Хм..внесу как свои 5 копеек в срач,касательно закрытия Ру Лотро.К сожалению то что эта игра рано или поздно будет выпилена было очевидно..еще пару лет назад,когда я покидал ее.Думаем логически.Политика мыла-анальный донат.Назовите мне хоть одну игру локализованную мылом(кроме лотро),которая не превратилась в ущербное подобие оригинала?.Можете не думать.Таких игр нет.Насколько мне известно разногласия у мыла и турбины возникли еще после установки версии 3.2,и перевода игры на F2P.Мыло надеялось воспользоваться этим и напихать в игру кучу убогого доната.НО.Турбина не разрешила.После етого эта игра стала для мыла..балластным грузом от которого надо избавиться,т.к прибыли с нее никакой.Доната почти нет,комьюнити маленькое полная зависимость от разработчика...я вообще удивлен что это случилось только сейчас,а не пару тройку лет назад.
5
кстати тут еще кто то писал что это трабла мыла а не стаффа. ну ну, все уже забыли отношение стаффа к игрокам, сколько было скандалов с модами, когда игроков выпиливали.
Понты пошли... Что такого ужасного в моем посте написано? Заставило такого ничтожного уважаемого человека задуматься о будущем России.
Впрочем, запрос я создал и не буду тратить время на какого-то там пвешника, чей предел - бить в асист в рейде/паке.
Хочу выразить благодарность за приятные моменты в виртуальном мире сказки Толкина. За прекрасных людей, с которыми я познакомился благодаря этому миру.
Не играю уже около 3-х лет, но за это время много раз задумывался о возвращение, увы, теперь уже не судьба.
Спасибо разработчикам за хорошую игру,я не верю в то, что игру закроют.Кто кинет ссылку на европейские сервера, и надо ли еще раз скачивать игру?
Не совсем поняла, какую ссылку вы хотите увидеть.
Ну, вот вам на форум с серверами, вот вам на клиент. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Надо.