а страшна было да? када хп то вниз ушло... (комент на экране - А-а-а-аа..)
я вообще хотел заново начать качать, попробовав своего вардена 65, когда я его оставил в Лихолесье. такого наворотили за полтора года, ужс, что думал лучше с нуля начать гамбиты изучать по мере кача.
уже имя хоббиту начал придумывать, т.к расу поменять нельзя за деньги даже. но потом все-таки докачал своего эльфа до 75-го (где были мои мозги, когда я расу выбирал для вардена?!)
теперь катки ловлю на эттенах ...
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я вообще хотел заново начать качать, попробовав своего вардена 65, когда я его оставил в Лихолесье. такого наворотили за полтора года, ужс, что думал лучше с нуля начать гамбиты изучать по мере кача.
уже имя хоббиту начал придумывать, т.к расу поменять нельзя за деньги даже. но потом все-таки докачал своего эльфа до 75-го (где были мои мозги, когда я расу выбирал для вардена?!)
теперь катки ловлю на эттенах ...
А я начал! Уже 20 уровень, а 65-й так и пылится 65-м.
И тоже сменил расу с эльфа на хоббита.
а страшна было да? када хп то вниз ушло... (комент на экране - А-а-а-аа..)
Я уже писала много раз. Я люблю такие моменты на видео. Всегда можно что-то перепройти и подправить, но если зритель смотрит и переживает за зелёную полоску, - ну давай! ну еще чуть-чуть! то это же интереснее
Цитата:
Сообщение от PulseDiver
я вообще хотел заново начать качать, попробовав своего вардена 65, когда я его оставил в Лихолесье. такого наворотили за полтора года, ужс.
Не знаю, может моё мнение не совпадёт с твоим, но как солиста вардена жутко упростили. Понятно почему это произошло, речь не об этом. Ведь раньше вопрос был не только в сопротивлении урону, а в энергии и особенности применения D'b'D на боссах делали игру драматически интереснее когда идёт критовый урон!
Я пока только разбираюсь, что тут наворотили.
Ведь раньше вопрос был не только в сопротивлении урону, а в энергии и особенности применения D'b'D на боссах делали игру драматически интереснее когда идёт критовый урон!
Я пока только разбираюсь, что тут наворотили.
ну скажем так, его не упростили, а большую часть починили и добавили нового.
но я тоже помнил фывавыф гамбиты, не все правда, а те, какими пользовался часто. но сейчас мне варден больше нравится. спасибо Ориону.
ждем новых приключений!
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]