|

03.11.2015, 02:10
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Вот на недостаток РЛов грех жаловаться, есть желание? - води сам!
Цитата:
Сообщение от BJEnzO
Ну там хотяб карта не в 1 экземпляре, разные режимы, да и сюжетка какая-никакая есть, может и ещё чего крутого отыщется) Сам не играл правд но видяшки видел)
|
Согласись, хороший сюжет и просто сюжетка - это вещи разные. Даже в мк сюжетку сделали, но нужна ли она там?
Новая обертка для меня тоже погоды не делает, хотя многие стараются менять механнику, но я к сожалению видел мало игр с интересным для меня геймплеем 
ЗЫ Хотя я тоже не гурман в шутанах, угу. Но зато ходили в клубы в кс1.6 гамать, в школе, да!

03.11.2015, 08:01
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Canizares20;1090788ъ
Согласись, хороший сюжет и просто сюжетка - это вещи разные. Даже в мк сюжетку сделали, но нужна ли она там?
Новая обертка для меня тоже погоды не делает, хотя многие стараются менять механнику, но я к сожалению видел мало игр с интересным для меня геймплеем 
ЗЫ Хотя я тоже не гурман в шутанах, угу. Но зато ходили в клубы в кс1.6 гамать, в школе, да!
|
Просто я считаю, для фанатов серии "калды" покупать раз в год новую часть это нормально, какой бы "старой" она при этом не оставалась.
А вот для фанатов крипов, где за 7лет вообще не сделали ничего, каждый месяц платить 15$(~1к рублей) за вип, это уже наркоманство)
Мдя, помню тож компьютерные клубы. 15 дюймовые "ящики", клавиатуры где слой грязи на клавишах больше их толщины, коврики протёртые до дыр, шариковые мышки xD, и лакированные столы времён СССР. Обзавидуешься

03.11.2015, 12:48
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от BJEnzO
Мдя, помню тож компьютерные клубы. 15 дюймовые "ящики", клавиатуры где слой грязи на клавишах больше их толщины, коврики протёртые до дыр, шариковые мышки xD, и лакированные столы времён СССР. Обзавидуешься 
|
Но в этом был и свой плюс!
Форумных бойцов не было в то время, потому что им сразу же били е***о в местном клубе, воспитывая в них общепринятые меры уважения и общения 
|

03.11.2015, 14:40
|
 |
Путник
|
|
|
|
Нет РЛов= води сам очень кривой скилл, и плохо работает у фрипов.
У меня не так много опыта вождения, и даже есть собрать пак-два, то после первого вайпа, почти все сразу расползутся бегать соло Луг-Грем.
Ну и вечные проблемы я к этому не пойду, ой тут этот, я тогда не пойду.
|

03.11.2015, 15:09
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Я твоя не понимать

03.11.2015, 15:59
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Ходи в соло/паком/с друзьями, и не будет проблем с РЛьством.
|

03.11.2015, 19:35
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от BJEnzO
коврики протёртые до дыр, 
|
а у нас не было нигде(
|
|

04.11.2015, 00:53
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Influence
Но в этом был и свой плюс!
Форумных бойцов не было в то время, потому что им сразу же били е***о в местном клубе, воспитывая в них общепринятые меры уважения и общения  
|
Ещё можно было зырить в соседний монитор! Самый главный читак!
Цитата:
Сообщение от Alkvalond
Нет РЛов= води сам очень кривой скилл, и плохо работает у фрипов.
У меня не так много опыта вождения, и даже есть собрать пак-два, то после первого вайпа, почти все сразу расползутся бегать соло Луг-Грем.
Ну и вечные проблемы я к этому не пойду, ой тут этот, я тогда не пойду.
|
Надо с чего-то начинать. Волх в мории лес с трудом брал, а потом как-то стянул около себя всех фермеров 
Про скил игры это ололо. Из своего опыта могу сказать, что водить может любой чувак умеющий нажимать TAB и говорить бегаем за щитком :D

04.11.2015, 01:50
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ulldor
и да, на итенах никого нет в настоящий момент из-за обновы, лагов, сумасшедших дидов на очки
|
На Эттенах никого нет, это да. Зато у тебя в дневнике есть четвёрка по русскому языку за вчерашний день)
|

04.11.2015, 02:52
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Bambamrubble
На Эттенах никого нет, это да. Зато у тебя в дневнике есть четвёрка по русскому языку за вчерашний день)
|
ОООО, ПРИВЕТИКИ!
ты сходил на курсы "Как не затралиться на форуме"?
а нитки купил? а то опять порвется все =(
п.с. а ты, смотрю, мастер составления образцовых предложений   :laughte r: