Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Форност > Игра за монстров

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.02.2011, 18:22
Desktop Desktop вне форума
Страж Лориена

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на Форносте. версия 2.0

О чем вообще разговор? Ищете сольников? - ищите их в лесу, у космачей за заставой на реке, у хобов на худой конец... А то что, воюете на местах скопления.. и говорите что-то...
Старый 21.02.2011, 18:23
fartoseeyou fartoseeyou вне форума
Путник

Грогук, хочешь я ps сотру?

Зим, ты всегда бегал соло. За это я считал тебя да и многие одним из лучших бургов эттен. А в зерге ты опустился до таких же зергеров с крипской стороны. Зачем?

Цитата:
то что ты соло бегал великолепно..
Ты знаешь сколько у меня вайпов? На 7 ранге? Я не буду говорить. Я бегаю соло, в крайнем случае дуо. Вижу фрипа которого есть шансы убить - в атаку.

Цитата:
потому как ты видимо навайпался соло...но мы вгрызались и в равные колва...и в в превосходящие.
ыыыы, ыыы, ыыы я своими глазами видел как 5 твоих бургов сваливали от 6 зеленых. Часть была полная зелень, часть была 4-5 ранг. 6ой я там был 1.
Так что про вгрызание в превосходящие кол-ва - не смеши мои тапочки

Да, и разве ты не знаешь, что бургам нечему учиться в паке, все происходит соло, имено соло бург сам должен научиться убивать цели. Да и бурго пак может существовать только если в нем 2-3 бурга, не больше. Причем умелых бурга.
Те бурги, что иногда вылазят на меня, и сливаются, или как бывает видят что 1 дохнет вылазит 2 и комбует(тактика Аманауз и Пракара) они воспитанны именно вот такими паками. Вчера вылезло два хоббита, не добил одному 100бд ровно, обидно было до ужаса, бегал от меня кайтил. Господи, да пусть они хоть зелень соло научатся убивать

ps ривер Андбаш

pps

Цитата:
да фрипов сольников так мало..потому что варгов много
да ладно? ну если сольник пасует перед варагми и сдается, тогда он не сольник пусть идет дальше на пиу-пиу
Старый 21.02.2011, 18:31
Vastack Vastack вне форума
Всадник Рохана

Цитата:
Сообщение от fartoseeyou Посмотреть сообщение
Грогук, хочешь я ps сотру?

ps ривер Андбаш
Ну стирай, я и так твой ник знаю

Кстати, вопрос к крипятнику.
Я один забиваю на завтрашний ивент?)
Старый 21.02.2011, 18:37
Vfrcbvr Vfrcbvr вне форума
Лучник Стангарда

бегал по разному...проводили мы бои и рейдами бургов на варгов..везде есть свой фан
чуж я изгой какой в онлайн игре солировать постояно
а бред про 6ти зеленых не неси...вполне естествено убиваю соло несколько зеленых.
по поводу что должен делать и уметь бург вполне могу сам рассудить...и свою позицию я не раз озвучивал...3-4 бурга...максимум пачка...так и бегаю.
ну а за тебя...помоему не ошибусь сказав что пару тройку раз еще до сбора групки..ты вступая со мной в бой тянул меня к респу ...еще куда...где и бился соло в небольшой компании)
Старый 21.02.2011, 18:41
Путник

Цитата:
а бред про 6ти зеленых не неси...вполне естествено убиваю соло несколько зеленых.
Я своими глазами видел, вырезали меня и чса, прибежал с респа, со мной несколько крипов, вы разбежались как порося, 2 померли. Еще раз бурги - не варги, их удел соло, а те что в паке - те варги в средних доспехах. Переодетые.

Цитата:
ну а за тебя...помоему не ошибусь сказав что пару тройку раз еще до сбора групки..ты вступая со мной в бой тянул меня к респу ...еще куда...где и бился соло в небольшой компании)
А ты на меня соло вылазил? Нее, только в паке, нет я не сомневаюьс в твоих руках, но соло я тебя не видел. Если это не так пярмо сейчас напиши - Мэго пишет ложь.
Вас фул пак если не больше был на нев луга вчера вечером. Ты предлгаешь мне доблестно слитсья паку? Естественно я ушел под нпц где попытался прокайтить. Зим, ну ты вылези соло, я даже в ООС не напишу если сольюсь. Соло я тебя не видел, только на горке
Старый 21.02.2011, 18:51
PyFFistik PyFFistik вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от Vastack Посмотреть сообщение
Я один забиваю на завтрашний ивент?)
да
12345678910
Старый 21.02.2011, 18:53
Vfrcbvr Vfrcbvr вне форума
Лучник Стангарда

да я с утра бегал вобщемто...часов до 5 вечера соло....потом часа 3 условно в паках
дорвался так скать после отдыха
на тебя или нет не помню..но был там какойто хитро***ый ривер...тянувший к своим...еще и думающий наверное какой он умный...я таких обычно сам сдохну но прибью)
а поповоду бургов солистов...то таки бред...думаю я в этом вопросе судить могу поболее
игра онлайн командная...пак хороших бургов может крипов до истерики довести нерейдовых...там свой фан....какието скилы вообще открываются только пати.
Старый 21.02.2011, 18:55
sp2prorus sp2prorus вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr Посмотреть сообщение
да я с утра бегал вобщемто...часов до 5 вечера соло....потом часа 3 условно в паках
дорвался так скать после отдыха
на тебя или нет не помню..но был там какойто хитро***ый ривер...тянувший к своим...еще и думающий наверное какой он умный...я таких обычно сам сдохну но прибью)
а поповоду бургов солистов...то таки бред...думаю я в этом вопросе судить могу поболее
игра онлайн командная...пак хороших бургов может крипов до истерики довести нерейдовых...там свой фан....какието скилы вообще открываются только пати.
Старый 21.02.2011, 18:57
Путник

Цитата:
Все так будь ты соло. Но еще раз, я не идиот лезть под пак бургов, когда я буду стоять в комбе\стане\слипе все время пока меня будут бить. Это называется двойной стандарт - "аааа, он не идет, ссыт небось, да" - думают бурги про сольника что уходит под нпц, а потом мимо бежит рейд крипов и там думают крипы, "трусливые бурги, ссут небось на рейд вылазить"

Цитата:
пак хороших бургов может крипов до истерики довести нерейдовых...там свой фан.
хочешь перефразирую? лови:

Цитата:
пак хороших варгов может крипов до истерики довести нерейдовых крипов...у нас свой фан!№"!"!
Старый 21.02.2011, 19:03
VRReapeR VRReapeR вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Но еще раз, я не идиот лезть под пак бургов, когда я буду стоять в комбе\стане\слипе все время пока меня будут бить.
Цитата:
ну если сольник пасует перед варагми и сдается, тогда он не сольник пусть идет дальше на пиу-пиу
иди на пиу-пиу
в 3.3 тебе и скил дадут для этого
Ответ

Закладки