|

12.01.2010, 18:55
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Цитата:
Сообщение от VRReapeR
пробегом берется быстрее, чем за 5 минут.
|
Я и не сказал, что за 5, я за вами не слежу. Но с момента вашего отъезда с ТРа до пояления в чате сообщения о взятии луга прошло не больше десяти минут. Из них около половины вы затратили на дорогу. Зачистили непись,убили главка, взяли флаг за оставшееся время? Очень сильно сомневаюсь.
|
|

12.01.2010, 18:55
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Грогук, тебе не все равно? Нашли баг... Нейтрализуйте наличием разведки, черт возьми, а не плачьте на формуе.
|

12.01.2010, 18:56
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Мистер АНОНИМ вы откуда и куда?Что знаете о событиях?
Волх всегда начинает с пробегов.Все первые точки беруться пробегом.Потом начинаем воевать  хотя седня видимо смелости хватило совершить замес возле перекрестка,слившись на котором отчаяные фрипы прибегли к проверенной тактике  
P.S.Пробегов со стороны крипов не одобряю  даже варги подчистили нпс,хоть и не всю на первом этаже ТА.Не уподобляйтесь.Я лучше буду сидеть в синей карте,чем брать пробегом 
|

12.01.2010, 18:59
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Murgen
Грогук, тебе не все равно? Нашли баг... Нейтрализуйте наличием разведки, черт возьми, а не плачьте на формуе.
|
Нашли баг?-Скрины в саппорт,и пусть разбираються.Нашли баг?-юзаете его?В бан вас,ага 
Нет до чего дожили,сами в открытую говорят что это баг,они его юзает,и хоть бы хны   
|

12.01.2010, 19:01
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Луг и ТР были взяты полной зачисткой неписи.
ТА пробег.
|

12.01.2010, 19:03
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Кэрай ...ах вот чем вы занимались в уголке у Главкома на ТРе, когда вся непись 1-го этажа бежала навстречу въезжающему нашему рейду . Я думал вы Главкома начали бить, а вы неодобряли пробеги... хорошее название, надо запомнить...
А на тему Анонима - увы не было времени ставить подпись с ником... но раз так просите - пожалуйста...
Кстати по поводу вашего возвращения Луга тоже есть вопрос - трек у Луга - пусто... Допустим мы ехали до ТА минуту и еще 2 минуты били Тирана, когда появилась надпись о том что Силы Ангмара захватили замок... поверю если скажете что варг-рейд постарался...но есть сомнения...
|

12.01.2010, 19:08
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Murgen
|
Спасибо, ты сделал для меня открытие, отныне лично буду заботиться о наличии разведки.
А после этого фрипы начинают ныть на этом же самом форуме, что крипов нет в Эттенах. А откуда же им взяться, если с такими подобиями фрипрейдов невозможно воевать? Ты ему честное взятие замка - он тебе через минуту пробег другого.
*Танцует с бубном, призывает Ахиласа*
Цитата:
Сообщение от RedHawk
Я думал вы Главкома начали бить, а вы неодобряли пробеги... хорошее название, надо запомнить...
|
А есть другой ответ на ваше ногебаторство? Научитесь честно воевать, пока вы и ваш РЛ далеки от этого также, как Финляндия далека от Китая.
Сказал всё, что хотел, можете флудить дальше, и да покарет вас суровый модератор(  )
|
|

12.01.2010, 19:19
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Грогук ... ну не занимайся флудливой пустобрехней... вроде уважаемый пес, а ведешь себя на форуме как базарная бабка... Тебе четко сказали - ТР и Луг были взяты чисто ... ТА был взят пробегом только потому, что ваши двуногие начали пробег на ТР - пришлось торопиться (кстати - на что они отвечали? На то что тупо непонятно где профукали два замка... ах да...слышали крики ганкеров от ФТ, когда брали замок - что три пачки у ФТ "ногебаторствуют")...
Данное обсуждение прекращаю ибо надоело ...
P.S. Честная война это рейд на рейд, а не то что видели на мосту у Ана - около 30 двуногих и 3 пачки варгов зергуют и не могут зазерговать ...
|

12.01.2010, 19:22
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от RedHawk
вроде уважаемый пес
|
Псы во дворе. Для тех, кто не знает: раса называется "Варг", класс "Ловчий".
|
|

12.01.2010, 19:46
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Чего вы заладили уже которую сотню страниц пробег не пробег? О какой войне идет речь? О форумной что ли? Обе стороны приходят фанится или фармить славу. Те кто пытался устроить войну и воевал покинули с достоинством этот проект как бесперспективный в плане развития ПвМП.
|