Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Brandywine > Игра за монстров (PvMP)

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2016, 05:13
I221193 I221193 вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от simolog Посмотреть сообщение
Чем кукловод отличается от Луг'о-Грэм'овского рака?
Тем, что кукловод не убивает соло игру и, возможно, умеет играть.

Эт кукловодам должно быть стыдно находиться в списке со всякими рако-зергерами.

Хе.
+1
Цитата:
Сообщение от Alkvalond Посмотреть сообщение
Какой список есть, такой и есть.
Другое дело, что когда играешь каждый день, и смотришь на этот список- видишь сколько людей в нем не хватает, когда ты видишь их рядом почти каждый день.
Я бы мог назвать много ников, но я не знаю хотят ли эти люди быть в каком то списке на каком то форуме, тем более что это не официальный форум\список.
И тем более, что большинству из них будет неприятно соседствовать с кукловодами, как собственно и мне. Но что поделаешь, как я понимаю, вычеркнуть себя из списка нельзя.
Ты же в клубе, так что ты и не соседствуешь)
Старый 30.01.2016, 14:48
Qasa Qasa вне форума
Путник

Цитата:
Чем кукловод отличается от Луг'о-Грэм'овского рака?

Эт кукловодам должно быть стыдно находиться в списке со всякими рако-зергерами.

Хе.
Так рассуждаете, как будто эта игрушка, это прям невесть что. Одна карта, созданная для ганка, которую поставили 7 лет назад, 0 режимов, никаких правил иммунитета, пара примитивных бафов. Косметические обновления раз в год.
И что лучше? Паком сливать бомжей, или соло дохнуть под катком по 50 раз за вечер? По моему никакой разницы.
И вообще, со стороны смотришь, прикольная картина, пацаны возродили мертвый форум полудохлой игры, нарисовали какой то табель, покуклили, друг друга в него вписали, а потом сидят и рассуждают между собой, какие все кругом раки. Это ВИН! 10 из 10 ребят!!

Цитата:
Хе.
И, возможно, умеет играть. Мдааа, напоминает искусствоведа, боготворящего Черный квадрат Малевича. Многоточия в конце не хватает.
Старый 30.01.2016, 15:32
tefida_brandywine tefida_brandywine вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от Alkvalond Посмотреть сообщение
Какой список есть, такой и есть.
Другое дело, что когда играешь каждый день, и смотришь на этот список- видишь сколько людей в нем не хватает, когда ты видишь их рядом почти каждый день.
Я бы мог назвать много ников, но я не знаю хотят ли эти люди быть в каком то списке на каком то форуме, тем более что это не официальный форум\список.
И тем более, что большинству из них будет неприятно соседствовать с кукловодами, как собственно и мне. Но что поделаешь, как я понимаю, вычеркнуть себя из списка нельзя.
В твоём понимании кукловод сразу человек-какашка?
Что в том такого что люди куклят?
И какое тебе до них дело?
Старый 30.01.2016, 17:43
simolog simolog вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от Qasa Посмотреть сообщение
Так рассуждаете, как будто эта игрушка, это прям невесть что. Одна карта, созданная для ганка, которую поставили 7 лет назад, 0 режимов, никаких правил иммунитета, пара примитивных бафов. Косметические обновления раз в год.
И что лучше? Паком сливать бомжей, или соло дохнуть под катком по 50 раз за вечер? По моему никакой разницы.
И вообще, со стороны смотришь, прикольная картина, пацаны возродили мертвый форум полудохлой игры, нарисовали какой то табель, покуклили, друг друга в него вписали, а потом сидят и рассуждают между собой, какие все кругом раки. Это ВИН! 10 из 10 ребят!!

И, возможно, умеет играть. Мдааа, напоминает искусствоведа, боготворящего Черный квадрат Малевича. Многоточия в конце не хватает.
Этот каток крипов - такие же Луг-Грэм раки, которые тоже убивают соло игру, я имел ввиду не только фрипов, но вообще всех игроков.

У нас на Мирке, например, основная часть самых крутых игроков были кукловодами (куклили они не с нуля, разумеется. Хотя, наверное, были и такие, все таки все классы довольно легкие в управлении).

Ну и, собственно, я же написал: "чем отличается кукловод от Луг-Грэм рака?". Разве ты не понимаешь, что я имел ввиду, что сливать зергом бомжей - это так же легко, как куклить? А учиться играть таким зергерам просто некогда, ибо из-за своей потреб**дской сущности, они пытаются ухватить больше и больше славы и получить более высокий ранг. Это вы там можете говорить, какие вы честные игроки. Но рабская психология все равно видна издалека.

Нет уж, я выбираю кукловодов. Тащемта, я и сам кукловод в прошлом.

