Цитата:
Сообщение от DeLaVoro
было бы интересно, но этим талантам от респа Луга до Грэма не больше минуты пешком.
Спасибо тебе, за то, что лишний раз подавал пример на тему "Нечестная игра в ВКО не наказуема".
Ну как тебе сейчас, весело, интересно?
|
Хех, ты такой предсказуемый
Да, меня вполне устраивает сложившиеся ситуация на данный момент в игре в целом. Свободные народы одерживают победу над злом, всё как и писал Толкиен, игра становится более реальной, ведь в жизни если в тебя прилетит стрела долго ты не протянешь так и в игре. Так что всё в порядке и реалистично
Вообще Дед всё что ты пишешь такой бред: социум, индивид, ты виноват, ты подавал пример, а я говорил, а вы не слушали, это всё из за вас. Ну конечно проще на кого-то то там показать пальцем и обвинить во всём что происходит. Но дружище, это
игра, и здесь играют
разные люди с разными жизненными позициями с разным возрастом/политическим взглядом и бог знает чем ещё, ещё если в игре (как и в жизни) можно нарушать безнаказанно они будут это делать потому что это
люди. (Если можно взять бесплатно то почему бы и нет?) Поэтому здесь ты не прав, у каждого игрока есть
своя голова на плечах, и каждый сам для себя делает выбор как ему играть. В данной ситуации можно обвинить людей, русский менталитет и т.д и т.п. Но вообще я слышал что в нормальных проектах должны быть люди со стороны администрации которые должны следить за происходящем в игре и нормальное ТП которое отвечает не 3 дня а 15 мин. Это намек такой не большой.
P.S Я не понимаю почему я вынужден был написать элементарные вещи которые Ежу итак понятны.