Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2010, 13:50
Shak_Ytsu_Rat Shak_Ytsu_Rat вне форума
Гроза Ангмара

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Цитата:
Сообщение от Gogoth Посмотреть сообщение
хы ладно я не буду вступать в перепалку насчет того куда я ходил, тока дело не в сбалансированности рейдов, а дело в том что фрипы научились играть а крипы нет - и в рейды в которых нам предлагают фрипов "передамаживать" я больше не ходок - жду когда еще ктонить это наконец поймет и пересмотрит подход к РЛству - тогда с удовольствием буду в рейды ходить
Старичек! Я вот, например уже насмотрелся и на крипских и на фрипских "папок" , что солируют..... Симптоматично, что все аппелируют к тому,что мол -"играть научитесь, а там я можеть пошевелюсь и пойду к вам в рейд"....
РЛ-ов нужно поощрять, если есть человек готовый взять руль , надо его поддерживать! Каюсь, я и сам долго непонимал то, что если не взращивать РЛов, остальные игроки остануться серым зоопланктоном , поскольку без руководителя и поодиночке даже самые старые бойцы не более чем мясо для рейда! Разница только в том , что зеленого бьют 5 секунд, а ветеран живет максимум 20 сек под асистом...
П.С.
В рейде меня бесит только один момент это выход из боя.... Пока дождёшся чтоб инвиз включился- состаришся
Старый 14.01.2010, 13:57
Gogoth Gogoth вне форума
Солдат Форноста

Странно что критика сопровождается снижением авторитета.
Неумением играть я прежде всего называю современный РЛовский подход - учить крипов играть за свой класс это всетки на мой взгляд лишнее - потомучто если человек не может разобраться в четырех скилах - учить его бесполезно, а вот РЛам стоило бы как следует узнать все крипские классы - чтоб знать с кого что требовать в рейде. Ктонить из современных РЛов знает скока контролей с каким откатом у паучка на каком ранге? Или сколько целей может вырубить варг и на какое время? Видя как ложатся наши рейды - думаю что не знают. Кому интересно рекомендую кстати попасть в рейд Волховца - когда РЛ знает что требовать от каждого конкретного бойца это значительно повышает эффективность всего рейда - я имел виду своими постами именно такое умение играть
Старый 14.01.2010, 13:59
Gogoth Gogoth вне форума
Солдат Форноста

Ютцу да не солирую я - свидетельство тому мой ранг - уже пол года как восьмой! И я нисколько не хочу обидеть наших РЛов! Но нужен же прогресс! а то все как в ТА я ж про это!!
Старый 14.01.2010, 14:47
Pro_Rock Pro_Rock вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Странно что критика сопровождается снижением авторитета.
Неумением играть я прежде всего называю современный РЛовский подход - учить крипов играть за свой класс это всетки на мой взгляд лишнее - потомучто если человек не может разобраться в четырех скилах - учить его бесполезно, а вот РЛам стоило бы как следует узнать все крипские классы - чтоб знать с кого что требовать в рейде. Ктонить из современных РЛов знает скока контролей с каким откатом у паучка на каком ранге? Или сколько целей может вырубить варг и на какое время? Видя как ложатся наши рейды - думаю что не знают. Кому интересно рекомендую кстати попасть в рейд Волховца - когда РЛ знает что требовать от каждого конкретного бойца это значительно повышает эффективность всего рейда - я имел виду своими постами именно такое умение играть
Я на сказал что критика сопровождалась снижением
Я не предлагаю делиться опытом про скилы.Они описанны на форуме.А вот как вести себя в рейде,манеру боя,когда можно и в гущу залесть,когда лучше наоборот аккуратно с сзади.Какаое место положение лучше занять,как быть в радиусе действия аур вожаков,их хила и хила аптеки,вот этим все можно делиться.
А про изучения других классов..тут понимаешь какое дело.Фрипы сами все про себя расскажут наперед.Я например фрипов лучше знал лучше(сейчас исправляюсь)хотя у них тьма тьмущая скиллов.И я их ни о чем не спрашивал.
Короче ищу все классы 6 ранга для консультации
А зайти за классы и просто посмотреть скилы не катит,пробовал.Все таки многое работает ни так как написанно.
Старый 14.01.2010, 14:51
Laigwath Laigwath вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
когда РЛ знает что требовать от каждого конкретного бойца это значительно повышает эффективность всего рейда - я имел виду своими постами именно такое умение играть
Гогот прав на 100%. Говорить, куда идти, выбирать цели и кричать "бейте в ассист" - большого ума не надо. Это и я, например, могу. А вот знать, какие таланты должен каждый класс выставлять в Эттенах, и уметь объяснить, как должен тот или иной класс действовать в ПвП-рейде - это реально круто.
Старый 14.01.2010, 15:14
Shak_Ytsu_Rat Shak_Ytsu_Rat вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Ютцу да не солирую я - свидетельство тому мой ранг - уже пол года как восьмой! И я нисколько не хочу обидеть наших РЛов! Но нужен же прогресс! а то все как в ТА я ж про это!!
Согласен! В этом противоречий у нас с тобой нет. Но можно просто стоять в сторонке и говорить- без Многонога я в рейд ни ногой! А можно помогать, подсказывать , обсуждать, делиться опытом в войсчате впромежутке между боями , вот я про что..., у нас -то опыт огромный, но желание рулить отнюдь не у каждого присутствует
Старый 14.01.2010, 15:16
RedDevil17 RedDevil17 вне форума
Щит Миробеля

Товарищи,все что вы пишете конечно замечательно,но РЛ-ская работа заключается не только в постах на форуме о том как надо водить рейд (можно сказать гайд по РЛству ) , но и в самих замесах. Ведь то что должно быть в идеале отличается намного от того,что происходит в самих сражениях,а это добывается только в боях непосредственно,тут уж заучить не получится
Старый 14.01.2010, 15:20
Pro_Rock Pro_Rock вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Laigwath Посмотреть сообщение
Гогот прав на 100%. Говорить, куда идти, выбирать цели и кричать "бейте в ассист" - большого ума не надо. Это и я, например, могу. А вот знать, какие таланты должен каждый класс выставлять в Эттенах, и уметь объяснить, как должен тот или иной класс действовать в ПвП-рейде - это реально круто.
А с этим никто и не спорит,тут все с ним согласились по этому поводу А про таланты...ты про пороки чтоли?) Пошел в рейд слег открыл лог боя посмотрел чем чаще бьют ставь защиту от критов обязательно,остальное взависимости от класса что тут еще
Старый 14.01.2010, 16:01
equitabilis equitabilis вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Pro_Rock Посмотреть сообщение
P.S.Кстати я завтра женюсь (в лотре)все доброжелатели крипы подтягиваемся к 21-00
Надеюсь свадебного перепалоха не будет
а на ком может жениться крип? на паучихе что ли
Старый 14.01.2010, 16:03
Vastack Vastack вне форума
Всадник Рохана

Цитата:
Сообщение от equitabilis Посмотреть сообщение
а на ком может жениться крип? на паучихе что ли
Мой папка на варге женился
Ответ

Закладки