Цитата:
Сообщение от Juchilka
Никакого у меня сейчас антивируса, я поставила новую ОС на новое железо и не ставила еще антивирус.. знаю, что не гуд, но так и есть. Версия видеодрайвера последняя 332.21 (может чуть иначе) Nvidia, только сегодня перепроверила - самый новый.
|
Вы можете поробовать установить предыдущую версию драйверов, но это вряд ли поможет. У меня наблюдается та же самая проблема при установке клента на свежую ось на ноутбуке. Всё перепробовал, что здесь писали, ничего не помогает.
Возможно, проблема с файлом Userpreferences.ini. Точнее, что в нём указано.
Пытался только что войти в игру. Всё по-прежнему, клиент просто выключается, как у Juchilka. Содержание файла Userpreferences.ini:
текст (+/-) [Launcher]
AllowMultipleInstances=true
FirstRun=false
SelectLastPlayedWorld=false
WindowGeometry=@ByteArray(\x1\xd9\xd0\xcb\0\x1\0\0 \0\0\x1\x43\0\0\0l\0\0\x4\x12\0\0\x2\x94\0\0\x1\x4 3\0\0\0l\0\0\x4\x12\0\0\x2\x94\0\0\0\0\0\0)
[User_1]
UserName=dehumanizer
WorldName_1=Fornost
LastPlayed_1=2014-02-06T16:04:34
UserFileName_1=ru-LOTRO_Eula-html
UserAckTime_1=2014-01-17T08:21:56
UserFileName_2=ru-LOTRO_TOS-html
UserAckTime_2=2014-01-17T08:21:56
Вот этих строк нет:
Цитата:
AllowFakeFullScreen=False
ForceFakeFullScreen=False
|
Более того, отсутствует раздел Display, в котором они должны присутствовать, ведь игра так и не запустилась.
При их добавлении ничего не происходит.
Попробовал скопировать Userpreferences.ini со станционарного компьютера. Давно играю, потому в том файле очень много всего. Но перед тем удалил несколько самых ненужных строк (точно не вспомню, каких). Игра так же не запустилась. НО! Процессор перед отключением клиента оказался загружен на несколько секунд процентов на 30-40, как будто клиент обнаружил недостающий параметр для запуска, но его сбило отсутствие/неверное значение других параметров. До этого ни разу подобного не наблюдал.
После заменил Userpreferences.ini на тот же файл со станционарного компа без его редактирования. Никакие процессы процессор не загружали.