|

10.01.2010, 16:06
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Цитата:
Сообщение от Basistiy
Шак, ни одного кукловода за все время существования руЛОТРО забанено не было. Хотя я одно время очень старался изменить это положение вещей. Но у администрации свое видение этой ситуации, а именно: "игровой момент".
|
То, что не было забанено, это новый аспект. Незнал, что у нас всё настолько тоскливо с соблюдением правил игры, а тем более со стороны администрации....
Цитата:
Сообщение от Pro_Rock
Я не про кукловодство,а про игру в два экрана.Она разрешена и даже тема тут где то есть *Игра в два экрана*.А Турбина вообще не хочит особенно эттены патчить,так что теперь все методы использовать?Собственно дело не в этом.Ты просто сказал,что для тебя пробег-нормально(  ),я все го лишь сказал,это БЕ 
P.S.А что ты назвал невероятным?По-моему все что я перечислил как раз,и есть мисс очевидность 
|
"Очевидное и невероятное", это когда ты или я например, будем фармить кукол и после этого все все крипы будут клянятся нам в ножки.... А до фрипского кукловодства мне дела вобще нет. Таким "путём" набитый ранг рук не выпрямит, просто повезёт первому крипу, что его сольёт 
По мне, так пускай играют хоть рейдом "окошек", но ведь чтоб инфу сливать это вовсе не обязательно

10.01.2010, 16:27
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Поздравляю Епма с долгожданной десяткой 
Ахил, не агрись так, я не с целью разозлить
|
|

10.01.2010, 16:43
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Numenorian
ну по идее эт очасть механики игры.
вот скажем бежишь ты по Ангмару. Перед тобой сагрили орка, через какое-то расстояние он побежит обратно, и на тебя не сагрится, пока не вернется на первоначальное место своего караула
а вот ввести скажем некий "боевой рог" было бы неплохо  Прибегает враг, Тиран/главк первым делом дует в рог и прибегает ВСЯ оставшаяся в живых непись замка  и чтоб тиран/главк дул в рог с интервалом скажем 10 сек, и это было командой всей неписи колошматить по асисту главка, пока тех не переагрит ктонить другой
и не просто прибегает, а так что по дороге к комнате главка эта непись не замедлялась, не контролилась, не убивалась и не переагривалась на любителей выводить непись  То есть чтоб условно на время боя местом их респа становилось то место где стоит тиран/главк 
|
В этой идее плохо одно.Если замок обороняет чужой рейд,то пока кто-нибудь дойдет до главка\тирана непись ресниться.Возможно фрипам с их АоЕ пофиг,но нам нет.
|

10.01.2010, 17:51
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Numenorian
ну по идее эт очасть механики игры.
вот скажем бежишь ты по Ангмару. Перед тобой сагрили орка, через какое-то расстояние он побежит обратно, и на тебя не сагрится, пока не вернется на первоначальное место своего караула
а вот ввести скажем некий "боевой рог" было бы неплохо  Прибегает враг, Тиран/главк первым делом дует в рог и прибегает ВСЯ оставшаяся в живых непись замка  и чтоб тиран/главк дул в рог с интервалом скажем 10 сек, и это было командой всей неписи колошматить по асисту главка, пока тех не переагрит ктонить другой
и не просто прибегает, а так что по дороге к комнате главка эта непись не замедлялась, не контролилась, не убивалась и не переагривалась на любителей выводить непись  То есть чтоб условно на время боя местом их респа становилось то место где стоит тиран/главк 
|
дамс а респ там с минуту.... и как ты себе это представляеш пожизненое пиу-пиу а ГВ????
|

10.01.2010, 17:57
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Sattia
Собственно я попрощаться зашла. Всем спасибо за кучу позитива, полученного от игры. Было здорово). Может быть еще увидимся, но точно не в ближайшие 7-8 месяцев.
|
Саттия,удачи!было приятно с тобой крипов бахать
|

10.01.2010, 18:40
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Pro_Rock
В этой идее плохо одно.Если замок обороняет чужой рейд,то пока кто-нибудь дойдет до главка\тирана непись ресниться.Возможно фрипам с их АоЕ пофиг,но нам нет.
|
ресниться около 2/3 неписи там ни какие АоЕ не помотуг это даже без условия защиты замка рейдом и шанс на взятие будет стремиться к нулю....
|

10.01.2010, 18:57
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Рогитар, если сам антистан до сих пор не купил, то хоть своих ХМов попроси это сделать, а то смотреть уже смешно
|
|

10.01.2010, 19:17
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Ладно, раз Ахил не дает вразумительного ответу на мое предложение......, будем считать, что проехали....

10.01.2010, 19:26
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
На пробеге можно подловить, особенно Ахила . Он имеет хорошую привычку брать в рейд новичков ( у крипов это "зелень") и учить их уму-разуму. За что он не раз поплатился.
|

10.01.2010, 19:29
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от olegator40
На пробеге можно подловить, особенно Ахила . Он имеет хорошую привычку брать в рейд новичков ( у крипов это "зелень") и учить их уму-разуму. За что он не раз поплатился.
|
Однако честь ему и хвала,что он кого-то учит.Все мы были когда-то новичками.
|