мы как то из пачки милишников ваще менестреля убирали и перекидывали его к тактикам и дальникам.
И даже убивали Близнецов в 1 менестреля :P
|

27.04.2010, 21:01
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Барад-Гулдур.
Цитата:
Сообщение от demion
Очень жаль что этот менестрель не знает, что бастион поглащает доты. Защитник/рыцарь, танкующий Моргарафа и спамящий массхил, и танк, держащий на нем бастион, значительно облегчают работу менестреля в пачке милишников.
Мы как то из пачки милишников ваще менестреля убирали и перекидывали его к тактикам и дальникам.
И даже убивали Близнецов в 1 менестреля :P
|
а ты вероятно нубовилли...
покажи игрока который сдохнет от огненного дота под хилом менса. Или покажи менса который не сможет отхилять игрока под этим дотом.
п.с. если ты такая имба, что позволяешь себе язвить то ты наверняка скажешь сейчас мне что меньше расход маны бастиона или расход маны на хил менестреля. И объясни всем стражам что их задача в рейде БГ вешать бастионы.
отсекайся, ты бесишь (с) Косвиг
|

27.04.2010, 21:07
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Барад-Гулдур.
Извиняюсь что не знаю ваще имя, Аноним Имбович. Я просто рассказал нашу тактику. Видимо из меня получился бы хороший танк, раз так легко форумных мобов агрю
|