А квадрат Малевича - троллинг художников и искусствоведов того времени, хоть это был и не первый черный квадрат (Альфонс Алле).
Старый 30.01.2016, 21:06
Qasa Qasa вне форума
Путник

Цитата:
Этот каток крипов - такие же Луг-Грэм раки, которые тоже убивают соло игру, я имел ввиду не только фрипов, но вообще всех игроков.

У нас на Мирке, например, основная часть самых крутых игроков были кукловодами (куклили они не с нуля, разумеется. Хотя, наверное, были и такие, все таки все классы довольно легкие в управлении).

Ну и, собственно, я же написал: "чем отличается кукловод от Луг-Грэм рака?". Разве ты не понимаешь, что я имел ввиду, что сливать зергом бомжей - это так же легко, как куклить? А учиться играть таким зергерам просто некогда, ибо из-за своей потреб**дской сущности, они пытаются ухватить больше и больше славы и получить более высокий ранг. Это вы там можете говорить, какие вы честные игроки. Но рабская психология все равно видна издалека.

Нет уж, я выбираю кукловодов. Тащемта, я и сам кукловод в прошлом.

А квадрат Малевича - троллинг художников и искусствоведов того времени, хоть это был и не первый черный квадрат (Альфонс Алле).
Только не надо говорить что издалека видишь чью-то психологию и сущность, звучит абсурдно.
По поводу соло игры, умения играть и прочего, я собственно и писал про то что все пвп в лотре - это фарм славы, кукловодством, зергерством, без разницы, и все. И больше нет ничего кроме этого, соло игра не требуется и не поощряется никак, да и умение играть не требуется и не поощряется, можно сказать что этого "умения играть" нет сейчас, как и соло игры, игра оказуалена, причем не в лучшую сторону. И соло игра убита не игроками, с их "раковостью","рабской психологией" и "потреб**дской сущностью", а особенностями игры. И поэтому не надо оскорблять других и говорить что кто-то честнее кого-то, благородней, и тп, потому что все "пытаются ухватить больше и больше славы и получить более высокий ранг", и кукловоды и зергеры, потому что нет иной мотивации. Просто кукловод оправдывает свое желание нафармить славу быстро и получить заветный значок 10 на 10 пикселей всякими мистическими и туманными словами типа "умения играть" и тд, в то время когда те кто умеют играть и умели на том же самом мирквуде, прекрасно тащят здесь и с синими значками.
Старый 30.01.2016, 22:41
Maniac Maniac вне форума
Путник

Цитата:
У нас на Мирке, например, основная часть самых крутых игроков были кукловодами
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 31.01.2016, 07:12
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от Qasa Посмотреть сообщение
Только не надо говорить что издалека видишь чью-то психологию и сущность, звучит абсурдно.
По поводу соло игры, умения играть и прочего, я собственно и писал про то что все пвп в лотре - это фарм славы, кукловодством, зергерством, без разницы, и все. И больше нет ничего кроме этого, соло игра не требуется и не поощряется никак, да и умение играть не требуется и не поощряется, можно сказать что этого "умения играть" нет сейчас, как и соло игры, игра оказуалена, причем не в лучшую сторону. И соло игра убита не игроками, с их "раковостью","рабской психологией" и "потреб**дской сущностью", а особенностями игры. И поэтому не надо оскорблять других и говорить что кто-то честнее кого-то, благородней, и тп, потому что все "пытаются ухватить больше и больше славы и получить более высокий ранг", и кукловоды и зергеры, потому что нет иной мотивации. Просто кукловод оправдывает свое желание нафармить славу быстро и получить заветный значок 10 на 10 пикселей всякими мистическими и туманными словами типа "умения играть" и тд, в то время когда те кто умеют играть и умели на том же самом мирквуде, прекрасно тащят здесь и с синими значками.
Соло игра убита как раз игроками. Что мешает бегать по всей карте? То, что все игроки сосредоточены в одной маленькой зоне (Луг-Грэм) , это делает соло игру невозможной (очевидно же, почему приходится это объяснять?).

О благородстве я ничего и не писал, а лишь о том, что кукловоды обычно не участвуют в "качелях", так как ранг у них уже есть. Следовательно, не убивают соло игру.

Ну хочется же некоторым красивый значок и шкуру (для крипов), это никакое отношение к умению играть не имеет. К умению играть имеет отношение тот факт, что кукловоды обычно много времени проводят на дуэлях. Я вот сам играл, можно сказать, только ради дуэлей.
Старый 31.01.2016, 12:44
puhovik_16 puhovik_16 вне форума
Гроза Ангмара

