|

14.01.2010, 16:43
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

14.01.2010, 16:45
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Larswars
А вот это действительно странно."Наши"рейды ложились независимо от того кто бы их не водил,был ли это Акреед или Плеть...от состава и от самоотдачи каждого участника рейда,зависит половина если не больше,общего успеха мероприятия....Или кто то не согласен?
|
Главное боевой дух! В вашем случае дурной дух, а у половины крипов только пиу пиу в умах и сердцах, а также мохнатых лапках и хвостах.
|

14.01.2010, 16:50
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Nominis
Главное боевой дух! В вашем случае дурной дух, а у половины крипов только пиу пиу в умах и сердцах, а также мохнатых лапках и хвостах.
|
...ну и это тоже

14.01.2010, 16:50
|
 |
Путник
|
|
|
|
Верно говоришь Волх, увы половина крипов любит пиу пиу, но сейчас всё вроде востанавливается
|

14.01.2010, 16:56
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Nominis
|
Для возникновения "Пиу пиу" необходимо негласное и обоюдное желание и фрипов и крипов, поэтому тут виновыты "оба".
|

14.01.2010, 17:19
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Кенни, Азгар, Гавкатель, Мурок.
Вышел Мурок к респу и начал прыгыть. три прыжка. ну я соответтсвенно прыгнул и побежал чтоб дуэлиться. он за мной. соответственно по трем прыжкам вдалеке от респа началась дуэль. ну вобщем появились тут же остальные варги и сожрали.
не доверяйте сиим собакам. буду убивать и <censored> мне если они будут дуэлиться.
|

14.01.2010, 17:32
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Sauraine
Кенни, Азгар, Гавкатель, Мурок.
Вышел Мурок к респу и начал прыгыть. три прыжка. ну я соответтсвенно прыгнул и побежал чтоб дуэлиться. он за мной. соответственно по трем прыжкам вдалеке от респа началась дуэль. ну вобщем появились тут же остальные варги и сожрали.
не доверяйте сиим собакам. буду убивать и <censored> мне если они будут дуэлиться.
|
Гоп стоп, мы подошли из-за угла..
|

14.01.2010, 17:33
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Самоотдача это канечно хорошо - вот тока выигрывает тот у кого самоотдаче большего размера если обе стороны играть не умеют (или наоборот одинаково умеют - но это не наш случай). А когда одна из сторон играет сильно, а вторая слабо, то последней самоотдача не особо поможет).
|

14.01.2010, 17:33
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Efedrinz
Гоп стоп, мы подошли из-за угла.. 
|
это точно... просто как то хочется верить в честность и уже который раз меян так надувают
|

14.01.2010, 17:44
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Gogoth
Самоотдача это канечно хорошо - вот тока выигрывает тот у кого самоотдаче большего размера если обе стороны играть не умеют (или наоборот одинаково умеют - но это не наш случай). А когда одна из сторон играет сильно, а вторая слабо, то последней самоотдача не особо поможет).
|
Было бы неплохо если бы все самоотдачцы,сначала нафармили денег и купили банок!Хотя бы на корни\станы дебафы.
Это не тебе лично а вообще.  я все о старом...
|