Всем привет! Может кто сталкивался и знает что делать- тогда подскажите... суть проблемы: Северные земли, Форност. При входе в телепорт ведущий непосредственно в Форност появляется окно загрузки, ну как положено. Дальше проходит загрузка и вот открывается окно игры я опять перед телепортом и моментально с этим ОШИБКА 0х100001В7 и надпись в чате вы упали с большой высоты и боевой дух вас покинул. если знаете, подскажите.
Всем привет! Может кто сталкивался и знает что делать- тогда подскажите... суть проблемы: Северные земли, Форност. При входе в телепорт ведущий непосредственно в Форност появляется окно загрузки, ну как положено. Дальше проходит загрузка и вот открывается окно игры я опять перед телепортом и моментально с этим ОШИБКА 0х100001В7 и надпись в чате вы упали с большой высоты и боевой дух вас покинул. если знаете, подскажите.
это значит, что не надо лазить в запрещенные места.
Форност закрыт на реставрационные работы.
чето круто его помоему реставрируют, уже недели 2 точно!!!
да кстате, помоему целесообразно было бы написать при входе в Форност что ведутся реставрационные работы... и квесты не давать на эту зону или я не прав?
чето круто его помоему реставрируют, уже недели 2 точно!!!
да кстате, помоему целесообразно было бы написать при входе в Форност что ведутся реставрационные работы... и квесты не давать на эту зону или я не прав?
Форност откроют в обновлении 7, отскалированным и разбитым на 4 крыла
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Да не хочет ни как ехать, встаёт как вкопанная у разрушенного мостика мостика, что не неподалёку от таверны "Забытый приют", если ехать в сторону Тролистой пущи и неподалёку от последнего моста, если ехать в сторону Бри.
Да не хочет ни как ехать, встаёт как вкопанная у разрушенного мостика мостика, что не неподалёку от таверны "Забытый приют", если ехать в сторону Тролистой пущи и неподалёку от последнего моста, если ехать в сторону Бри.
В новой версии игры (обновление у6) на данный момент поездки на почтовых лошадях сломаны, лошадь обычно может поехать в другую сторону, потом развернуться и наконец останавливается как вкопанная
Дальше движения не будет, но с неё хотя бы можно слезть, нажав кнопку "спешиться"
Думаю, до установки следующего обновления у7 эта проблема решена не будет
Думаю, до установки следующего обновления у7 эта проблема решена не будет
Ну будем надеяться на скорое обновление и исправление ошибок)
В данный момент в игре много ногово и интересного, так что лошадей я потерплю...некоторое время)