Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Мирквуд > Игра за монстров

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2015, 00:39
Lektoron Lektoron вне форума
Молот Казад-Дума

Post Сливеры дуэлей на мирке

Цитата:
Сообщение от simolog Посмотреть сообщение
Год отсутствия в неделе. Сам Ерофеев бы позавидовал.
А вообще, это не помешало ему юзать макросы, что явное преимущество в игре, поболее кукловодства.
Кто мешает вам написать тикет в ТП, там разберутся и накажут, а так это просто очередной пук. И вообще подпишитесь, с ноунеймами тяжело разговаривать.
Старый 27.03.2015, 00:41
kavkaz61 kavkaz61 вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Lektoron Посмотреть сообщение
Человек играет ривером всего неделю, после года отсутствия в ней, играя до этого всего лишь чсом, водя рейды, так для справки, для дуэлянтов.
Темно, холодно, монитор упал, залагало, обнова не та...
Другого ответа я и не ожидал.
Старый 27.03.2015, 00:43
born_nik born_nik вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от kavkaz61 Посмотреть сообщение
Кнопки залипли, мышка отключилась, кот нагадил под стул, медведь сел на коленки.
Старый 27.03.2015, 00:45
Lektoron Lektoron вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Я совсем забыл что крипам оправдываться нельзя, извени.
Старый 27.03.2015, 00:47
simolog simolog вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от SHTORM1388 Посмотреть сообщение
Какие макросы на ривере, вы что видео Торрука не смотрели. ЛОЛ
Понимаю, что шутка. Но прокомментирую все равно, для всяких... . Если человек не играл год, то ему явно проблематично будет прожать 4 дота за 1 секунду (если верить Торруку и не называть это игровым преимуществом, а называть умением). Если же, после года отсутсвия, он без макросов все это делает, то и вывод напрашивается об игровом преимуществе.
Итог: либо Плюк - ... эмм... врунишка, либо ривер использует игровое преимущество (что никак не по РП и нарушает правила Трибунала. Что в свою очередь говорит о "принципиальности" и откровенном лицемерии игроков Триубанала) .
Старый 27.03.2015, 00:48
ALTODIR ALTODIR вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Какая ирония, попался мне сегодня 1 на 1, в поле так сказать, один из "знающих что от тебя требуется" игроков Трибунала, Лазбагдык ривер 7 ранга, убил его без напряга, дпс-метр показал 90к дамага по нему, банка, отхил, гнев, даже 4 дота за 1 секунду повешенные не помогли ему против ХМа, который "без воды ни очень", воду я естественно не юзал, мудрость тоже. Что же теперь будет говорить бедный Снайлас, или наконец перестанет уже позорить себя и своё племя дешевым трёпом на форуме.
Вот такие они, противники 5 лес, сами ничего не умеют и другим развиваться мешают.
Лол) про Лазбагарха тебе написали, человек недавно вернулся в игру и стал качать ривера, к слову я зайду на паука и у бьюсь об первого встречного, так как не умею играть пауком. Но разговор был ведь о том, что ты не дрался со мной 1 на 1 а убегал, давай проверим как ты научился играть благодаря пять лес, сольешь меня без воды? Или же отмазаться попытаешься в стиле аэтерна стаил, очередной бред запостишь и довольный пойдешь дальше думать какой крутой нагибатор.
Старый 27.03.2015, 00:50
SHTORM1388 SHTORM1388 вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Понимаю, что шутка. Но прокомментирую все равно, для всяких... . Если человек не играл год, то ему явно проблематично будет прожать 4 дота за 1 секунду (если верить Торруку и не называть это игровым преимуществом, а называть умением). Если же, после года отсутсвия, он без макросов все это делает, то и вывод напрашивается об игровом преимуществе.
Итог: либо Плюк - ... эмм... врунишка, либо ривер использует игровое преимущество (что никак не по РП и нарушает правила Трибунала. Что в свою очередь говорит и "принципиальности" и откровенном лицемерии игроков Триубанала) .
4 дота даже макросом ты не повесишь никогда, из-за пост-анимации 3-его скилла, 3 дота да, и не за 1 сек, а 2-3. Но конкретно по игроку не скажешь, это нужно со стороны фрипа смотреть
Старый 27.03.2015, 00:50
ulldor ulldor вне форума
Гроза Ангмара

напишите уже кто-нибудь снайласа в топы, будьте человеками
Старый 27.03.2015, 00:51
ALTODIR ALTODIR вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Итог: либо Плюк - ... эмм... врунишка, либо ривер использует игровое преимущество (что никак не по РП и нарушает правила Трибунала. Что в свою очередь говорит о "принципиальности" и откровенном лицемерии игроков Триубанала) .
Кидай скрины иди видео с макросами нашего ривера, я самолично в ТП их отправлю
Старый 27.03.2015, 00:51
kavkaz61 kavkaz61 вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от ALTODIR Посмотреть сообщение
Лол) про Лазбагарха тебе написали, человек недавно вернулся в игру и стал качать ривера, к слову я зайду на паука и у бьюсь об первого встречного, так как не умею играть пауком. Но разговор был ведь о том, что ты не дрался со мной 1 на 1 а убегал, давай проверим как ты научился играть благодаря пять лес, сольешь меня без воды? Или же отмазаться попытаешься в стиле аэтерна стаил, очередной бред запостишь и довольный пойдешь дальше думать какой крутой нагибатор.
1 на 1 без хила, при любом раскладе застав, где угодно, отправлю тебя на респ, говорю публично и за слова свои отвечаю.
Время и место в студию. А на скринах мною выложенных видно совсем другое, ты убегаешь, всё дальше и дальше от меня стоящем на 5 лес. Пустой трёп свой продолжишь или примешь вызов?
Ответ

Закладки