Ну если на лицо не знание игровой механики, а автор намекает что у него опыт игры огромный, это говорит о его недальновидности, но он не может этого признать.
Вот и ответ, почему у людей пригорает, ибо есть кто то правый, а есть - нет.
И не стоит забывать, что кому то это кажется забавным, кому то справедливым, а есть те, кому это может быть обидным.
Сорри, но я в упор не могу понять, как можно всерьез дискутировать с автором, чьи выводы построены на единственном доводе: "Я так не могу, поэтому все, кто может - багоюзеры!"
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от BJEnzO
Я вчера затем и спрашивал, возможно ли, потому что небыл уверен является ли это багом, пока все в 1 голос не заговорили, что это невозможно. В тп ничего не писал, спс за разъяснение)
И не нужно писать про маразм или что-то подобное, побегайте за крипа, посмотрите на безоткатные загадки, на бургов, которые скидывают трэки онли боевыми, причом всегда, на менестрелей с 2мя строчками бафов от скелла, говорить про явно завышенный урон и перечислять дальше я думаю не стоит, мысль донёс.
Если это камень в мой огород - то я, безусловно, признаю, что среди фрипов, и на эттенах в частности, куча багоюзеров. Я смеюсь исключительно над доводами автора списка в свою пользу. И недоумеваю от действий его оппонентов
Если это камень в мой огород - то я, безусловно, признаю, что среди фрипов, и на эттенах в частности, куча багоюзеров. Я смеюсь исключительно над доводами автора списка в свою пользу. И недоумеваю от действий его оппонентов
Нет, это было не тебе адресовано а людям, которые не понимают недоверия крипов.
Ну безусловно все понимают это, но ведь никто не застрахован от людей, чье ЧСВ превышает логику, им нужно доказать свою невиновность. Вот и горит у многих.
Цитата:
И не стоит забывать, что кому то это кажется забавным, кому то справедливым, а есть те, кому это может быть обидным.
Ну безусловно все понимают это, но ведь никто не застрахован от людей, чье ЧСВ превышает логику, им нужно доказать свою невиновность. Вот и горит у многих.
Немного подправил.
Нууу... Я вот никогда не понимала обид на завистников. Если тебя критикуют и бросаются какашками - значит ты впереди и критиканы с критиканшами осознают свою ущербность. Это не только в онлайне проявляется, но и везде. Что толку переживать из-за неудачников?
Нет, это было не тебе адресовано а людям, которые не понимают недоверия крипов.
Адресовано мне, но кажется так и не уловил суть человек мною сказанного, ведь это так трудно раз не знаешь СВОЙ класс, зайти и прочитать, а спросить у кого-то третьего, сделать левые выводы поднять шум, а потом сказать, ой извините ошибочка вышла, эт без проблем
У меня порой складывается ощущения, что мои посты справа на лева читают, фз даже почему
Адресовано мне, но кажется так и не уловил суть человек мною сказанного, ведь это так трудно раз не знаешь СВОЙ класс, зайти и прочитать, а спросить у кого-то третьего, сделать левые выводы поднять шум, а потом сказать, ой извините ошибочка вышла, эт без проблем
У меня порой складывается ощущения, что мои посты справа на лева читают, фз даже почему
Я тебе отвечаю, на фрипа я не захожу ПРИНЦИПИАЛЬНО , страж давно уже НЕ МОЙ КЛАСС - ЭТО ТВИНК, интересоваться чем-либо я перестал ещё в ОЛ, с тех пор почти ВСЁ поменялось. Шума я не поднимал, не одного ника не назвал, извинений НЕ ПРОСИЛ ибо незачто извиняться, никого не оскорбил, кроме тебя, судя по твоей реакции на мои посты.