Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Рыцарь

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.04.2012, 15:53
enzolas enzolas вне форума
Молот Казад-Дума

Post Рыцарь в Изенгарде

Цитата:
Сообщение от powerlord11 Посмотреть сообщение
Расположение по важности:
Рвение - Дисциплина - Чистота - Сострадание - Храбрость
Что вообще без сопротивлений бегаете? ИМХО или милосердие или уверенность надо куда то впихнуть.
Старый 03.04.2012, 18:26
PycBouH PycBouH вне форума
Щит Миробеля

Post Рыцарь в Изенгарде

Цитата:
Сообщение от enzolas Посмотреть сообщение
ИМХО или милосердие или уверенность надо куда то впихнуть.
Вопрос: зачем?
Старый 03.04.2012, 18:41
powerlord11 powerlord11 вне форума
Спаситель Бри

Post Рыцарь в Изенгарде

Цитата:
Что вообще без сопротивлений бегаете? ИМХО или милосердие или уверенность надо куда то впихнуть.
Чистота и Дисциплина дают по 1к сопротивления. Как вариант, можно заменить Храбрость - Милосердием. Но лично я выбираю 340 к бд и капельку силы.
Вообще лучше прокачать все добродетели на 12 (как я) и выставлять их в зависимости от того в какой инст идёте.
Старый 03.04.2012, 19:34
enzolas enzolas вне форума
Молот Казад-Дума

Post Рыцарь в Изенгарде

Цитата:
Сообщение от PycBouH Посмотреть сообщение
Вопрос: зачем?
А вдруг
Старый 03.04.2012, 19:45
PycBouH PycBouH вне форума
Щит Миробеля

Post Рыцарь в Изенгарде

Цитата:
А вдруг
И все же?
Сопротивление актуально только в Эттены и только если его максить, в остальных случаях: Сопротивление < Смягчение.
Старый 06.04.2012, 03:21
Tithonus Tithonus вне форума
Спаситель Бри

Post Рыцарь в Изенгарде

Господа, ответьте вот на какой вопрос. С новым аддоном наразбирал оружия на уровень 66 штук 10-12, ни в одном не выпало наследия на "Тактика: битва без устали". На с 65ой двуручке с 3.3 оно осталось, а в новом его нет. Я понимаю, что мое утверждение звучит глупо, но неужели его убрали? Или мне просто не везет?
Старый 06.04.2012, 08:14
powerlord11 powerlord11 вне форума
Спаситель Бри

Post Рыцарь в Изенгарде

Наследие, слава богу, не убрали. Мне повезло - нашел кинжал с наследиями на крит, парирование и усиливающие эффект Вдохновенной речи. Зато "вероятность критического эффекта Разгромного удара" так и не выпала. Пришлось вытаскивать аж с оружия 60-ого уровня, перенеся сначала на 65, а уже потом на 75.
Старый 08.04.2012, 21:18
Lorld_Xagen Lorld_Xagen вне форума
Спаситель Бри

Post Рыцарь в Изенгарде

Цитата:
Изменения в наследиях:
• Откат «Щита Дунаданов»: Наследие было скорректировано в соответствии с уменьшением базового отката умения. Сейчас наследие уменьшает откат на 90 секунд на максимальном ранге.
Наследие на откат «Щита Дунаданов» я так понял пофиксили,вместе отката -2 минуты, стало -1,30минуты...а если у меня до Обновы было это наследие в свитке вынутом,лежит в банке,оно тоже изменится?
Старый 08.04.2012, 22:14
Tithonus Tithonus вне форума
Спаситель Бри

Post Рыцарь в Изенгарде

Цитата:
Сообщение от Lorld_Xagen Посмотреть сообщение
Наследие на откат «Щита Дунаданов» я так понял пофиксили,вместе отката -2 минуты, стало -1,30минуты...а если у меня до Обновы было это наследие в свитке вынутом,лежит в банке,оно тоже изменится?
Видимо, у меня например в свитке было наследие на длительность "Средиземья", оно автоматически трансформировалось в наследие на "Слова" согласно изменениям.
Старый 09.04.2012, 19:02
ColdRom ColdRom вне форума
Солдат Форноста

Post Рыцарь в Изенгарде

Цитата:
Сообщение от powerlord11 Посмотреть сообщение
Я, лично, предпочел в этом обновлении 1) - перезарядке вдохновляющего клича 2) к исцелению вдохновляющим кличем 3) к исцелению кличами (песнями). При помощи наследия на вероятность критического эффекта разгромного удара и ускоренной перезарядке трудного положения, можно хиллить крайне часто, мощно и массово. Хилл от Вдохновляющего клича (в синей ветке и с вышеуказанными талантами) составляет не меньше 1000-1100, а криты нынче очень большие. Критует разгромник очень часто,а если есть адды - вообще без проблем. В этом случае использовать бафф от брата по лютне, передающийся вам же (благодаря легендарному таланту синей ветки "Исцеляющие ладони"), очень полезно. А ещё, в группе наследий Б, теперь есть продолжительность ХОТа слов поддержки -тоже не лишнее наследие, ящитаю.
Вот, кстати, думаю все-таки поменять исцеление вдохновляющим кличем на бонус от силы воли. При использовании брата по щиту и легендарки, которая даёт эффект брата на группу, на 5-й стадии Сарумана группа вообще почти не просаживается. Всё-таки как-никак 20% входящего хила на танка и 17% на группу. А вдохновляющий клич после нерфа нормально хилит только 1 раз. Хот там никакой. И будет хилить он 1 раз на 1100 или на 850, мне кажется, разница не большая.
Да и обязательно иметь легаси на хил от умений ближнего боя. Хоты от героического и вдохновляющего по 200-300 это круто.
Ответ

Закладки