Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Результаты опроса: Нужны ли улучшения голосового чата
Да 934 82.95%
Нет 192 17.05%
Голосовавшие: 1126. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.04.2009, 19:51
GillGelad GillGelad вне форума
Спаситель Бри

Post Предложения по игре Turbinam

Вот ещё сделать сундуки на ездовых животных что бы поклажу можно было возить, так как это не боевые ездовые то это в полне приемлемо и к тому же как я помню хоббиты поклажу на пони тащили, а Гендальф вообще с телегой ездил, сделать клановые телеги(о-о-очень пригодилось бы) например пошли мы с кланом орков из Форноста вытряхивать, а сами понимаете война кольца надвигается трофеи были бы не лишним, так вот подвезли телегу, набили полные карманы трофеями и в неё скинули, отдохнули и дальше воевать
Старый 11.04.2009, 21:33
dainrond dainrond вне форума
Всадник Рохана

Не сделают. Строго потому же, что и не будет никогда мастерских в домах/кланхоллах/поселениях.
Необходимость сбрасывать лут, пусть и торговцам, создает необходимость чаще мелькать в городах и поселениях, и создавать в них "эффект обжитости". А так взял по максимуму квестов телегу и исчез из объективной реальности на природу...
Старый 12.04.2009, 00:28
Sauraine Sauraine вне форума
Молот Казад-Дума

А почему бы не сделать так - телегу брать можно только раз в неделю при клан походе...
Старый 12.04.2009, 00:39
dathjoker dathjoker вне форума
Защитник Форохеля

телега с лошадью...сразу вспоминаю одну ролевуху(не буду говорить названия-а то уже надоело что мне предупреждения шлют) где был ослик и куча партнеров-этовообще жесть как она есть-особенно когда дохнет

вот поддержу предложения о геральдике на щитах и плащах...есть 3 варианта плащей о всего несколько узоров-в результатенеинтереснос плащом бегать-я себе костюм с сумкой одел...плюс плащи смотрятся только на эльфах и людях-на гномах и хоббитах плащи отвратительно смотртся-почти не колышатся-так что мое предложение помимо геральдики переработать аниацию плащей для гномов и хоббитов
Старый 12.04.2009, 14:08
ZIL_fonn_CHAOS ZIL_fonn_CHAOS вне форума
Щит Миробеля

Хотелось бы увидеть у гномов больший выбор бород. А то причесок налепили много, а выбор бороды скудный. Борода для гнома ВСЁ !
Старый 12.04.2009, 14:25
elrutt elrutt вне форума
Гроза Ангмара

не надо много бород.. 1 гномья борода и так нормально.. и так для всего лута места нет.. одних ног и ступней.. завались, не нада разнообразия
Старый 13.04.2009, 16:47
Elena_S Elena_S вне форума
Защитник Форохеля

Smile Предложения по игре Turbinam

Вот, все в ВКО хорошо, одного не хватает: мало вариантов изменения внешности персонажа, ни тебе глаза-губы не подкрасить, не подзагореть...Реквизита по костюмам не хватает, с прическами бедненько. Есть пара-тройка приемлемых вариантов, которыми большинство пользуется. Так и бегают клоны эльфиек, хоббитянок, человеченок...Надеялась, что с выходом Мории добавят что-нибудь интересненькое, ан нет
А какая же приличная девушка всю дорогу с одной прической и в одном костюме ходит ? Фиииии.... Это ж моветон
Старый 21.04.2009, 13:12
HeoHoB HeoHoB вне форума
Спаситель Бри

При выращивании грибов на поле, вырастает трава, кстати, похожая на коноплю (т.е. не важно, что выросло, лишь бы торкнуло?). Может все-таки попросить Турбину сделать разные модели для разных растений и грибов в т.ч.? Их много то не надо, 5-10.

Модераторам: сперва разместил это сообщение не там, где нужно, сотрите пожалуйста.
[URL="http://www.lotros.ru/s...&postcount=233[/URL]
Старый 21.04.2009, 13:29
SilverINgUS SilverINgUS вне форума
Путник

Не знаю будет ли услышано мое предложение Turbin`ой.
Но я бы хотел попросить их пересмотреть систему легендарных предметов.
В первую очередь изменить шанс "дропа" легендарной вещи из монстров, причем из монстров животных исключить такой шанс вовсе.
Далее, предложить систему выбора наследия предмету: То есть при перековке предмета можно было бы исключить одно/два наследия, и заменить их на необходимые вам (это позволит не фармить монстров ради получения легендарного предмета с последующим поиском нужных вам наследий) Также ограничить кол-во наследий до 4-5.
Можно заменить дроп легендарных предметов на дроп сундучков с оправами/рунами/драгоценными камнями. Или ввести специальные сундучки которые можно будет собирать примерно так же как сундуки с припасами/рудные жилы/реликвии для ученых/поварские ингредиенты(вроде меда)

Итак подведем итоги.
Необходимо сделать следующее:
1) Убрать "дроп" легендарных предметов из монстров-животных
2) Скоратить дроп легендарных предметов из монстров-гуманоидов
3) В компенсацию сокращения ввести дроп сундучков с оправами/рунами/драгоценными камнями, а также ввести специальные сундучки которые можно будет собирать примерно так же как сундуки с припасами/рудные жилы/реликвии для ученых/поварские ингредиенты(вроде меда)
4) Позволить самостоятельно выбирать наследия предмету, посредством квестов, перековки и крафта.

Вскоре представлю свое предожение на английском языке. И надеюсь что оно будет услышано...
Старый 22.04.2009, 01:20
dathjoker dathjoker вне форума
Защитник Форохеля

мое предложение

расширить Родословное Древо-чтобы сын одного чловека мог видеть тех кого его "отец также усыновил"...плюс добавить возмоность "побратимства"тобишь не отца выбрать а сестру или брата
Ответ

Закладки