Есть такой незаметный талант "Осторожность в глуши"... В описании сказано, что он дает защиту петам от огня и холода, но там не указано, что этот талант еще позволяет вешать ОДНОВРЕМЕННО оба знака природы... На черепашке незаменимо )
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
на забугорной лорбуке тоже этого не написано.
Подскажите пожалуйста, я так понял что "Осторожность в глуши" качается защитой на зверя? Но у меня даже нет такого таланта в ветке раскачки.
Возможности прокачки талантов открываются строго на определенных уровнях персонажа. Осторожность в глуши открывается, если мне память не изменяет, на 50 лвл и использовать надо для прокачки бутыль со смолой, как ни странно, а вовсе не знаки защиты.
Нет, это тот бутыль, который дамажит.
Подойди к наставнику, сними галочку "показывать только доступные умения" и увидишь бутылку, которая станет доступна на 60 лвл только.
Странность таланта в том и заключается, что согласно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] он открывается на 50-м, но умение на его прокачку откроется только на 60-м.
а вот у меня вопрос я хма 53 лвл а как и где получить орла ?подскажите
нужно выполнить 2 классовых квеста, которые дают на 45м левеле любой наставник.
они должны послать тебя к неписю на западе от чертогов торина, который и даёт 2 квеста.