В пользу кукловодов: Соло тупить в толпе и жать 3 кнопки интереса нет (хз кому это вообще интересно), а так ранг кукланул, скилы нужные открыл и можно хотя бы дуэлить пойти, там хоть какой-то интерес.
На ландровале, кстати, пару месяцев назад можно было людей встретить не на "луг-грэм", не знаю уж как там сейчас. Что тут мешает фрипам брать вместо Луга Тир и перенести замесы куда-нибудь туда..)
Старый 31.01.2016, 18:57
Lumen13 Lumen13 вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Соло игра убита как раз игроками. Что мешает бегать по всей карте? То, что все игроки сосредоточены в одной маленькой зоне (Луг-Грэм) , это делает соло игру невозможной (очевидно же, почему приходится это объяснять?).
C игрой грэм-Лун ничего не поделать и это не 100% вина игроков. Качели всю жизнь были, ни грэм-луг, так это были: тол-мост ана-ан, паша-респ луга, тол-мост паши-паша. Что мешает бегать по всей карте? Ну бегать дуэтом или пачкой в принципе ничего не мешает и многие так делают. Что лично мне, как ЧСке соло мешает бегать по всей карте, так это именно то, что игра сольников убита именно разрабами. На данный момент своей ЧСкой я убью разве что только бурга и ханта, при этом все остальные классы, если люди хотя бы чутка читали скиллы и нормально одеты, что сейчас не проблема, я не осилю, а есть и такие классы где люди и не читали скиллы, а жмут одну кнопку и всё равно убивают, взять стража не помню ник, хоббит который юзает хилку стража по откату, его не то что соло не убить, его и пак не может свалить. И в таком случае куда мне идти ЧСкой? Бегать по всей карте соло, в надежде встретить ханта или жуткого нубасика? А от всех остальных убегать, выходить из игры или вайпаться? Ну тогда зачем такая соло игра нужна. Вот и получается, что приходится идти в качели или брать с собой вожака\аптеку, но когда ты уже с кем-то, это не соло игра. Про соло вожка\аптеку я вообще молчу.

Касаемо людей которые взрываются от кукловодов. Дело в том, что некоторым людям так сказать нужна своя слава, а проявить себя на эттенах они смогли только тупо набитым рангом и больше ничем. Так как игрокам, которые просто играют для себя или выделяются по мимо ранга чем то ещё, совершенно всё равно, кто\как\зачем\почему? набил свой ранг.
Старый 31.01.2016, 19:42
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от Lumen13 Посмотреть сообщение
Я вот как бы теперь тоже числюсь в кукловодах. Но с игрой грэм-Лун ничего не поделать и это не 100% вина игроков. Качели всю жизнь были, ни грэм-луг, так это были: тол-мост ана-ан, паша-респ луга, тол-мост паши-паша. Что мешает бегать по всей карте? Ну бегать дуэтом или пачкой в принципе ничего не мешает и многие так делают. Что лично мне, как ЧСке соло мешает бегать по всей карте, так это именно то, что игра сольников убита именно разрабами. На данный момент своей ЧСкой я убью разве что только бурга и ханта, при этом все остальные классы, если люди хотя бы чутка читали скиллы и нормально одеты, что сейчас не проблема, я не осилю, а есть и такие классы где люди и не читали скиллы, а жмут одну кнопку и всё равно убивают, взять стража не помню ник, хоббит который юзает хилку стража по откату, его не то что соло не убить, его и пак не может свалить. И в таком случае куда мне идти ЧСкой? Бегать по всей карте соло, в надежде встретить ханта или жуткого нубасика? А от всех остальных убегать, выходить из игры или вайпаться? Ну тогда зачем такая соло игра нужна. Вот и получается, что приходится идти в качели или брать с собой вожака\аптеку, но когда ты уже с кем-то, это не соло игра. Про соло вожка\аптеку я вообще молчу.

Касаемо людей которые взрываются от кукловодов. Дело в том, что некоторым людям так сказать нужна своя слава, а проявить себя на эттенах они смогли только тупо набитым рангом и больше ничем. Так как игрокам, которые просто играют для себя или выделяются по мимо ранга чем то ещё, совершенно всё равно, кто\как\зачем\почему? набил свой ранг.
Я же уже писал про "потреб**дскую сущность", которая убивала соло игру, судя по твоим словам, даже в обновы, когда был баланс. Качели - это же так весело.

Но, я помню, что в у4 (когда я начал играть на эттенах) было много сольников, можно было в любом месте карты встретить фрипа. В у6-у7, когда риверы и пауки убивались бомжами в фиолетовых шмотках, помню, бегали Рэмб, Опасный, Повод, Зараке и ещё много соло-риверов, что (баланс) не мешало им апать ранги (Опасный соло апнул с 8-го по 12-ый ранг за у6-у7). Но, возможно я недооцениваю ситуацию, и сейчас прям вообще никак не убить одетого фрипа. После у13 я не играл. Хотя, в у10-у11, я фармил по 20к (правда, примерно 8-10к из которых, на дуэлях) в день соло (а тогда из сольников были только Элементсик и Стэйк + фрипские обновы).
Ответ

Закладки