|

07.10.2009, 15:36
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Легендарки
Юноша, я ценю Ваш личный опыт, хотя он у меня не менее личный, но сегодня мне не вернулись оправа7/камень6/руна7 и это не первый раз. Со зрением у меня всё в порядке и смотрю я не в логи а именно в список.
|

07.10.2009, 15:36
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Легендарки
Цитата:
Сообщение от Arielle
Юноша, я ценю Ваш личный опыт, хотя он у меня не менее личный, но сегодня мне не вернулись оправа7/камень6/руна7 и это не первый раз. Со зрением у меня всё в порядке и смотрю я не в логи а именно в список.
|
Ну судя по постам других людей, проблема только у вас. Я сам уже в 4 оружие одни и те же руны перетаскиваю.
|

07.10.2009, 15:37
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Легендарки
Все возвращается. Только иногда бывает что не сразу. Бывает надо перезайти персом, только тогда релики появляются.
|

07.10.2009, 15:40
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Легендарки
Цитата:
Сообщение от mkrisk
Все возвращается. Только иногда бывает что не сразу. Бывает надо перезайти персом, только тогда релики появляются.
|
Спасибо, не знала, а потом видимо не возвращалась проверить.
Надеюсь, после профилактики они мне вернутся. Жалко очень. =)
|

07.10.2009, 17:03
|
 |
Путник
|
|
|
|
Легендарки
возвращают. в гайде это написано. людьми проверено. если не вернули, то это баг. если действительно не вернули, то отписаться в поддержку, ну а там по их настроению... хотя надеюсь у вас все образуется и все вернется назад
|

19.10.2009, 14:23
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Легендарки
Хочу взрастить несколько реликов 8-го тира для оружия, прокачивая и ломая легендарки на эстельдинских рунных квестах. Кто-нибудь считал, до какого уровня лучше всего качать их перед разбором?
Сейчас ломаю 3-ю эпоху на 31-м, т.к. она рунами вкачивается относительно быстро, при разборе легендарки выпадают релики 4-го тира и несколько 3, 2 и 1. Интересует только аргументированный ответ на основе вычислений опыта предмета/тира реликов/объединения реликов.
И отдельный вопрос на ту же тему: имеет смысл прокачивать трешевую вторую эпоху до 50-го уровня с последующим разбором? Что из нее выпадает, какой тир реликов? Что с 3-ей на 40-м?
|

19.10.2009, 14:30
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Легендарки
Цитата:
Сообщение от RobAnybody
Хочу взрастить несколько реликов 8-го тира для оружия, прокачивая и ломая легендарки на эстельдинских рунных квестах. Кто-нибудь считал, до какого уровня лучше всего качать их перед разбором?
Сейчас ломаю 3-ю эпоху на 31-м, т.к. она рунами вкачивается относительно быстро, при разборе легендарки выпадают релики 4-го тира и несколько 3, 2 и 1. Интересует только аргументированный ответ на основе вычислений опыта предмета/тира реликов/объединения реликов.
И отдельный вопрос на ту же тему: имеет смысл прокачивать трешевую вторую эпоху до 50-го уровня с последующим разбором? Что из нее выпадает, какой тир реликов? Что с 3-ей на 40-м?
|
почитайте
http://www.lotros.ru/s...ad.php?t=6739
по мне так смысла нет качать до упора. как уже неоднократно считали, то нет смысла качать до легендарку на разлом до упора, кто-то ломает уровне на пятом, кто-то на одиннадцатом. но выше на слом очень мало кто качает.
|

20.10.2009, 14:40
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Легендарки
Вот читаю я все эти темы про оправы/камни/руны и удивляюсь.. Чего народ так переживает, тратит кучу денег.. Смысл? Я никогда не качал оружие на разбор (исключения были разве только для пушек 2,1 эпохи), и тем не мение у меня всяких реликвий навалом (кстати, реликвии 8-го тира сильно уж перехваливают, есть куда удачней замены). Может быть вы просто мало ходите по инстам, и вам не достаются сундучки с ними? =)
|

08.11.2009, 19:45
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Легендарки
У меня вопрос следующий.
Всем уже наверное известо о довольно лёгком способе накопить некоторе количество эмблем Нимродели. Вот созрел вопрос. Новое оружие которое будет качатся до 60 уровня так же будет менятся на них или на что то другое ? Есть ли какие нибудь сведения по этому вопросу
|

08.11.2009, 20:23
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Легендарки
Цитата:
Сообщение от karnaval1979
У меня вопрос следующий.
Всем уже наверное известо о довольно лёгком способе накопить некоторе количество эмблем Нимродели. Вот созрел вопрос. Новое оружие которое будет качатся до 60 уровня так же будет менятся на них или на что то другое ? Есть ли какие нибудь сведения по этому вопросу
|
К сожалению, Ванга ничего не предсказала по этому поводу!
А Турбина молчит, как в рот воды набрали
|