|

08.10.2011, 02:29
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Люди, кто они как персы
надоели УшастыЕ!!!!ненавижу

09.10.2011, 20:30
|
 |
Путник
|
|
|
|
Люди, кто они как персы
значит ничего интересного в эльфах нет...
|

10.10.2011, 02:53
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Люди, кто они как персы
да да!! и еще у них тела "мужского" пола выглядят ну совсем не по мужски
Люди наше все!! шинк-шинк!!
Цитата:
Сообщение от Nyordson
Это раздел для расистов, проваливай ушастый
Может кому и легче отыгрывать нелюдей, но у меня не получается вникнуть в роль персонажа. Что касаемо РП.
Потому - люди.
|
дак вот я тоже отыгрываю! Халил из РОхана  надеюсь в дунланде(изенгард) найду отличный костюмчик РОхиррима

10.10.2011, 12:05
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Люди, кто они как персы
Цитата:
Сообщение от Gourna
да да!! и еще у них тела "мужского" пола выглядят ну совсем не по мужски
|
Процитирую одного известного модератора: Война такая....бесполая.(с) Эльфы, они как война...
|

10.10.2011, 12:09
|
 |
Путник
|
|
|
|
Люди, кто они как персы
Я ссоглашусь с вами!!! Ушастые реально дастали, Я считаю что Средиземьем должны править правитиь люди. Давайте начнем войну и выганим ушастых, махноногих и бородатых!!!!
|

10.10.2011, 13:40
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Люди, кто они как персы
Цитата:
Сообщение от Gourna
дак вот я тоже отыгрываю! Халил из РОхана надеюсь в дунланде(изенгард) найду отличный костюмчик РОхиррима
|
А я то как жду Гондор... Хочу белое древо на плаще, белое древо на доспехе, белое древо на шлеме. белое древо на перчатках, белое древо на штандарте, белое древо на алебарде и... и... был бы я белым дреовм.
Цитата:
Сообщение от Kadaj_342
Я ссоглашусь с вами!!! Ушастые реально дастали, Я считаю что Средиземьем должны править правитиь люди. Давайте начнем войну и выганим ушастых, махноногих и бородатых!!!!
|
Ура! Революция.
ЗЫ.
Мне кажется так Нуменор и пал 
Стало быть, в четвертой эпохе, эпохе людей - затопят всё средиземье.
|

10.10.2011, 13:54
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Люди, кто они как персы
Тут тема: "почему мы выбрали людей", а не "эльфы-козлы"  Хотя, ушастые надоели, но все же, хватить тут кричать про никчемность этих дохляков(это и так все знают). Хотите кричать - создайте тему
|

10.10.2011, 14:03
|
 |
Путник
|
|
|
|
Люди, кто они как персы
А я против людей! И вообще я мизотроп! Даже в этом ПРИДУМАННОМ мире люди остаются самыми мерзкими, подлыми, наглыми, слабыми и при этом горделивыми существами, более всех склонными к предательству! У любой другой рассы средиземья есть своя отличительная черта: у эльфов - мудрость, тонкое ремесло, у гномов - их природная кряжистость и ремесло их славится на весь мир, у обеих расс очень крепки древние моральные устои. Даже орки могут похвастаться тем, что всю жизнь проводят в боях и ВЕРНЫ Тьме. Могут ли люди похвастать чем либо таким?

10.10.2011, 14:51
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Люди, кто они как персы
Цитата:
Сообщение от DruidMrak
А я против людей! И вообще я мизотроп! Даже в этом ПРИДУМАННОМ мире люди остаются самыми мерзкими, подлыми, наглыми, слабыми и при этом горделивыми существами, более всех склонными к предательству! У любой другой рассы средиземья есть своя отличительная черта: у эльфов - мудрость, тонкое ремесло, у гномов - их природная кряжистость и ремесло их славится на весь мир, у обеих расс очень крепки древние моральные устои. Даже орки могут похвастаться тем, что всю жизнь проводят в боях и ВЕРНЫ Тьме. Могут ли люди похвастать чем либо таким?
|
Насчет Подлыми, наглыми, горделивыми...то тут как раз к эльфам...читайте больше, и делайте выводы:o Как вы определяете мерзость людей?:o И почему люди больше всех склонны к предательству?
У гномов кряжистость? То есть будем брать их различия по природе?
Орки верны тьме? Они верны себе  еще раз читайте Толкина.
Ваш пост не обоснован, идите и ненавидьте всех в углу своего незнания
|

10.10.2011, 15:42
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Люди, кто они как персы
Цитата:
Даже в этом ПРИДУМАННОМ мире люди остаются самыми мерзкими, подлыми, наглыми, слабыми и при этом горделивыми существами, более всех склонными к предательству! У любой другой рассы средиземья есть своя отличительная черта: у эльфов - мудрость, тонкое ремесло, у гномов - их природная кряжистость...
|
О да... были бы люди такими же кряжистыми ка гномы, цены бы не было. аещё шерсть бы на ногах.
И чем больше людей, тем больше в их стаде паршивых овец. Все претензии к лучшей расе Средиземья стоят по-моему на этои тезисе. Тоесть, в соотношении к общей массе людей, предателей и пр. отстоя, там не так много.
|