|

27.04.2015, 18:51
|
 |
Путник
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от BARS_777
Xena_79, не стоит обижать сотрудника Мейл Ру) Судя по тому, что это его первое сообщение на сервере, и он пытается меня утешить, то, как минимум, они наняли психолога)) 
|
конечно ты выживешь, ну так поплачешь, как баба немного, а ты достаточно взрослый что бы было немного гордости я не говорю про мужественность, достаточно взрослые не понимают что это такое.
и я так, просто было непривычно и неприятно что кто то мужского пола так ноет. если для тебя это обычное дело, не стесняйся продолжай  )
Цитата:
Сообщение от mornhold;
папаша, а я так и сделал. указал обычному агро школьнику на его тупость и попросил проходить мимо и не задерживаться.
|
сынок ты как то по детски метнул стрелку, то же достаточно взрослый? 
больше слезок и обидок, а потом много рассказов какая плохая администрация, все невоспитанные и у всех совковое воспитание. баттхерт такой баттхерт
|

27.04.2015, 18:53
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от torg11
сынок ты как то по детски метнул стрелку, то же достаточно взрослый? 
больше слезок и обидок, а потом много рассказов какая плохая администрация, все невоспитанные и у всех совковое воспитание. баттхерт такой баттхерт 
|
как смог так и метнул  не силен я в форумных баталиях. Да я про тп писал кажется, причем здесь администрация?
|

27.04.2015, 18:54
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Последнее приключение
Тorg11, раз ты такой умный, то ткни меня носом в мое нытье и слезки, или, за это тебе не платят?
|

27.04.2015, 18:56
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Последнее приключение
Ребята, давайте жить дружно и не перегибать палку.
Тем более тут жить осталось не так уж и долго
|

27.04.2015, 18:58
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Последнее приключение
Ну, а как же прощальный с..чик?
|

27.04.2015, 19:02
|
 |
Путник
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от mornhold
как смог так и метнул не силен я в форумных баталиях. Да я про тп писал кажется, причем здесь администрация?
|
не буду спрашивать в чем ты силен, уже знаю
а по твоему тп это не администрация? это такая отдельная структура, где и решения сами принимают и ведут самостоятельную политику. 
да и не важно это, ты написал, глупость, я тебе на нее указал, что ты еще хочешь? подумай почему ты был не прав и сделай выводы, если можешь, если нет - плачь дальше. все же просто.
Цитата:
Сообщение от BARS_777
Тorg11, раз ты такой умный, то ткни меня носом в мое нытье и слезки, или, за это тебе не платят?
|
котенок, ты опять мимо наделал, куда тебя еще ткнуть маленький?
Кстати администрация предлагает несколько хороших игр, в качестве альтернатив ЛОТРО, почему бы не воспользоваться предложением и не поиграть в них!
|

27.04.2015, 19:04
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от torg11
не буду спрашивать в чем ты силен, уже знаю
а по твоему тп это не администрация? это такая отдельная структура, где и решения сами принимают и ведут самостоятельную политику. 
да и не важно это, ты написал, глупость, я тебе на нее указал, что ты еще хочешь? подумай почему ты был не прав и сделай выводы, если можешь, если нет - плачь дальше. все же просто.
|
в сортах не разбираюсь в чем грешен. Глупость я написал только в вашем воспаленном мозгу, уважаемый рыцарь защитник XD
|

27.04.2015, 19:05
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Последнее приключение
Ладно, Тorg11, не кипятись. В принципе, нам уже все равно на иерархическую структуру Лотры. Оправданий все равно никто не примет, а обвинений еще будет много. По сему предлагаю не брызгать желчью без толку.
|

27.04.2015, 19:06
|
 |
Советник
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от Novice71
Жена вероятно, рано обрадовалась, что я вернусь в семью..
|

27.04.2015, 19:06
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от BARS_777
Ладно, Тorg11, не кипятись. В принципе, нам уже все равно на иерархическую структуру Лотры. Оправданий все равно никто не примет, а обвинений еще будет много. По сему предлагаю не брызгать желчью без толку.
|
да этож троль, он этим кормится XD
|