|

16.01.2013, 16:45
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Наследия легендарок охотника
Всё ок, господин воин!

10.04.2013, 13:40
|
 |
Путник
|
|
|
|
1. Крит на умение треб. состредоточенность. 25%
2. Крит на умение треб. подготовки. 25%
3. 5% к ШАНСУ крита быстрым быстрелом.
4. -10 к затратам энергии на умение треб. сосредоточенность.
5. Ловкость
6. 10% к урону пламенный стрелок(вот тут можно менять, что что-нибудь, остальное думаю самый сок)
|

10.04.2013, 17:08
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Довольно удобный набор наследий на лук. Хотя особенные охотники выносят урон пламенного на отдельный лук, вместо него качают урон ВВС, ну и седьмым делают урон зазубренной, если хватает очков.
|

10.04.2013, 17:28
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Этот набор только для первой эпохи, на второй получится 9-9-8-2-1-9.
|

16.04.2013, 19:50
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от enzolas
Довольно удобный набор наследий на лук. Хотя особенные охотники выносят урон пламенного на отдельный лук, вместо него качают урон ВВС, ну и седьмым делают урон зазубренной, если хватает очков.
|
Не, так то конечно прикольно выносить пламенного на отдельный лук, но менять его в бою перед применением - немножко геморно, ну типа больше телодвижений  , но по мне так даже не в этом загвоздка, а в том, что при смене оружия, все бонусы от основного лука сбрасываются во время замены, не беда конечно, ведь ты это оружие поставишь на место, но если у тебя стоят рунки содержащие один из таких параметров как ХП или ману, а если ещё и наследка на стойку есть, то твоё ХП откатится на ту величину, которые эти наследки дают, и обратно не вернутся ))) ну вернутся конечно, но только естественным регеном ХП и маны в бою.
|

16.04.2013, 22:17
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от roverus
а в том, что при смене оружия, все бонусы от основного лука сбрасываются во время замены, не беда конечно, ведь ты это оружие поставишь на место, но если у тебя стоят рунки содержащие один из таких параметров как ХП или ману, а если ещё и наследка на стойку есть, то твоё ХП откатится на ту величину, которые эти наследки дают, и обратно не вернутся ))) ну вернутся конечно, но только естественным регеном ХП и маны в бою.
|
Завязывай с наркотиками
|

16.04.2013, 23:53
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Я бы не переживал, по поводу падения БД, это все восстанавливается одним выстрелом по метке рыцаря.
|

17.04.2013, 01:32
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Это если в рейде и в ПвЕ. А на эттенах потеря 1к бд может оказаться весьма критичной. Ведь многие ханты делают под эттены луки с реликами на бд, ведь просадка по мастери легко перекрывается одной заставой.
|

17.04.2013, 02:04
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Ну под Эттены, делая отдельный лук, можно сделать его иначе, чем ПвЕ лук.
|

26.04.2013, 21:43
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Gil_Gad
Это если в рейде и в ПвЕ. А на эттенах потеря 1к бд может оказаться весьма критичной. Ведь многие ханты делают под эттены луки с реликами на бд, ведь просадка по мастери легко перекрывается одной заставой.
|
ну рассчитывать мастери исходя из наличия застав моё имхо не совсем корректно, ведь застыва(ы) могут в любой момент перейти к врагу, и вот тут начинается гемор, с одной стороны конечно следует всё же на мастери обращать внимание, - а с другой - а кули обращать на неё внимание, ведь те бонусы которые застава(ы) даёт, особо не перекроешь бонусами от лука, точнее вообще не перекроешь 3400 от одной заставы... в этой катавасии хрен знает на что стоит обращать внимание, лично я стараюсь БД смягчение тактики не забывать о мастери... моё имхо в пвпм. Ну а менять оружие в пвмп во время боя, я вообще считаю моветоном, даже если у вас мышка с макросами типа Х7, ну или razer, (по причине - постом я описал выше, проверено лично мной). Всё выше сказанное конечно относится к пвпм, в пвпе совсем другие расклады, - есть поле для экспериментов.
|