Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Форност > Игра за монстров

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.02.2011, 17:12
VRReapeR VRReapeR вне форума
Лучник Стангарда

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на Форносте. версия 2.0

Цитата:
Сообщение от fartoseeyou Посмотреть сообщение
1) Глупый вопрос. Если я поймал паука на нев тр или хор та будет логично предположить что во время закопа тот попросит помощь в оос, нет?
2)Опечатка. Бегу на крипе
3)Я не говорю что их нет. Я лично их вижу крайне редко. Сольников крипов я вижу чаще. Это обидно.
1. крипу видней
3. а я вот не вижу сольников-крипов это же не значит что их нет Вспомни анекдот про суслика

и отредактируй свой первый пост, замени "вообще нет" на "почти нет" тогда может больше будет похоже на правду )
Старый 21.02.2011, 17:17
fartoseeyou fartoseeyou вне форума
Путник

1)Нет. Есть такая вещь как статистика. Так вот. За мой стаж игры в эттенах фрипом, в 90%случаев, паук\варг пойманные или нет, видя меня\кого-то еще, либо зерг на карте, пишут это в ООС. Это понятно, т.к. тут же на крату портуются крипы. Это простой и понятный механизм. Вот и все. Люди не хотят умирать
2)Хорошо, где они? Где эти загадочные сольники бродят? Какими тропами? Какими дорогами? Эттены то небольшие, и я не думаю что допустим при фул синей карте у ганкеров будет другой вариант кроме грема, ганка у луга, и ана. Но нет, 3-4 за вечер. 1 бург, 1 хр, 1 варден. Ну и 2 раза бурги в дуо, вчерашний бурго зерг Зимы. Все.
Старый 21.02.2011, 17:18
MaRcK08 MaRcK08 вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
1)Нет. Есть такая вещь как статистика. Так вот. За мой стаж игры в эттенах фрипом, в 90%случаев, паук\варг пойманные или нет, видя меня\кого-то еще, либо зерг на карте, пишут это в ООС. Это понятно, т.к. тут же на крату портуются крипы. Это простой и понятный механизм. Вот и все. Люди не хотят умирать
2)Хорошо, где они? Где эти загадочные сольники бродят? Какими тропами? Какими дорогами?
Я бы тебе сказал где они бродят, да промолчу.
Старый 21.02.2011, 17:18
VRReapeR VRReapeR вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
1)Нет. Есть такая вещь как статистика
Существуют три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика.
Старый 21.02.2011, 17:26
fartoseeyou fartoseeyou вне форума
Путник

Мне не надо этого говорить. Статистика - это мое Тем более цитата абсолютно не в тему.
Есть факт, поймали кого-то где-то, на карте, у респа, али в гротуме, в оос идет сообщение, в 90% случаев, это подтверждает как моя игра фрипом, так и крипом.
Старый 21.02.2011, 17:38
laikxeor laikxeor вне форума
Молот Казад-Дума

Ну видел пару раз. Один раз даже на пати 40-42 натолкнулся, было острое ощущение, что они меня за моба приняли.
Старый 21.02.2011, 18:06
Numenorets Numenorets вне форума
Гроза Ангмара

Не ну фрипов сольников маловато, очень мало, и не последняя причина тому то что крипов сольников очень много. Фрипы больше по рейдам да по 2 пакам сидят.
Старый 21.02.2011, 18:12
Vastack Vastack вне форума
Всадник Рохана

Цитата:
Вот и я взял крипу 7 ранг. Собственно побегал крипом и эттены стали видны под другим углом. Так ХРом крипов сольных я в ганке встречал довольно часто, т.е. хоть их, сольников немного, но их видно. Так вот. У фрипов они воообще отстутствуют. Пока я добвал в выходные последние 10к до ранаг и бегал соло, я сольников встречал в лучшем случае по штуке за час. Не чаще. Их просто нету. А вот зерг у фрипов повсеместно. Нет, конечно, он не зерго-дото комбовый, это выглядит по другому, нубы собираюстя в пиу-пиу и носятся от респа\гв до ана, стандарт. В соло они ничто, но в зерге они сильны. Вобщем то я и раньше понимал что крипы-фрипы 2 стороын одной медали, зерговой, но вот ясно увидел это только сейчас. Собственно были и непряитные моменты. Зимок, ты уподобился зерговым собакам? Зимок, ты разучился играть? Если нет, зачем бегаешь своим нубо рейдом из бургов? Уподобляешься зергерам? Бурги, вы умеется соло вылазить на цель? Уважение сольникам вроде Санчига, который поймал меня на хор та и слил(эх нещастные 900бд недобил), а я позорно написал в оос, после о чем потом себя клял =(

Вобщем, неоднозначно побегал. Фрипы, не зергуйте, не надо. Имейте уважение хоть к себе Хотя смысл вас призывать?

ps Мэго
Хотел написать УВАЖЕНИЕ!! пока не увидел ps.
Старый 21.02.2011, 18:15
Vfrcbvr Vfrcbvr вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
2)Хорошо, где они? Где эти загадочные сольники бродят? Какими тропами? Какими дорогами? Эттены то небольшие, и я не думаю что допустим при фул синей карте у ганкеров будет другой вариант кроме грема, ганка у луга, и ана. Но нет, 3-4 за вечер. 1 бург, 1 хр, 1 варден. Ну и 2 раза бурги в дуо, вчерашний бурго зерг Зимы. Все.
чточто извини..бургозерг?)
часов 5 я бегал соло...часа 3 мы побегали составом от 3 до 6 взломов...половина была конечно неопытная..но то мои сокланы...если не со мной то скем они поучаться играть?)
то что ты соло бегал великолепно..а ты не заметил ли пака 2 варгов?)
как думаешь для чего их такое количество?)
при виде группы инвизников до пачки включительно я не вижу смысл истерики(если конечно это не ранее утро-поздняя ночь)
потому как ты видимо навайпался соло...но мы вгрызались и в равные колва...и в в превосходящие.
чуж теперь людям вообще пати не ходить если ты соло?)
и как ник крипа твоего...мож найду тож чем попрекнуть)
Старый 21.02.2011, 18:18
Vfrcbvr Vfrcbvr вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от Numenorets Посмотреть сообщение
Не ну фрипов сольников маловато, очень мало, и не последняя причина тому то что крипов сольников очень много. Фрипы больше по рейдам да по 2 пакам сидят.
да фрипов сольников так мало..потому что варгов много
потому что вообще крипов по определению больше..если не пришел волх и не дал всем под ****у...тада их нет.
поэтому и солисты крипские с олистами то едвали могут именоваться..когда я на него нападаю...а в ответ на меня пауки с закопа...варги с инвиза...или какая тварь меня тащит на точку порта...респа так или иначе сожрать.. а не побиться)
крип солист ваще бред полный..солировать когда на фрипах весит клич...а висел он 80 процентов моей игры в этенах

перевед короче всем солистам)
пысы не подумая что я к те претензии имею..просто оттолкнулдся от поста)
Ответ

Закладки