|

13.08.2009, 18:28
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Самый ненужный класс?..
Цитата:
Сообщение от ol1ver
дооо... вы просто папка!!!
хант никогда не будет жить дольше вардена в равных условиях
норм воитель 60 форност соло до последнего босса проходит
|
значит это был неправильный воитель но факт остаеётся фактом)))
Цитата:
Сообщение от dainrond
Гендальф орла не призывал. У Сарумана Гваихир нашел его по просьбе Радагаста, а с вершины Бесконечной лестницы орел снял его по просьбе Галадриели, что сказано прямым текстом. В Хоббите Орлуши тоже помогали, но опять же, не по призыву, просто Крипов очень не любят.
|
ну сысл в общем я правилно передал,просто говорят что хмы плохо вписываются в наш мир)
Цитата:
Сообщение от faultless
Стан проникающим? О_о научишь? )) я только в корни на 10 сек в ветке капканщика умею)
|
это бонус за 4 взятых таланта в ветке капканщик-проникающий выстрел сносит меньше хп но ставит в корни на 30 сек
|

13.08.2009, 20:46
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Самый ненужный класс?..
Цитата:
|
Сообщение от Schweppes;
это бонус за 4 взятых таланта в ветке капканщик-проникающий выстрел сносит меньше хп но ставит в корни на 30 сек
|
ого) аж на 30)
|

13.08.2009, 21:27
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Самый ненужный класс?..
Цитата:
Сообщение от Darkimp
ого) аж на 30)
|
ну да,то есть одного в лову на одного капкан третьего в корни четвёртого стрелой бэрда,5 бьём)) был бы пет как в вове держал бы 6 мобов сразу)
и кто потом скажет что ханты никудышные??))
представляете что в эттенах творится будет если два ханта так сделают?))) это считай половина рейда обездвижена)а если к ним два хма добавятся то считай весь рейд обездвижат)))
а если время действия истечёт то у проникающего выстела очень быстрый откат,ну и если к стреле бэрда добавлен ливень из шипов то это лучший выбор для солиста)
|

13.08.2009, 22:16
|
 |
Путник
|
|
|
|
Самый ненужный класс?..
Цитата:
|
Сообщение от Schweppes;
а если время действия истечёт то у проникающего выстела очень быстрый откат,ну и если к стреле бэрда добавлен ливень из шипов то это лучший выбор для солиста)
|
Ты уверен,что у проникающего *очень быстрый откат* когда он в корни ставит?
|

14.08.2009, 01:39
|
 |
Путник
|
|
|
|
Самый ненужный класс?..
Народ, по поводу ХР в мире Властелина, немного уточню - идея изучения древних рун была затронута Толкиеном, хоть и не развита, к тому же не однократно он упоминал, что за рунами таится немалая, хоть и пока не доконца изученная сила. Что до боевых действий, то возвращения в Морию, вроде, тоже не описано Толкиеном и всякие там Вотчеры не биты всевозможными проходимцами и скитальцами ). А если учесть историю игры, где гномы и иные представители народов им в помощь вернули-таки себе заброшенные владения, то почему бы не потратить гномам все силы и знания, которыми владеют, чтобы, наконец, одержать победу на поле брани, на котором однажды уже потерпели поражение
|

14.08.2009, 01:49
|
 |
Путник
|
|
|
|
Самый ненужный класс?..
По поводу разницы в уроне ХР и ханта - разница на самом деле очень большая - после урезки эпической концовки, демаг по одиночной цели значительно спал, а при учете, что хант начинает стрелять раньше (разница почти в два раза в дистанции), то и демага успевает нанести больше, а настроиться раньше, что дает им явное преимущество в коротких стычках, но при этом их АОЕ атаки сводятся к нескольким скилам - шипы, ливень, перерезать сухожилия (последняя вообще мили атака), а ХР при этом дает большой отрыв, приближаясь, не побоюсь сравнить, к воям. Для сравнения - у ХР три действительно мощных атаки (Едкая насмешка, ледяной эпилог и еще одна ледяная (название не помню)), каждая в сумме наносит от 500 до 1500 ед демага по десятку целей, причем, не в прямом с ХР контакте, к тому же есть слабая атака, наносящая мало урона, но снижающая способность противника к уклонению, небольшая руна, наносящая 200-500 урона по 3-м целям и живительный образ, действующий на три цели и оглушающий их (у меня на 8), которая наносит демага от 200 до 1000
|

14.08.2009, 02:44
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Самый ненужный класс?..
Ханты и среднню могут ? )) а тяжелую наверно на 60...когда ты типо уже большой и сильный. 
честно говоря иногда видишь 60 не совсем разобравшегося в классе, с форохельскими кольцами, даром тасгалла и тд и тп становится страшно. Вот был случай такой хант кинул вызов на бой. слип,берн хот,выстрел в сердце - 4,7к всего,но хант лежит,потому что у него чуть больше 3к хилов. становится обидно что такие люди вообще живут ) а он меня еще спрашивает : "а как ты так сильно выстрелил". Сила у меня 600 вот и сильно так - хотелось ответить.  Очень мало кто хочет разбираться в классе,им бы лишь бы пиупиу делать - все равно в кого и зачем.
|

14.08.2009, 09:58
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Самый ненужный класс?..
Цитата:
Сообщение от Hao Asakura
Если у ханта кончаетса мана - плохой хм!
Если хант срывает агро, значит плохой танк!
Если ханта убивают первым, плохой танк и менестрель!
|
Наконец-то здравомыслящий человек нашелся!
А по теме... Попробуйте использовать парсер. Сравнение замеров дамага членов группы иногда бывает очень неприятным.
|

14.08.2009, 10:42
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Самый ненужный класс?..
Господа, хочу напомнить, что постить несколько раз подряд является нарушением Правил форума. Особенно это касается юзера Швеппс.

15.08.2009, 03:37
|
 |
Путник
|
|
|
|
Самый ненужный класс?..
)) Прикольно Собр, на счет штанов, а по поводу ханта - действительно такой независимости, как у него нет ни у кого, свобода и легкость этого персонажа кружит голову очень многим, жаль только, это редко идет на пользу - обычно ханты зазнаются и становятся неуправляемы... хотя такое бывает у всех классов )... Кста, я тож ханта качаю - вспомнил былое - есть хант 51 лвл на другом серве, только вот возвращаться туда уже не к кому. Сейчас вот, решил отдать этому классу должное))).... поводу читать, прежде чем жмакать - эдак мы по три часа от ханта выстрела ждать будем... а вот изучить все досконально прежде чем лезть в братства и за счет их шкур изучать свои навыки - это да... кста, не знаю как остальные, но лично я сначала изучаю навык у наставника, потом долго проверяю его на практике, а в братстве уже довожу его до ума за счет изучения побочных действий этого навыка в группе (срыв агро, замедление врага, когда не нужно и т.д.)
|