|

12.03.2010, 02:26
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Новый баг от крипов?
Играл за взлома еще с бэта тэста лотро. С первого дня в этэнах бегая интернациональной пачкой бургов на разных языках в voice chate отмечали и хвалили суперскую скиловую игру отдельных крипов. Выходили дополнения ,обновления и патчи, а ники самых опасных крипов не менялись как и их пряморукость. Перешел на Рулотро и та же история - куча флуда на форуме у одних и масса фрагов в этенах у других. Как пряморуко, мерзко и подло ганкали Зимок и Тэо на форносте так и не умело они пытались переспорить форумных атцов. Зим ,забей на этот спор, твое место в Этенах, а не здесь =)))
|

12.03.2010, 02:28
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Новый баг от крипов?
Первый пост, который захотелось разобрать "по кусочкам"
Цитата:
Сообщение от Nihilum
1. У взломщика есть дальний ,замедление на 25%, дебафы на дмг, получаемый дмг, еще что-то,контроль равносильный пауку, станы на 8 секунд, минмум два боевых инвиза, довольно сильный позиционный дмг, несколько уверток на 30 секунд( 50%уклонения), выход из оглушения/ошеломления с отхилом и уверткой.
дальний бой? его нету. может, не так выразились? Контроль не равносилен пауку, он только на двуногих, с ХМом путаете. Стан на 8 сек - только если до него не было загадки, иначе будет 4 сек. Два боевых инвиза не минимум - а максимум, это если не был заюзан скилл с 30-минутным откатом, обнуляющий октаты остальных скиллов. Несколько уверток? Их тоже две, через тот же скилл обнуления откатов, плюс выход из стана с отхилом и уверткой - только кто взлома станит, кроме зеленых варгов?
2. Что есть у варга -замедление на 25%, дебафы на блок, скорость атаки, получаемый дмг, ловкость и уклон, один боевой инвиз, типки на 20 секнуд, сильный позиционный дмг, доты, слабый контроль и комбы(одна гарантированная с откатом, и одна с 2% шансом, 20 сек отката),отхил, в среднем на 1кбд, после уббийства, у варга около 30-35% общего бупа, у взломщика около 30%. Вот общее сравнение, у классов есть общие моменты, а есть совсем разные вещи, на мой взгляд варг больше подходит для совместной игры с другими варгамИ, это следует и из описания скиллов. У варга, который выставил себе все на хп 7кбд, низкий дмг, мало энергии, а брони у варга совсем не как у танка, брони чуть меньши 5к, у танка ее около 7.
Припомните, сколько дамага наносит страж со щитом? Раза в три меньше варга, наверное. А у танка с двуручником 5к брони и 1.5к антикрита.
П.С. под бафами у хорошего рыцаря, такна и защитника окло 10к бд, у вожака с аптекой столько, если он жертвует энергией и затачивается на бд, с разбоем так же, много ббд - мало энергии и дмг низкий. тоже самое со всеми остальными. У ХРов в рейде 7кбд, у чсов столько же, если они на дмге, тоже и с пауками.
Да и у менестрелей баф на броню добавляет 1.7к брони, не забываем про хмов, один скилл и на всей пачке 2.6к к сопротивлению ранам и болезням, а это даже выше, чем у крипа.
Здесь тоже проблема. Чтобы получить бафф на 1700 брони (вместо базовых, ЕМНИП, 780, нужно поставить 5 талантов жёлтой ветки "баффера", т.е. падает эффективность хила, ну и о дамаге от такого менестреля можно вообще забыть.
|
Цитата:
Сообщение от Sauraine
да и еще момент. В отличие от бурга у варга есть безоткатны скилл атаки. Он еще позволяет бить одновреенно с АА
|
Возможно, это тоже баг? А вы на сумочки лаете. Они взлома лишь защитить вне боя могут, но никак не помогают "ног*****".
Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr
в мории сильнее бурга были вожак, аптека, паук, разбой.
слабее чс и варг.
|
Хз, в мории вожака 8, 9, 11 убивал соло. Я их скиллов не знаю, и уж тупят они или это класс такой... Просто констатация факта.
PS: По "табличке кто-кого" от Нигилума, что-то сомнения есть, что паук 9 "железно выиграет" в дуэли у нормального стража. Хотелось бы попрбовать
Цитата:
Сообщение от PyFFistik
Просто не дают бургам больше сливать 2-3 крипа соло одновременно) Вот и пошло нытье.. типа с какого крипов усилили и.т.д) Я думаю тема - баян, т.к. это понятно, что фрипы, упустившие свои нагибаторские качества после ОЛ, не как не могут привыкнуть к балансу ПвМП 1 на 1.
|
Взлом никогда не валил трёх "красных" крипов, напавших одновременно. Максимум - слить одного потоньше под увёрткой и уйти в боевой (откаты 5 и 10 минут). Зеленых крипов в расчёт не берем. Я думаю, разбой 9 ранга тоже вполне сольёт 2-3 фрипа 40-45 уровня.
|

