а я все утро сундуки и сумки Гэндиру чистила на всех персонажах (как обычно в рабстве) и профу запустили как раз, когда я закончила. вот не могли хотя бы на полчасика пораньше запустить))
__________________ Наши страхи стали явью... промедление смерти подобно!.. (c)
Ру- Фэнси. Бренди - Felly.
Содружество по-прежнему проводит набор в рейдовый состав для походов в ОД. В данный момент недостающие классы добираем с пикапа. Это рыцарь, менестрель, воитель. На данный момент прогресс ОД весьма скромный: мамонты т2, деревья т2 хард; и осложнен поиском пикапа.
Если Вы желаете вступить в наше содружество, заполните завку на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или напишите офицерам в игре.
а я все утро сундуки и сумки Гэндиру чистила на всех персонажах (как обычно в рабстве) и профу запустили как раз, когда я закончила. вот не могли хотя бы на полчасика пораньше запустить))
Будем рады принять еще одного рыцаря для рейдов. Рассмотрим заявки от воителей. Возможен прием на перспективу рейдов персонажей младше 65 уровня.
Также открыт прием для всех желающих от 18 лет. Мы поможем Вам освоиться на просторах Средиземья, овладеть классом Вашего персонажа, Вас ждут увлекательные походы по инстам и рейдам, приятная компания и дружеское общение!
P.S. одного персонажа "на перспективу" мы уже вырастили! теперь у нас есть замечательный второй менестрель для рейдов. он уже успешно отхилил рейд на даархесте и близнецах, будучи всего лишь 64 уровня и уже после инста апнул 65.
Поздравляем, Глобрин!!!