|

21.05.2009, 21:21
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
8 книга
Потому что такой воитель в пачке не нужен, у нас урон завязан на стойке, стойку нам убирают, убирают урон...что дальше?
|

21.05.2009, 21:43
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
8 книга
Цитата:
Сообщение от Xomych
Кстати ниодин РК тут неныл ..ой мне порежут половину дамага, запороли класс, уйдут из игры все, как жить дальше..Ноют тока воители почему-то..Видимо зажрались...Я кстати понял, что самая большая проблема воителей, о которой они тут беспокоятся, что их не отхилят, если они сорвут агро...Надуманная проблема..Не срывайте ёпт
|
просто все понимают что РК чересчур и ненормально крут и его прото необходимо резать-инчае баланс был просто перекошен
|

21.05.2009, 21:44
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
8 книга
Никто вам стойку не убирает, хватит нести чушь, вас штрафуют за мах дамаг в группе или рейде и правильно делают, самый популярный ДД клас охотник после выхода мории вымирать начал, стражам нет места в инстансах, вардены по боку, про взломов вообще молчу... не задумывались по какой причине? Причём шраф этот не столько вам сколько менестрелям, однако пока не видел ни одного гневного поста от менестреля в этом топике...
Да и то менестрелю будет сложно лечить именно танкующего воителя в стойке силы, потому как резать это нужно было ещё в релизе Мории... Турбина понимаете ли потеряет подписчиков чампов... блин я в шоке... а сколько она уже потеряла хантеров и стражей считал кто?
|

21.05.2009, 21:47
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
8 книга
Цитата:
Сообщение от Morrison
Причём шраф этот не столько вам сколько менестрелям, однако пока не видел ни одного гневного поста от менестреля в этом топике...
|
На офф форуме их "до и больше". Нас и так уже штрафуют отсутствием б/п/у, просто кому-то этого мало показалось. Про урезанный CB я вообще молчу. Тоже, видимо, помешал дизайнерам инстов, как и 100% абсорб капитаном урона на 10 сек.
|

21.05.2009, 21:47
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
8 книга
Цитата:
Сообщение от Morrison
Никто вам стойку не убирает, хватит нести чушь, вас штрафуют за мах дамаг в группе или рейде и правильно делают, самый популярный ДД клас охотник после выхода мории вымирать начал, стражам нет места в инстансах, вардены по боку, про взломов вообще молчу... не задумывались по какой причине? Причём шраф этот не столько вам сколько менестрелям, однако пока не видел ни одного гневного поста от менестреля в этом топике...
|
менестрели жаловались втихую
|

21.05.2009, 22:08
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
8 книга
Цитата:
Сообщение от Ilmar_
Вы, видимо, не все-таки не поняли сути изменений. Класс режут кардинально, нерфят его основу, базис
|
БП было базисом только у безбашенных. Я каким-то чудом отлично играл и в ЖС, и в ОС. Сейчас в Мории я вижу, что практически ВСЕ воины никогда не выходят из БП и жгут, как могут.
Вообще забавно  . Входящий хил стал базисом ДДшника?? Вы просто не понимаете (скорее не хотите понимать) роль ДД в группе. Хил должен концентрироваться не на ДД, а на танке.
Ну в целом, обсуждение ходит по кругу, как я смотрю. Страдания воинов понятны, но перекос в балансе надо выправлять. Теперь воин либо ДД, либо танк, а не то и другое вместе. Воины могут биться в падучей сколько угодно, изображать умирающего лебедя и т.д., но их просто привели к общему знаменателю. Турбинцев я знаю, они безжалостны  . Так что учитесь грамотно ДД-шить и грамотно танковать.
Никаких аргументов у воинов нет, крыть перекос нечем. Извините, но танкование уроном групп - это очевидный дисбаланс. Начинайте дружить с защитниками  .

21.05.2009, 22:18
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
8 книга
Я рад за вас, г. Wanderv. Безусловно, вы проникли в самую суть вещей и то, как именно нужно играть нашим классом. "Нам-то, дуракам, и невдомек, а вас Господь просветил" (с).
Я уже устал повторятся для "танкистов", но уж так и быть - сделаю исключение еще раз. На игроков одного класса накладывают дополнительный штраф (мы и так без б/п/у) за выполнение ими своей основной функции в группах. И танковать мы не хотим, заберите, к примеру, у меня вообще эту возможность, я только "спасибо" скажу :-) Но если вы из нас вторых охотников делаете, забирая роль оффтанков, так дайте нам и наследия, и стойки на "- к аггро" и снимайте с наших скиллов встроенную в них повышенную аггрогенерацию.
P.S. Я вот капитанам уже дал совет, что им нужно попросить, что бы Турбина поучила и их тоже своим классом играть. А вы, г. Wanderv, каким классом играете?
|

21.05.2009, 22:32
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
8 книга
Цитата:
Сообщение от Ilmar_
Я уже устал повторятся для "танкистов", но уж так и быть - сделаю исключение еще раз. На игроков одного класса накладывают дополнительный штраф (мы и так без б/п/у) за выполнение ими своей основной функции в группах.
|
Это не так. Дамажащий и не срывающий агро воин - не миф, а вполне реальность (даже при аое). Для нейтрализации эпизодических АоЕ есть селфхилы (на которых пенальти не действует), да и менс может изредка подкидывать лечилки, в конце концов, вам хил не обнулили, а лишь срезали на треть.
В случае единичных боссов, спамящих аое, уберёте БП в случае падения БД, не переломитесь. И в ЖС можно добиваться высокого дпс, для этого есть все средства.
На американских серверах мой основной персонаж чамп - более года игры. На русерверах основной - охотник. Что такое контроль агро я знал, кстати, и как чамп. Контроль агро - это не бафы на снижение угрозы, а применение нужных скиллов в нужных условиях. У охотника, кстати, коридор возможностей ГОРАЗДО уже, скиллов стрелковых немного, поэтому ему приходится пользоваться "костылями" - прямой срезкой угрозы. Тогда как у воина набор умений значительно шире. Некоторые скиллы имеют агробонус, другие не имеют. Да, теперь придется читать тултипы и думать, а не просто циферки вышибать.

21.05.2009, 22:34
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
8 книга
Цитата:
Сообщение от Morrison
Да и то менестрелю будет сложно лечить именно танкующего воителя в стойке силы, потому как резать это нужно было ещё в релизе Мории... Турбина понимаете ли потеряет подписчиков чампов... блин я в шоке... а сколько она уже потеряла хантеров и стражей считал кто?
|
да как говорится вы шо ку-ку?)) *** с ним с группой, нам это и в соло режут же!!!!
|

21.05.2009, 22:42
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
8 книга
Люди просто не имеют представления о класе, вот и танцуют от радости на костях воительських)
Ну что ж придеться нам умирать умирать и умирать, шокированые менсы которые не отхилят нас, и отсутствие воителей в пачках и рейдах, браво Турбина)
|