13.03.2010, 10:24
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
Адрес: Млечный путь: Солнечная система: Земля: Россия: Чита.
|
|
Новый баг от крипов?
Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr
А если хочешь играть персом со многими скилами играй фрипом. Но я думаю вы выбрали паука вполне сознательно...я тоже еще при выходе мории видел его ногибательский потенциал.
|
Вот только ненадо мне писать кем играть.Я прекрасно знаю сколько скилов у фрипов.Я про много скилов писал, именно чтобы они были на пауке.Чесно говоря,когда увидел коробочку ВКО сразу в неё захотел погамать.Как только узнал что можно за темую сторону гамать то сразу решил,что это для мя приоритетная цель(еще с LotR:The Battle for Middle-earth 2 за светлых было неинтересно мне гамать).Но увидев что это неполноценное развитие,а просто развлечение для уставших фрипов немного расстроился.
Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr
я тоже еще при выходе мории видел его ногибательский потенциал.
|
ОМГ  Вот это полный бред.Незнаю что ты увидел такого ногебательского на картинке паука,в меню игра за монстра. 
зы:хотя ты наверн мог создать его и посмотреть че за скилы ждут его в будущем,но я даже и неподозревал,что можно так смотреть наверн до 3 ранга или даж 4  ,все таки первая мморпг  .
Цитата:
Сообщение от wick3d
PS: По "табличке кто-кого" от Нигилума, что-то сомнения есть, что паук 9 "железно выиграет" в дуэли у нормального стража. Хотелось бы попрбовать 
|
Про страж vs паук:до появления новой системы контроля,паук уже 8 100% сливал стража,сейчас же стало сложнее,но уже наверн 99%  .
Жаль что в оффе,а то с удовольствием попробовал
|

13.03.2010, 12:45
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Новый баг от крипов?
если ты обозначаешь такие цифры 99..100проц, то это не "ты" сливаешь стража...а класс "паук"
а ногибаторский потенциал паука естесвено виден был не по картинкам на коробках...а когда я столкнулся с первыми его предстовителями..после выхода мории. думаю и ты не сразу стал полноцено играть пауком..а перебрал разные "темные" классы и остановился на пауке)
|

13.03.2010, 12:53
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
Адрес: Млечный путь: Солнечная система: Земля: Россия: Чита.
|
|
Новый баг от крипов?
Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr
если ты обозначаешь такие цифры 99..100проц, то это не "ты" сливаешь стража...а класс "паук"
а ногибаторский потенциал паука естесвено виден был не по картинкам на коробках...а когда я столкнулся с первыми его предстовителями..после выхода мории.
|
Зим читай внимательнее,я и написао паук.
Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr
думаю и ты не сразу стал полноцено играть пауком..а перебрал разные "темные" классы и остановился на пауке)
|
Скажу опять же чесно  создал паука и неперебирал никаких других видов крипов,только на 8 ранге взял варга нулевого для вр,но без карт такая немащ...так что что лень
|