|

26.01.2015, 23:51
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов. Часть 2.
Цитата:
Сообщение от pZy_clOne
Вика, не влезай пожалуйста. У меня реально достаточно информации и доказательств дошедших через нескольких людей, что бы оформить ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, весьма неприятный для тебя запрос. Ты бы могла, к слову, в статистике плагина сделать скриншот топовых убийств без применения фильтров и переноса шкалы на более низкие позиции. А нет, такого не произошло ... А знаешь почему? Да, ты знаешь почему. Не знаю какими там вещами вы с Орфием там занимаетесь, но он, конкретно, тебе не поможет в данной ситуации. Просто не влазь, просто во избежание конфликтной ситуации между нами. Я конкретно никаких обвинений в твою сторону не кидал, на данный момент. Но скриншотики неоднократно убивающихся именно об тебя ЧСок и Риверов, все таки есть ... И информация о нахождении тебя в паке, не будем уточнять с кем. Догадаешься сама, думаю.
|
Теперь об меня нельзя никому убиваться.. любой фраг - преступление, ВНЕ ЗАКОНА. А ещё откуда-то взялся Орфий.. который удалил своего персонажа ещё год назад.... А как же Мердон? Информация не стыкуется? А Бонно? Можете всё содружество приплести. Хоть бегайте за мной, прям на привязке, смотрите что я делаю, кого убиваю, кого не убиваю. Ну можете на крайняк создать пару левых акков и вайпаться об меня, авось поможет.

26.01.2015, 23:54
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Безральчный инвалид индивид, ответил все-таки на мое сообщение. Возможно он не такой уж и безразличный и я задел его ЧСВ(?). Но что повергает хохму, это увидеть ответ\пояснение на несуществующий вопрос\тему, о каких то уязвимостях, словно это заговор и все сводится в итоге к уязвимостям. Также через пост Констрактина, мое мнине относительно построяния цельной логической цепочки подтверждается, ведь отвечать на несуществующий вопрос надо быть инвалидКонстантином
|
И снова я не вижу ничего внятного в твоих речах ... Ну что ж, раз мозгами твоими правит необоснованная агрессия, продолжаем игнорирование.
|

26.01.2015, 23:58
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от pZy_clOne
И снова я не вижу ничего внятного в твоих речах ... Ну что ж, раз мозгами твоими правит необоснованная агрессия, продолжаем игнорирование.
|
Вы делаете всё что угодно, но только не игнорируете. А жаль. Напишите трое сами на себя тикет. Чистосередчное признание: "Куклил для эксперимента. Не баньте пожалуйста".

27.01.2015, 00:01
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от vika1998_8
Теперь об меня нельзя никому убиваться.. любой фраг - преступление, ВНЕ ЗАКОНА. А ещё откуда-то взялся Орфий.. который удалил своего персонажа ещё год назад.... А как же Мердон? Информация не стыкуется? А Бонно? Можете всё содружество приплести. Хоть бегайте за мной, прям на привязке, смотрите что я делаю, кого убиваю, кого не убиваю. Ну можете на крайняк создать пару левых акков и вайпаться об меня, авось поможет.
|
Мм, ты про того, который ВДРУГ восстановился в недавнем времени? Или про того, которого можно заметить у кого-то в положении на страничке соц.сети? А что мердон? Я что-то про него говорил? А что Бонно, против него, к слову, я вообще ничего никогда не имел, просто ... Так вышло ... Что у меня действительно есть то - чего он боится. А в остальном я ничего вообще плохого в его адрес не говорил.
А на счет беготни за тобой, зачем? Не переоценивай себя пожалуйста ... У меня есть статистика твоих перемещений по эттенским высотам и "эфемерно" появляющейся славы просто за простой, забавно, да? Мне правда не хочется, что бы ты участвовала в этом всем. Просто, покинь пожалуйста эту тему. Это личная просьба.
Цитата:
Сообщение от vika1998_8
Вы делаете всё что угодно, но только не игнорируете. А жаль. Напишите трое сами на себя тикет. Чистосередчное признание: "Куклил для эксперимента. Не баньте пожалуйста".
|
Где написано не баньте? Бург свое отчалил, кто о том не знает - тому не повезло.
Цитата:
|
Сообщение от K0FFEUNN;
Продам фотку жирнава Констрактина 
|
Где ты в моих 83 кг жир то увидел? При росте 186 ... Ну ты ниочинь, даже троллить разучился
|

27.01.2015, 00:04
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от pZy_clOne
Мм, ты про того, который ВДРУГ восстановился в недавнем времени? Или про того, которого можно заметить у кого-то в положении на страничке соц.сети? А что мердон? Я что-то про него говорил? А что Бонно, против него, к слову, я вообще ничего никогда не имел, просто ... Так вышло ... Что у меня действительно есть то - чего он боится. А в остальном я ничего вообще плохого в его адрес не говорил.
|
Орфий восстановился буквально ВЧЕРА, а то и сегодня. И пробив в друзьях свой старый ник заметил, что место воителя 1го уровня, там оказался неизвестный страж, 85го уровня, невесть откуда взявшийся, и даже успел отправить запрос по этому поводу в Тех Поддержку. А вот откуда ТЕБЕ известно об его восстановлении, я понять не могу.

27.01.2015, 00:07
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от pZy_clOne
|
ИгнорГода2015. Ну для того, кто почти в каждом посту напишет о багах, кукловодах, кто с кем был в паке, не удивительно, что другого увидеть не можешь, ну или не хочешь (?), я надеюсь. Это ведь не шищофрения?
|

27.01.2015, 00:07
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от vika1998_8
Орфий восстановился буквально ВЧЕРА, а то и сегодня. И пробив в друзьях свой старый ник заметил, что место воителя 1го уровня, там оказался неизвестный страж, 85го уровня, невесть откуда взявшийся, и даже успел отправить запрос по этому поводу в Тех Поддержку. А вот откуда ТЕБЕ известно об его восстановлении, я понять не могу.
|
Поверь, мне известно куда больше чем твой юный разум вообще понять может ... Потому, пожалуйста, не провоцируй меня. Я, вроде как, стараюсь до сих пор сохранить более ли менее дружеские отношения с тобой.
|

27.01.2015, 00:08
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от pZy_clOne
Поверь, мне известно куда больше чем твой юный разум вообще понять может ... Потому, пожалуйста, не провоцируй меня. Я, вроде как, стараюсь до сих пор сохранить более ли менее дружеские отношения с тобой.
|
Конечно, везде есть крысы. Даже знаю где и кто. А вот по поводу более менее дружеских отношений. Думаешь я собираюсь общаться с таким гнилым человеком как ты? Мне Стэйро хватило уже, по горло. Ты ничем не лучше. Одни мозги на всю компанию делите.

27.01.2015, 00:10
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от pZy_clOne
Где ты в моих 83 кг жир то увидел? При росте 186 ... Ну ты ниочинь, даже троллить разучился 
|
Сюда ты можешь писать что угодно,но я то знаю правду
И да, Костинька, ответь пожалуйста
Цитата:
Сообщение от K0FFEUNN
Будь так добр, закинь туда скрин своего хохотника, и напиши следующее пояснение:
Человек был неоднократно замечен в использовании разного рода уязвимостей: Фарм инстансов под статами, наращивание характеристик при помощи боевого командира, кукловодстве, использование текстур и прочего.
Игрок был неоднократно замечен в братствах с багаюзерами.
"Хороший, такой, букет нарушений".
|
|

27.01.2015, 00:10
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|