Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Дополнения > «Копи Мории»

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.10.2009, 15:36
Arielle Arielle вне форума
Гроза Ангмара

Post Легендарки

Юноша, я ценю Ваш личный опыт, хотя он у меня не менее личный, но сегодня мне не вернулись оправа7/камень6/руна7 и это не первый раз. Со зрением у меня всё в порядке и смотрю я не в логи а именно в список.
Старый 07.10.2009, 15:36
DonBAA DonBAA вне форума
Гроза Ангмара

Post Легендарки

Цитата:
Сообщение от Arielle Посмотреть сообщение
Юноша, я ценю Ваш личный опыт, хотя он у меня не менее личный, но сегодня мне не вернулись оправа7/камень6/руна7 и это не первый раз. Со зрением у меня всё в порядке и смотрю я не в логи а именно в список.
Ну судя по постам других людей, проблема только у вас. Я сам уже в 4 оружие одни и те же руны перетаскиваю.
Старый 07.10.2009, 15:37
mkrisk mkrisk вне форума
Спаситель Бри

Post Легендарки

Все возвращается. Только иногда бывает что не сразу. Бывает надо перезайти персом, только тогда релики появляются.
Старый 07.10.2009, 15:40
Arielle Arielle вне форума
Гроза Ангмара

Post Легендарки

Цитата:
Сообщение от mkrisk Посмотреть сообщение
Все возвращается. Только иногда бывает что не сразу. Бывает надо перезайти персом, только тогда релики появляются.
Спасибо, не знала, а потом видимо не возвращалась проверить.
Надеюсь, после профилактики они мне вернутся. Жалко очень. =)
Старый 07.10.2009, 17:03
Ariman_mail Ariman_mail вне форума
Путник

Post Легендарки

возвращают. в гайде это написано. людьми проверено. если не вернули, то это баг. если действительно не вернули, то отписаться в поддержку, ну а там по их настроению... хотя надеюсь у вас все образуется и все вернется назад
Старый 19.10.2009, 14:23
RobAnybody RobAnybody вне форума
Солдат Форноста

Post Легендарки

Хочу взрастить несколько реликов 8-го тира для оружия, прокачивая и ломая легендарки на эстельдинских рунных квестах. Кто-нибудь считал, до какого уровня лучше всего качать их перед разбором?

Сейчас ломаю 3-ю эпоху на 31-м, т.к. она рунами вкачивается относительно быстро, при разборе легендарки выпадают релики 4-го тира и несколько 3, 2 и 1. Интересует только аргументированный ответ на основе вычислений опыта предмета/тира реликов/объединения реликов.

И отдельный вопрос на ту же тему: имеет смысл прокачивать трешевую вторую эпоху до 50-го уровня с последующим разбором? Что из нее выпадает, какой тир реликов? Что с 3-ей на 40-м?
Старый 19.10.2009, 14:30
Demius Demius вне форума
Страж Лориена

Post Легендарки

Цитата:
Сообщение от RobAnybody Посмотреть сообщение
Хочу взрастить несколько реликов 8-го тира для оружия, прокачивая и ломая легендарки на эстельдинских рунных квестах. Кто-нибудь считал, до какого уровня лучше всего качать их перед разбором?

Сейчас ломаю 3-ю эпоху на 31-м, т.к. она рунами вкачивается относительно быстро, при разборе легендарки выпадают релики 4-го тира и несколько 3, 2 и 1. Интересует только аргументированный ответ на основе вычислений опыта предмета/тира реликов/объединения реликов.

И отдельный вопрос на ту же тему: имеет смысл прокачивать трешевую вторую эпоху до 50-го уровня с последующим разбором? Что из нее выпадает, какой тир реликов? Что с 3-ей на 40-м?
почитайте
http://www.lotros.ru/s...ad.php?t=6739
по мне так смысла нет качать до упора. как уже неоднократно считали, то нет смысла качать до легендарку на разлом до упора, кто-то ломает уровне на пятом, кто-то на одиннадцатом. но выше на слом очень мало кто качает.
Старый 20.10.2009, 14:40
kriljj kriljj вне форума
Гроза Ангмара

Post Легендарки

Вот читаю я все эти темы про оправы/камни/руны и удивляюсь.. Чего народ так переживает, тратит кучу денег.. Смысл? Я никогда не качал оружие на разбор (исключения были разве только для пушек 2,1 эпохи), и тем не мение у меня всяких реликвий навалом (кстати, реликвии 8-го тира сильно уж перехваливают, есть куда удачней замены). Может быть вы просто мало ходите по инстам, и вам не достаются сундучки с ними? =)
Старый 08.11.2009, 19:45
karnaval1979 karnaval1979 вне форума
Спаситель Бри

Post Легендарки

У меня вопрос следующий.

Всем уже наверное известо о довольно лёгком способе накопить некоторе количество эмблем Нимродели. Вот созрел вопрос. Новое оружие которое будет качатся до 60 уровня так же будет менятся на них или на что то другое ? Есть ли какие нибудь сведения по этому вопросу
Старый 08.11.2009, 20:23
Hao Asakura Hao Asakura вне форума
Молот Казад-Дума

Post Легендарки

Цитата:
Сообщение от karnaval1979 Посмотреть сообщение
У меня вопрос следующий.

Всем уже наверное известо о довольно лёгком способе накопить некоторе количество эмблем Нимродели. Вот созрел вопрос. Новое оружие которое будет качатся до 60 уровня так же будет менятся на них или на что то другое ? Есть ли какие нибудь сведения по этому вопросу
К сожалению, Ванга ничего не предсказала по этому поводу!
А Турбина молчит, как в рот воды набрали
Ответ

Закладки